Гость
Статьи
Кто это пишет?

Кто это пишет?

Кто постоянно пишет , что мир жестокий, что люди умирают, дети умирают, как все несправедливо.... это подростки или взрослые с психическими отклонениями?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так это правда, разве нет?
А что в вашем ванильном мире дорога усеяна только розами? Снимите тогда розовые очки.

Гость
Гость

Ну так это правда, разве нет?
А что в вашем ванильном мире дорога усеяна только розами? Снимите тогда розовые очки.

Так я то знаю, что это правда ... и как бы .... по другому не будет, люди инфантилы это не принимают или что? Ещё понятно подростки с гармонами бы такое писали..... но после 30-40 уже пора бы как то привыкнуть что ли к такому вот миру (?)

Воду лью.

Это кажется Эльза.

Гость
Гость

Так я то знаю, что это правда ... и как бы .... по другому не будет, люди инфантилы это не принимают или что? Ещё понятно подростки с гармонами бы такое писали..... но после 30-40 уже пора бы как то привыкнуть что ли к такому вот миру (?)

Не все такие толстокожие, некоторые люди более чувствительныей и умеют сопереживать.

Гость
Гость

Не все такие толстокожие, некоторые люди более чувствительныей и умеют сопереживать.

Ну сопереживать одно а свою жизнь под это подстраивать... и бесконечно быть в депрессии - другое

гость

Не знаю, где вы видите таких людей, которые в депрессии от глобальной несправедливости...

Обсудить такие вопросы можно (и даже нужно!) но никто из за этого в депрессию не впадает.

Гость
гость

Не знаю, где вы видите таких людей, которые в депрессии от глобальной несправедливости...

Обсудить такие вопросы можно (и даже нужно!) но никто из за этого в депрессию не впадает.

Да ладно... на форуме есть такие и их много, как они меня бесит сил нет выразить. 😡 и эта депрессия постоянная . И они пишут свои суждения - в общак бесит дико.

Гость
Гость

Да ладно... на форуме есть такие и их много, как они меня бесит сил нет выразить. 😡 и эта депрессия постоянная . И они пишут свои суждения - в общак бесит дико.

Бесит - не читайте, вас никто не заставляет. Не понимаю таких людей как вы: беситься, но не удалять раздражитель из своей жизни.

Гость

Реалисты.

Гость
Гость

Бесит - не читайте, вас никто не заставляет. Не понимаю таких людей как вы: беситься, но не удалять раздражитель из своей жизни.

Да от скуки пару раз зашла ( пожалела ( на неделю заряд депрессии тетки 37+ получила (( больше стараюсь не заходить

Гость
Гость

Да от скуки пару раз зашла ( пожалела ( на неделю заряд депрессии тетки 37+ получила (( больше стараюсь не заходить

Если бы только это. Здесь негативной энергии на год вперед наберешься, только читая комменты как все сруутся и оскорбяют друг друга. А уж если сам создашь тему и спросишь что-нибудь, вообще молчу.

Гость

а вы кто, яжемать и у вас бомбит?

Гость
Гость

а вы кто, яжемать и у вас бомбит?

Да причём тут дети. Дело в том что человек живет и каждый день проклинает мир и свою жизнь. Вы видите тут логику?

Гость
Гость

Да причём тут дети. Дело в том что человек живет и каждый день проклинает мир и свою жизнь. Вы видите тут логику?

А что делать, убиться что ли?

гость
Гость

Дак для этого форум и был создан. Тут 80% тем - нытье о разном. Люди рассказывают о наболевшем, выговариваются, мб ищут поддержки.

Гость
Гость

А что делать, убиться что ли?

Вот вопрос хороший 🤔

Гость
гость

Дак для этого форум и был создан. Тут 80% тем - нытье о разном. Люди рассказывают о наболевшем, выговариваются, мб ищут поддержки.

Да что ж каждую пятницу то этот кал ! Как будто нажираются они в хлам и начинается по 10 кругу мы все умреееееем

Гость

Слушайте , а ведь правда я раньше думала что вуманих просто троллят что они все выходные в зюзю а теперь думаю что все таки они правда в зюзю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да
этим люди как раз и живут в реальном мире, в не в мире радуги и розовых пони

Гость
Гость

да
этим люди как раз и живут в реальном мире, в не в мире радуги и розовых пони

да
этим люди как раз и живут в реальном мире, в не в мире радуги и розовых пониА смысл жить если все плохо и все равно умрете?

Гость.

Это пишут люди с суицидальными наклонностями. Они все больные.

Гость
Гость.

Это пишут люди с суицидальными наклонностями. Они все больные.

А... ну и на таких форумах больные выражают себя! Поняла

Гость

Ленивая больная дура. Наконец-то.... ура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да
этим люди как раз и живут в реальном мире, в не в мире радуги и розовых пониА смысл жить если все плохо и все равно умрете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

так мы не живём, а существуем по сути. или вы по буковкам на экране определяете, кто по ту сторону экрана пишет?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: