Маме моего мужчины 60 лет,родила она его в 18-19 лет,развелась в 50 лет,успела выйти на пенсию с северным коэффициентом,уехала из северного города,так как там была продана квартира,подрабатывает консьержкой в богатом доме.
Я не знаю как ей это удается в 60 лет,она не замужем и нет мужчины о котором бы знал ее сын,но она всегда одета в дорогие шубы,с собой брендовые сумки и на ней дорогие сапоги,одежда и украшения,духи,которые на ЗП консьержки и пенсию не купишь.Так как у данной женщины характер еще тот,я с ней не знакома,видела издалека,когда она к сыну приезжала.Думаю,она содержанка или некий вид эскортниц (не выглядит на 60 лет,максимум на 43 года).Можно ли быть содержанкой в 60 лет,есть ли по этому поводу ограничения в возрасте?
А вам завидно? Если она работает в богатом доме, то не исключено, что жители отдают ей свои полуношеные или ненужне вещи.
Вас автор, чужая жизнь не касается.
А вам-то какое дело! Мама молодец!
Я автор.Мама моего мужчины не будет носить Б/У вещи,сапоги у нее постоянно новые и шуб несколько,полный шкаф брендовой одежды,и ее приводят мне в пример.И еще,при любых посиделках в кафе или ресторанах за нее платят другие люди,в прошлый ее приезд все ее ресторанные посиделки оплатил ее сын,а это было очень много денег,шиковала мама по полной.
Я автор.Мама моего мужчины не будет носить Б/У вещи,сапоги у нее постоянно новые и шуб несколько,полный шкаф брендовой одежды,и ее приводят мне в пример.И еще,при любых посиделках в кафе или ресторанах за нее платят другие люди,в прошлый ее приезд все ее ресторанные посиделки оплатил ее сын,а это было очень много денег,шиковала мама по полной.
Автор, вы откуда знаете про характер данной женщины, если вы даже не знакомы???
Какое вам дело до ее занятости, одежды и времяпровождения?
Вас это каким боком касается?
Ну и прекрасно! Пускай живет, как ей нравится. Вам что, автор, завидно?
Какие ограничения по возрасту у содержанок? Это что профессия при усоро на которую надо показывать паспорт?
Неужели не понимаете, что это зависит от внешних данных, а не от цифр в паспорте?
Обожаю такие темы, прям бальзам на самооценку. Буду знать, что всегда найдётся какая-нибудь сикалка, которая будет завидовать! В любом возрасте!
Бабушка молодец!
Сын оплачивает частично,вещи отдают богатые люди (они сезон-два поносили в выбрасывают,это вам кажется,что шуба новая)))Моей подруге тоже отдает богатая родственница и сапоги,и сумочки,и зимнюю одежду....с виду все как новое.
Может подружилась с кем-то из жильцов богатого дома и ей отдают одежду. Хотя вряд ли шубы. Песия большая может. Если бы она была эскортницей, то не сидела бы в консъержках :) может заклеила какого-то мужика из этого дома. Вопрос, ездит ли она за границу, ест ли в ресторанах, где живет, т.К. Одежда может быть с барского плеча