Гость
Статьи
Мама моего мужчины в …

Мама моего мужчины в 60 лет живет и одевается не по средствам.

Маме моего мужчины 60 лет,родила она его в 18-19 лет,развелась в 50 лет,успела выйти на пенсию с северным коэффициентом,уехала из северного города,так как там была продана квартира,подрабатывает консьержкой в богатом доме.
Я не знаю как ей это удается в 60 лет,она не замужем и нет мужчины о котором бы знал ее сын,но она всегда одета в дорогие шубы,с собой брендовые сумки и на ней дорогие сапоги,одежда и украшения,духи,которые на ЗП консьержки и пенсию не купишь.Так как у данной женщины характер еще тот,я с ней не знакома,видела издалека,когда она к сыну приезжала.Думаю,она содержанка или некий вид эскортниц (не выглядит на 60 лет,максимум на 43 года).Можно ли быть содержанкой в 60 лет,есть ли по этому поводу ограничения в возрасте?

Агния
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вам завидно? Если она работает в богатом доме, то не исключено, что жители отдают ей свои полуношеные или ненужне вещи.

Кот

Вас автор, чужая жизнь не касается.

Гость

А вам-то какое дело! Мама молодец!

Агния

Я автор.Мама моего мужчины не будет носить Б/У вещи,сапоги у нее постоянно новые и шуб несколько,полный шкаф брендовой одежды,и ее приводят мне в пример.И еще,при любых посиделках в кафе или ресторанах за нее платят другие люди,в прошлый ее приезд все ее ресторанные посиделки оплатил ее сын,а это было очень много денег,шиковала мама по полной.

Агния

Я автор.Мама моего мужчины не будет носить Б/У вещи,сапоги у нее постоянно новые и шуб несколько,полный шкаф брендовой одежды,и ее приводят мне в пример.И еще,при любых посиделках в кафе или ресторанах за нее платят другие люди,в прошлый ее приезд все ее ресторанные посиделки оплатил ее сын,а это было очень много денег,шиковала мама по полной.

Гость

Автор, вы откуда знаете про характер данной женщины, если вы даже не знакомы???
Какое вам дело до ее занятости, одежды и времяпровождения?
Вас это каким боком касается?

Гость

Ну и прекрасно! Пускай живет, как ей нравится. Вам что, автор, завидно?

Гость

Какие ограничения по возрасту у содержанок? Это что профессия при усоро на которую надо показывать паспорт?
Неужели не понимаете, что это зависит от внешних данных, а не от цифр в паспорте?

Гость
Гость

Какие ограничения по возрасту у содержанок? Это что профессия при усоро на которую надо показывать паспорт?
Неужели не понимаете, что это зависит от внешних данных, а не от цифр в паспорте?

"При устройстве "

Натали

Обожаю такие темы, прям бальзам на самооценку. Буду знать, что всегда найдётся какая-нибудь сикалка, которая будет завидовать! В любом возрасте!

Гость

Бабушка молодец!

Гость

Сын оплачивает частично,вещи отдают богатые люди (они сезон-два поносили в выбрасывают,это вам кажется,что шуба новая)))Моей подруге тоже отдает богатая родственница и сапоги,и сумочки,и зимнюю одежду....с виду все как новое.

Гость

Может подружилась с кем-то из жильцов богатого дома и ей отдают одежду. Хотя вряд ли шубы. Песия большая может. Если бы она была эскортницей, то не сидела бы в консъержках :) может заклеила какого-то мужика из этого дома. Вопрос, ездит ли она за границу, ест ли в ресторанах, где живет, т.К. Одежда может быть с барского плеча

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема