Кто нибудь из феминисток форума, объясните вечно комплексующим девушкам форума, что наличие и отсутствие девственности никак не влияет на их личность и развитость. Мне очень больно видеть, вечно заискивающих перед мужчинам девушек, которые толи наоборот боятся ими оказаться, толи наоборот ими не оказаться. Это комплекс мешает девушкам быть феминистками и развиваться дальше. Давайте вместе поможем им.
Я девушка и мне все равно кто и что подумает, пусть остальные живут как хотят со своими *** и это их проблемы.
Чем вы мне поможете?
Автор, нормальному высокоранговому парню, пораанка не нужна. Зачем ему девка которая текла от буйных высокопримативных неудачников, у нее сшибка рангов, она текла от альфачей...
Автор, нормальному высокоранговому парню, пораанка не нужна. Зачем ему девка которая текла от буйных высокопримативных неудачников, у нее сшибка рангов, она текла от альфачей...
Тогда почему некоторых девушек бросают парни как узнают что они наоборот не с кем не спали до них?
Где логика у мужиков?
А то что пишите вы я вижу только на этом форуме, здесь речь о том и идет что женщина человек и личность а не кусок пленки между ног, она может хоть на всю жизнь не с кем не сношаться, если ей так комфортно, а может наоборот если хочет и её как личность это не определяет.
Как же не определяет личность? Если она сношается со всеми подряд, то она ***
Я парень.Скажу что девственность не важна,потому как я сам не девственник.Главное чтоб не была гулящая и дающая всем подряд.
Девушкам уже лет тридцать совершенно пофиг на всю эту чушь. Бывает, смеются над зрелыми девственницами. Типа никому не нужна. Еще больше смеются над теми, кто сообщает о себе такие подробности. Но вообще, всем начхать. Это больная тема только для престарелых девственником, которым уже за 50, жизнь прошла, а они никогда никому не были нужны. Убогие люди, пожалейте их, сделайте химическую кастрацию.
Да ладно я думаю тут девушки всерьёз не воспринимают и понимают что это сформулируйте сиси ради троллинга
Тогда почему некоторых девушек бросают парни как узнают что они наоборот не с кем не спали до них?
Где логика у мужиков?
А то что пишите вы я вижу только на этом форуме, здесь речь о том и идет что женщина человек и личность а не кусок пленки между ног, она может хоть на всю жизнь не с кем не сношаться, если ей так комфортно, а может наоборот если хочет и её как личность это не определяет.
Логика нормальная.Если парень бежит от девственницы,значит он хотел от нее мимолетного секса только и всего.Ради этого девственницу портить не стоит.Девственницу надо только в брак тащить.
Хватит уже преувеличивать значимость девственности.Это просто пленка.
Девушкам уже лет тридцать совершенно пофиг на всю эту чушь. Бывает, смеются над зрелыми девственницами. Типа никому не нужна. Еще больше смеются над теми, кто сообщает о себе такие подробности. Но вообще, всем начхать. Это больная тема только для престарелых девственником, которым уже за 50, жизнь прошла, а они никогда никому не были нужны. Убогие люди, пожалейте их, сделайте химическую кастрацию.
Вот ... подпишусь под каждым словом ! Если у человека до 30 нет дел интереснее чем думать о девственности и ее обсуждать - это клиника уже , а уж после 50 - тут поможет только эвтаназия
А если она наоборот не с кем не сношается и одинока в 30 лет?
Это уже двойные стандарты, это нужно менять.
Нужно чтобы в обществе стало нормой отсутствие семьи и детей.
Вы мужчины ничего не понимаете, потому что на женщину смотрят косо уже с 20-ти лет родные спрашивают "когда замуж"" "когда дитачки"
Никак в нашем патриархальном обществе женщине не избавится от роли инкубатора и секс объекта.
Комплексы и у тех и у других из-за неравенства полов.
Вот именно этого и хотят добиться феминистки, чтобы людям было всеравно на отсутствие и наличие личной жизни.
Но наше общество патриархально и по прежнему осуждает людей.
Как же нам поменять наше общество при помощи феминизма в лучшую сторону?
Давайте, я-за, а как?
Становитесь феминистом, и преподавайте девушкам в школах уроки сексуального просвещения и феминизма только без мизогинии, только научные факты. И в скором будущем будет поколение девушек которые будут свободны от гнета патриархата и они сами для себя решат как им жить, быть одинокими или создавать семью и никто их за это не осудит.
Разве что пропагандировать эту самую личную жизнь и свободу выбора «с кем хочу,с тем и сплю»
Где логика у мужиков?
"Тогда почему некоторых девушек бросают парни как узнают что они наоборот не с кем не спали до них? Где логика у мужиков?" - может потому, что хотят просто переспать, но жениться не хотят? И честно уходят в сторону для тех, кто хочет взять девушку замуж?
Сообщение было удалено
Верный путь к тому, чтобы было ещё больше ***)
"Тогда почему некоторых девушек бросают парни как узнают что они наоборот не с кем не спали до них? Где логика у мужиков?" - может потому, что хотят просто переспать, но жениться не хотят? И честно уходят в сторону для тех, кто хочет взять девушку замуж?
А зачем им для "просто переспать" девственница? Они садисты?
Те, кто хотят - пусть рожают. Кто не хотят - не надо принуждать, а наоборот поощрять, я считаю.
Даже портовые ш.люхи умудряются удачно выйти замуж. Поэтому недевственницам комплексовать не нужно.
Двойные стандарты, то им подавай одно то другое! Вот логика у мужла то! Но так значит девушка в теме феминизма не шарит и не смогла отличить парня с серьезными намерениями от типичного потаскуна и блудуна!
И опять виновата она. Где справедливость!
Бывают же порядочные, умные, успешные, красивые девушки которые одиноки, потому что мужчины вокруг кобели а им нужен чистый девственник для создания семьи а его нету ряжом! Закон подлости, хорошим людям не везет, а плохим наоборот!
Да пусть эти девственники хоть до гробовой доски ими являются.Остальным то что? Каждый делает выбор сам.Тра**тесь в своё удовольствие.
Двойные стандарты, то им подавай одно то другое! Вот логика у мужла то! Но так значит девушка в теме феминизма не шарит и не смогла отличить парня с серьезными намерениями от типичного потаскуна и блудуна!
Бывают же порядочные, умные, успешные, красивые девушки которые одиноки, потому что мужчины вокруг кобели а им нужен чистый девственник для создания семьи а его нету ряжом! Закон подлости, хорошим людям не везет, а плохим наоборот!
Он вам напяздит девственницам что он девсвеник а сама потаскун ещё тот
А я смеюсь над недевственницами. Они выглядят такими ущербными, что аж тошнит. Недевственницы хорошо сексятся до брака, а после они фригидны, плохие хозяйки, неверные и с глупыми феминисткими взглядами.
Парням нужно жениться только на девственницах!
Если же парень не планирует жениться, то он может юзать недевственницу как вещь. Ей покажется это секс-тестом до брака и она попытается показать себя с лучшей стороны, будет делать и ОС и АС, даже ползать на полу. А он просто потом бросит ее, как и изначально планировалось.
Отличить потаскуна от непотаскуна может только опытная женщина, которая хорошо разбирается в мужчинах, как раз потому что она имела дело со многими мужчинами. А у девственниц нет такого опыта.
Сообщение было удалено
.
За портовых бомжей?
Где логика у мужиков?
Это окно Овертона
Отличить потаскуна от непотаскуна может только опытная женщина, которая хорошо разбирается в мужчинах, как раз потому что она имела дело со многими мужчинами. А у девственниц нет такого опыта.
Для этого достаточно просто быть феминисткой и быть прошареной в теме феминизма и *** не считать пупом земли
А я смеюсь над недевственницами. Они выглядят такими ущербными, что аж тошнит. Недевственницы хорошо сексятся до брака, а после они фригидны, плохие хозяйки, неверные и с глупыми феминисткими взглядами.
Если же парень не планирует жениться, то он может юзать недевственницу как вещь. Ей покажется это секс-тестом до брака и она попытается показать себя с лучшей стороны, будет делать и ОС и АС, даже ползать на полу. А он просто потом бросит ее, как и изначально планировалось.
Феминистками являются все женщины на земле и от наличия пленки это не зависит. Феминизм это борьба с несправедливостью в отношении женского пола.
Какие влажные мечты женщины сейчас бесплатно отдаваться не будут поэтому закатай варежку
Феминистками являются все женщины на земле и от наличия пленки это не зависит. Феминизм это борьба с несправедливостью в отношении женского пола.
Есть вещи, которые действительно нужно уравнивать, а есть где женщин в отдельной сфере нужно даже поощрять (см. в инете о положительной дискриминации мужчин). С этим я согласен.
Но феминизм в этом форуме трактуется как андрофобия и все принципы феминизма утрируются. Нужно понимать, что женщина никогда не будет равной с мужчиной, ибо они биологически неравны.
Как же мужлу трудно понять проблемы женщин, ведь изнасилования еще никто не отменял.
Ведь мы феминистки далеко не глупы, только жаль что нас никто так и не услышит!
Вы мужчины сами портите женщин, потому что в сердцах вы сексисты и женонеавистники.
.
Девственность или ее отсутствие это физиологическая данность для теток.
.
Как например наличие мозгов или их отсутствия..
.
Это фактор который хотите вы или нет будет влиять на жизнь теток.
.
Поэтому оптимально с точки зрения юных теток, не терять девственность, а хранить её для единственного мужчины.
.
А вот делать вид, что нет никакой девственности или что она еще есть когда ее уже нет, это просто лицемерие, впрочем типично для теток и особенно для феминисток, они все лицемерки.
.
Это как, ну например, делать вид что у тебя полно денег, когда их на самом деле нет. Просто тупость.
.
_
Просто нужно уверовать в феминизм, и со временем все придет и справедливость восторжествует!
@Но так значит девушка в теме феминизма не шарит и не смогла отличить парня с серьезными намерениями от типичного потаскуна и блудуна!
И опять виновата она. Где справедливость!@
Объективно говоря, в _каждом_ треде, где мужчины жалуются на то, что жена при разводе отжала имущество и выкинула экс-мужа "на мороз", женщины тут же начинают писать - "Где были твои глаза, .уем думал, да?! А не пробовал подумать головой?!"
Ну а здесь, девственница думала звиздой. А не головой.
@А у девственниц нет такого опыта.@
зато у девственницы есть отец или друг, которые умеют легко вычислять гнилых мужчин, т.к. они сами мужчины. Но ведь это
а) надо спросить;
б) надо услышать ответ и последовать ему.
Но "мы же все умные... Нам советы не нужны!"