На что рассчитывают люди рожающие под 40?
Мою маму родили примерно под 40. Особой радости она от этого не испытала и от матери дистанцировалась при первой возможности как можно дальше, не смотря на залюбленность и заботу.
А в чем проблема то?
А как связаны поздний ребенок и на что рассчитывают? Хоть в 20 роди, хоть в 40, рассчитывать надо на себя, а не на того кого родил. У меня папа поздний ребенок, бабушке было 42, деду 44. Вырос нормальным, самостоятельным человеком. Правда времена с тех пор сильно изменились и в черепных коробках другой набор ценностей.
Каждый рожает тогда, когда считает нужным. А бывает и так, что не каждый психологически может решиться на аборт. У меня коллега также, у них с мужем не получались дети и они уже забили, ну нет и нет, не судьба. Потом она думала климакс приближается, пошла ко врачу, её направили на УЗИ, где сказали, что у Вас беременность, 20 недель. Родила в 42. Не думаю, что кто-то на её месте способен был на прерывание беременности. Так что успокойтесь, любовь родителей к детям и наоборот не от возраста зависит. Конечно, если Вы в 40 считаете себя старым и единственное ваше увлечение - это диван, то дети Вам противопоказаны.
Нет, а правда, в чем проблемы то? У меня младший сын в 48 родился, на что я должен расчитывать?
Если твоя мать ***, то что поделать? В семье не без уррода. Ты надеюсь родила в 18? чтобы к 40 годам быть счастливой, работающей и активно помогающей дважды бабушкой. Вот это жизнь!
Каждый рожает тогда, когда считает нужным. А бывает и так, что не каждый психологически может решиться на аборт. У меня коллега также, у них с мужем не получались дети и они уже забили, ну нет и нет, не судьба. Потом она думала климакс приближается, пошла ко врачу, её направили на УЗИ, где сказали, что у Вас беременность, 20 недель. Родила в 42. Не думаю, что кто-то на её месте способен был на прерывание беременности. Так что успокойтесь, любовь родителей к детям и наоборот не от возраста зависит. Конечно, если Вы в 40 считаете себя старым и единственное ваше увлечение - это диван, то дети Вам противопоказаны.
В 40 у большинства уже взрослые дети и вторая молодость