Мне на работе коллега сказала ,что я неживая. Говорит надо быть энергичнее. Как она может такое сказать, если мы редко пересекаемся на работе. И вообще что по вашему означает "неживая" ? Как понять? Как бы вы среагировали на такие слова в ваш адрес?
Что она лезет туда куда не нужно.
Послала бы лесом коллегу.
У меня только один ответ на оценочные суждения - надо почаще смотреться в зеркало. Комментировать чужой бред не имею привычки.164183
Ну может вялая,неактивная,будто вечно усталая.
Возможно,в ее словах есть доля правды ?
Я очень спокойная. И голос тихий. Может поэтому. Устаю,да. Так как чувствую ,что сил нет на самом деле. Так как у меня нет личной жизни. Никогда не было мужчины. Может отсутствие секса так влияет на неэнергичность. Не знаю даже что делать ,чтобы быть энергичнее
Я очень спокойная. И голос тихий. Может поэтому. Устаю,да. Так как чувствую ,что сил нет на самом деле. Так как у меня нет личной жизни. Никогда не было мужчины. Может отсутствие секса так влияет на неэнергичность. Не знаю даже что делать ,чтобы быть энергичнее
Не обращать внимание на не умных людей.
Кстати меня из-за этого и не берут наверное после собеседований на работу
Хорошее питание, лечение, физкультура, здоровый сон с 23.00, долгие прогулки в парке.
Автор вас понимаю я такая же. Всд вялая, неуверенная, уставшая, интроверт. Работала до замужества и мучалась, особенно с презентациями. Сейчас после декрета надо искать работу, а у меня заранее портится настроение.
Единственное на что не распространяется это общение с мужчинами, но теперь за мужем уже и это разучилась делать))
Автор вас понимаю я такая же. Всд вялая, неуверенная, уставшая, интроверт. Работала до замужества и мучалась, особенно с презентациями. Сейчас после декрета надо искать работу, а у меня заранее портится настроение.
Единственное на что не распространяется это общение с мужчинами, но теперь за мужем уже и это разучилась делать))
Да кстати, общение с мужчинами это совсе другой мир словно. Очень нравится с ними общаться.. легко с ними и весело
Как нашли мужа если не секрет?) Какой он вас воспринял? Претензии не предъявлял?
Ну коллега сказала, что думает. Не слишком тактично, но, наверно, в этом есть доля правды.
Завидую таким клушам. 2ч будут соображать, а другие, как белки в колесе.