Гость
Статьи
Почему взрослый …

Почему взрослый мужчина так себя ведет?

Меня до сих пор удивляет, поведение-загадка.
Мой знакомый, несколько раз встречались в общей компании.
Выражает ко мне непонятную агрессию или антипатию. Говорит при всех, что я никому из …

Даша
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне тоже автор кажется если честно что тут просто желание вас овладеть типо 😱 но ничего хорошего не выйдет . Отношения с унижением не приводили никогда ни к чему хорошему . Должны быть отношения на равноправии и уважении вон хочется если лучше в клуб сходите по интересами реализуйте там свои фантазии а от этого типа да держитесь подальше

Даша
Гость

Я не знаю. Но думаю автору лучше просто избегать такого человека.

Да. наверное правда не совместимые характеры...личности и отсюда рождается антипатия у него.

Гость

Автор,возможно,он сам не правильно с Вами начал,а переделать уже нельзя.И хочет Вас и типа завоеваной стороной быть не хочет,признать слабость очень сложно,вот и психует на Вас

Даша
Гость

Автор,возможно,он сам не правильно с Вами начал,а переделать уже нельзя.И хочет Вас и типа завоеваной стороной быть не хочет,признать слабость очень сложно,вот и психует на Вас

может.
но я решила прекратить с ним всяческое общение. не знает нужна ли я ем...ну извините...он меня старше на 12 лет. как бы должен быть опытнее и....понимать чего он хочет.

Похожая ситуация с парнем лп

Просто неприязнь и желание слить вас из общей компании. Не слушайте тех кто пишет, что вы ему нравитесь.
Просто используйте полную тактику игнора, полныыый игнор. Без привет, пока. Старайтесь даже не смотреть на него и в комнате с ним и еще с кем то, ведите себя так словно вас только двое. Игнор уязвит его даже сильнее любого оскорбления. Главное не давать слабину. Проведите подобный эксперимент, он даст блестящий результат со временем.

Гость
Даша

может.
но я решила прекратить с ним всяческое общение. не знает нужна ли я ем...ну извините...он меня старше на 12 лет. как бы должен быть опытнее и....понимать чего он хочет.

Ну может разница в возрасте и парит его.Забейте,не принц же)

Митяй
Гость

Ну может разница в возрасте и парит его.Забейте,не принц же)

Зий? Порядочные есть? Вааау

Гость

Это из серии " бьёт значит любит"? Игнорьте его,автор.

Гость
Митяй

Зий? Порядочные есть? Вааау

Вы о чём) ?

Гость

Первое что приходит в голову при таком поведении,это неудачные отношения вашего знакомого с женским полом. Видимо ему часто отказывали во взаимности и он теперь выбирает слабых девушек,чтобы выместить на них свою ненависть и злобу,которую испытывает. Если вы не готовы ему дать решительный отпор на его действия,то вам рекомендую полностью избегать компаний с его присутствием.Иначе это как снежный ком,дальше-хуже. Может дойти и до физического воздействия. Но если вам всё же встреч с ним не избежать,то надо полностью игнорировать его,не искать никаких компромиссов. А в случае любого физического воздействия или публичных оскорблений привлечь к уголовной ответственности,написать заявление участковому. Это точно охладит его пыл.Он увидит вашу решительность ,серьёзность отстоять себя и перестанет домогаться.Удачи)

Гость

Ясно точно только одно-у него нет к вам уважения. А это самое главное в отношениях любых людей. Поэтому ничего хорошего не ждите.

Мария

У меня такое было.
Мужик прям исходил злостью, говорил откровенные гадости, ему у же люди замечания делали. А началось все с его подката-мы вместе работали, я ему понравилась, но не реагировала, а потом ему кто-то сказал, что я морожусь, так как я уровнем выше-я и симпатичнее, и работа у меня лучше, и квартира своя. И тут его понесло. Выше все верно написали-секса ему хочется, а знает, что не дадут, вот и пытается уколоть, плюс подчинить и хоть так встать выше. А я начала...молчать на все его заходы. Вот просто вообще с ним не разговаривать, если он начинал, я выходила из комнаты на его полуслове, открыто игнорировала. Он изменился, начал предлагать кафе-кино. Странно выглядело. Мужик пол часа назад желает тебе домой не доехать, а потом: "Ну почему ты не хочешь со мной разговаривать? Пошли в кафе, я угощаю"...

Универсальный ответ, если кто-то ведёт себя, как мужик из поста автора: на себя посмотри!))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: