Добрый день. Через стенку живут соседи, молодая пара (года 23-24), которые постоянно таскают к себе друзей, устраивают какие-то тусовки, вечеринки и так далее. У меня ребёнку год, жить через стену от таких соседей просто пытка, но проблема в том, что ровно в 23:00 весь шум прекращается, то есть чисто по закону с них взять нечего, даже днем, с 13 до 15 они успокаиваются, и если у них там какая-то тусовка, то ровно в 15:00 все начинается сначала, пофигу, что рядом живут люди. Плюс они курят возле открытого окна, дым летит к нам, уже даже окна открыть нереально. Я к ним ходила, разговаривала, пыталась припугнуть, все бесполезно, ответ один - мы никакой закон не нарушаем, даже на балконе не курим, а курить в своей квартире вы нам не запретите. Последний раз, когда я к ним ходила, они послали матом на весь этаж и сказали, что я могу хоть *опу себе порвать, все равно ничего не сделаю. Это кошмар, хоть домой не приходи, может есть какие-то способы воздействия?
Мы имели однажды таких соседей сверху, просто переехали, никто не мог помочь.(
И обязательно надо было сообщить про своего личинуса для большего трагизма. Ночью спать дают по закону, действительно ничего не сделаете, и хорошо)
Не обращать внимание.
А они страдают и еще долго будут страдать от вашего орущего ребенка, который орет в любое время дня и ночи и закон на него не действует.
Так что вы квиты.
Автор, про вас тоже тему создали 🤣http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5221637/
Расходимся, это разводка. Выше вышла тема, написанная этим же автором, но уже от лица молодых соседей. История с теми же фактами про 23 часа, обед и курение.
Ну если закон не нарушают,то ничего не сделаете.Тут только ответная реакция может помочь,басы в стену врубать,когда спят или мячом баскетбольным долбить.Дрель + кастрюля к стене тоже вариант.Может рано или поздно дойдёт.В 9 утра самое то,когда отсыпаются после тусовки.
Такова жизнь в квартирах. Редко можно найти квартиру чтобы соседи полностью устраивали во всем. Если даже приличная семья, то дети орать и стучать будут.. Пожалуй комфортная жизнь возможна только в собственном доме. Любой дом лучше самой шикарной квартиры, так как дом стоит на участке, а это значит, что всегда можно что-то построить на участке, посадить деревья.
Я тоже делаю дома все, что мне хочется до 23.00. Соседские спиногрызы иногда орут круглосуточно. И что?так что свободна, вместе со своим короедом. Курили, курим и будем курить 😀