Как отвадить наглую бабу, которая вешается на ее мужа, постоянно написывает ему и названивает? Эта невоспитанная сопля, со слов моей дочери, прекрасно знает, что мужчина женат, но продолжает наглеть. Моя дочь очень вежливая и пыталась ей культурно объяснить оставить семью в покое, а девка ей хамит, если не сказать грубее. Моя дочь даже плакала из-за этого. Она просила ту наглую девку перестать лезть, но та не хочет останавливаться.Подскажите, как поступить с этой особой? Как объяснить, что пусть ищет среди подобных, а не лезет к приличным людям
Приличные пьяными на столах не танцуют😁
Ах, какая свеженькая разводочка, давно таких не было. По сабжу, не было бы повода, никто не лез бы...
Натэлла, они ведь вместе на Даниловском рынке работают. Обычный служебный роман. Потерпит ваша дочь. А если ее бросит муж, всегда сможет вернуться на кассу в Пятерочку.
О, а вот и любительница дворняжек с Даниловского рынка со своими однообразными нудными тягомотными разводками. Копирайт это не ваше, вот совсем. Идите лучше помидорами на вашем рынке торговать.
Натэлла, это родственница вашей невестки. Так они решили вам отомстить.