Гость
Статьи
Вопросы мужчинам

Вопросы мужчинам

Речь о трех важнейших ценностях всех людей (утрирую, но в основном это факт) о деньгах, сексе и любви как эмоциональной привязанности. Исходя из этих ценностей и не исключая каких-либо других ответьте на впросы:
Как Вы посоветовали бы своей дочери вести себя в этой жизни и в частности с мужчинами? Какое отношение к жизни и к мужчинам у неё должно быть в идеале по Вашему мнению? Хотели бы Вы, чтобы другие женщины вели себя также с Вами и относились к Вам также?

А
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ох... Представить не могу как дочь воспитывать)) но думаю если бы она у меня была бы я бы её очень любил и дорожил ей))

Гость

Скажу дочери стать лесбой в какой-нить европейской стране,а ребенка и от донора родит.Дочь есть,внук/внучка есть,а зять мне не нуже))

Люцифер

Вести нужно с мужчиной так как он относится к тебе ) ты палач он слуга 😂

Гость

А смысл? женщины внушаемы. если ее огородить от всех других женщин, тогда можно было-бы что-то ей говорить. А так если и говоришь что-то, она всеравно послушает какуюто левую тетку.

Сумрак
Гость

Скажу дочери стать лесбой в какой-нить европейской стране,а ребенка и от донора родит.Дочь есть,внук/внучка есть,а зять мне не нуже))

Чёто я тоже так подумал, на том фоне что я сейчас вижу, как пацаны ходя в спортивных коглготках, в матрацах по щиколотку, все такие из себя. Ну на.х, лучше с нормальной лезбой, чем с пи.д.о.р.а.с.и.н.ой.

Гость
Гость

спрашивали мужчин а не тебя.

Гость
Сумрак

Чёто я тоже так подумал, на том фоне что я сейчас вижу, как пацаны ходя в спортивных коглготках, в матрацах по щиколотку, все такие из себя. Ну на.х, лучше с нормальной лезбой, чем с пи.д.о.р.а.с.и.н.ой.

Вот!Я смотреть на них не могу!И вроде высокие крепкие парни,а слащавые пи...ц. какой-то.Прически дебильные,женоподобное поведение,и я ни как не могу представить такого с автоматом в окопе в случае войны))

Гость
Гость

спрашивали мужчин а не тебя.

Я и есть мужчина и не хотел бы в мужья дочери вот такого напомаженого ,как сейчас мальчики.Ислючение парни с кавказа,но там другой перевес.тоже не благо

Гость
Гость

Вот!Я смотреть на них не могу!И вроде высокие крепкие парни,а слащавые пи...ц. какой-то.Прически дебильные,женоподобное поведение,и я ни как не могу представить такого с автоматом в окопе в случае войны))

а что им защищать? что они видели в своей стране хорошего?или вы хотите пустить их в росход?

Гость

А Вы приеритеты раставьте в этих трех утрированных ценностях :
1.....
2.....
3.....
И станет ясно как себя вести)))

Гость
Гость

Я и есть мужчина и не хотел бы в мужья дочери вот такого напомаженого ,как сейчас мальчики.Ислючение парни с кавказа,но там другой перевес.тоже не благо

а чего ты ждал их же женщины воспитивали, и воспитывали как умели.

Гость
Гость

а что им защищать? что они видели в своей стране хорошего?или вы хотите пустить их в росход?

Да себя защищать,семью.Ты думаешь в Чечне например пацаны родину защищали?нет,друг за друга стояли,чтоб выжить и к матерям вернуться,раз попали в такой переплет.

Инсайдер

Все давно описано .1 ценность бог - у мужчины 2. дело .3 семья 1 у женщины бог. 2 семья. 3 все остальное.

Гость
Гость

Меня тоже женщина воспитала,улица,друзья,пример старших,книги правильные,а отец большую часть жизни был примером того,каким быть нельзя.Не всегда отец образец для подражания

А

Капец вы про теме отвечайте. Кто в лес, кто по дрова

Гость
Гость

В точку. Сама таких не перевариваю, бле вать охота от одного вида.

Инсайдер

Посоветовал бы выбирать мужчну который служит богу. Отношение к мужчине должно быть такое же как к богу но второе после бога так как он является семьей и стоит на втором приоритете.Да другие женщины должны так же уважительно относиться к мужчинам а в особенности к своим мужьям.Но в первую очередь уважительно относится к богу. А бог есть любовь.Поэтому как они любят окружающих так и относятся к богу.

Гость
А

Капец вы про теме отвечайте. Кто в лес, кто по дрова

Ну люди же задают вопросы и друг другу,чтоб понять комментарий)А на вашу тему отвечают)

Сумрак
Гость

А менч вообще от них тошнит. Был недавно в парикмахерской, у нас зима -15, пришло, светлые колготки, с белыми кросами, мидео чтотносковмнет , шиколотки головые, причёска какая то стойком, татузи на шеи какие тоисловаинаминглешеине разглядел. Навид ему от 16-20. У меня вот доча и сын. Сынц привили обращ сплртивный+охотник, нлрмалтные ботинки, штаны для лыж, куртка оемной комуфляд приталеная , они в ней с дедом поттундреина снеогоде рассекал, и шапка ушанка с мехом. Спортсмен, плавание , + бокс, старшекласники емуи2-3 года сверху накидывают, когда услышали его возраст удевились, думали старше. Так вот, он видит всех этих модников, он не разу о такой диче не просил. Так вот у всех этих мелких есть же родители, и куда они смотрят??? Чадо в колготках без носков, с голыми щиколотками на севере.

Сумрак
Гость

Меня кстати тоже по большей части бабушка воспитывала, и улица. Чёто одеваться как голубец меня никогда не тянуло.

Гость

К сожалению женщинам и дочерям в том числе ничего объяснить невозможно. Мозги по другому устроены. А так я объясняю что есть разные периоды жизни. Сначала до 35 на первом месте должна быть семья, дети. Потом в 35-50 карьера и достижения в обществе. Чтобы не перепутала последовательность. И чтобы не считала что мужчина должен всю жизнь обеспечивать, а ее дело только дети. Нет, хотелось бы чтобы она тоже в жизни чего то достигла. И к семье относилась как к чему то что навечно. Куда каждый вносит свой вклад посильный. У мужчин тоже бывают серьезные проблемы, им тоже тяжело. Нужно верить и быть всегда рядом. А не ждать что будет "давать деньги, дарить цветы, подарки" а если нет, то пойду искать другого

Гость
Гость

К сожалению женщинам и дочерям в том числе ничего объяснить невозможно. Мозги по другому устроены. А так я объясняю что есть разные периоды жизни. Сначала до 35 на первом месте должна быть семья, дети. Потом в 35-50 карьера и достижения в обществе. Чтобы не перепутала последовательность. И чтобы не считала что мужчина должен всю жизнь обеспечивать, а ее дело только дети. Нет, хотелось бы чтобы она тоже в жизни чего то достигла. И к семье относилась как к чему то что навечно. Куда каждый вносит свой вклад посильный. У мужчин тоже бывают серьезные проблемы, им тоже тяжело. Нужно верить и быть всегда рядом. А не ждать что будет "давать деньги, дарить цветы, подарки" а если нет, то пойду искать другого

+++++

ЧелЛов ★ ★ ★

Ребенок независимо от пола это личность, которая должна научиться самостоятельно, верно принимать решения, в максимально долгосрочной перспективе, наперед просчитывая последствия принятых решений.
.
И если решение было принято не верно, то ребенок, как личность должен научиться самостоятельно нести ответственность за эти решения, уметь находить выходы из получившихся ситуаций.
.
Кроме того, ребенок должен быть социализирован, особенно девочки, уметь общаться с людьми, обладать эмпатией, состраданием, уметь вставать на позиции других людей.
.
И это не считая множества других нативных навыков типа умения писать, читать, считать, водить авто, пользоваться услугами государства, самостоятельно заполнять 3-ндфл и всё такое.
.
Ну конечно при этом нужно научить ребенка мерам личной безопасности, и основам самосохранения, типа не пользоваться наркотой, не пить водку, не встречаться с быдлом_ и всё такое.
.
Короче ребенок должен в процессе взросления быть подготовленным для эффективной, самостоятельной жизни без помощи родителей или кого-бы то ни было еще.
.
А люди воспитывающие из своих дочерей принцесс и папиных дочек делают этим дочерям очень плохую услугу.
.
_

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: