Кто постоянно пишет , что мир жестокий, что люди умирают, дети умирают, как все несправедливо.... это подростки или взрослые с психическими отклонениями?
Ну так это правда, разве нет?
А что в вашем ванильном мире дорога усеяна только розами? Снимите тогда розовые очки.
Ну так это правда, разве нет?
А что в вашем ванильном мире дорога усеяна только розами? Снимите тогда розовые очки.
Так я то знаю, что это правда ... и как бы .... по другому не будет, люди инфантилы это не принимают или что? Ещё понятно подростки с гармонами бы такое писали..... но после 30-40 уже пора бы как то привыкнуть что ли к такому вот миру (?)
Это кажется Эльза.
Так я то знаю, что это правда ... и как бы .... по другому не будет, люди инфантилы это не принимают или что? Ещё понятно подростки с гармонами бы такое писали..... но после 30-40 уже пора бы как то привыкнуть что ли к такому вот миру (?)
Не все такие толстокожие, некоторые люди более чувствительныей и умеют сопереживать.
Не знаю, где вы видите таких людей, которые в депрессии от глобальной несправедливости...
Обсудить такие вопросы можно (и даже нужно!) но никто из за этого в депрессию не впадает.
Не знаю, где вы видите таких людей, которые в депрессии от глобальной несправедливости...
Обсудить такие вопросы можно (и даже нужно!) но никто из за этого в депрессию не впадает.
Да ладно... на форуме есть такие и их много, как они меня бесит сил нет выразить. 😡 и эта депрессия постоянная . И они пишут свои суждения - в общак бесит дико.
Реалисты.
Да от скуки пару раз зашла ( пожалела ( на неделю заряд депрессии тетки 37+ получила (( больше стараюсь не заходить
Если бы только это. Здесь негативной энергии на год вперед наберешься, только читая комменты как все сруутся и оскорбяют друг друга. А уж если сам создашь тему и спросишь что-нибудь, вообще молчу.
а вы кто, яжемать и у вас бомбит?
Слушайте , а ведь правда я раньше думала что вуманих просто троллят что они все выходные в зюзю а теперь думаю что все таки они правда в зюзю
Сообщение было удалено
Да причём тут дети. Дело в том что человек живет и каждый день проклинает мир и свою жизнь. Вы видите тут логику?
да
этим люди как раз и живут в реальном мире, в не в мире радуги и розовых пони
Да причём тут дети. Дело в том что человек живет и каждый день проклинает мир и свою жизнь. Вы видите тут логику?
да
этим люди как раз и живут в реальном мире, в не в мире радуги и розовых пони
да
этим люди как раз и живут в реальном мире, в не в мире радуги и розовых пониА смысл жить если все плохо и все равно умрете?
Это пишут люди с суицидальными наклонностями. Они все больные.
Ленивая больная дура. Наконец-то.... ура
Сообщение было удалено
да
этим люди как раз и живут в реальном мире, в не в мире радуги и розовых пониА смысл жить если все плохо и все равно умрете?
Сообщение было удалено
да
так мы не живём, а существуем по сути. или вы по буковкам на экране определяете, кто по ту сторону экрана пишет?