Неужели он позволит, чтобы его забыли, чтобы ему нашли замену? Он расстался со мной, сказал найди другого, давай останемся друзьями, сказал всё - конец. Но ведь нарциссы не берут такую ответственность …
Он вас просто утилизировал.в его окружении появилась другая, более ресурсная жертва. Вы как личность его никогда не интересовали и не интересуете. Так же как и его новая жертва. Он относится к другим людям только с точки зрения использования их ресурсов.
Может, с тебя взять просто нечего и время тратить на тебя не будет( ты для него бесполезная). Второй аспект это то что любить тебя он не будет и хорошо с ним на долгую перспективу не будет ( хороши только для кратковременных ярких романов) но для семьи нарц бесполезность полная. И третье , все кто решили что с нарцеин будет норм за это сурово расплачиваться ☝️ Если ты садомазо то тебе понравится
Но он живет с женщиной около 10 лет. И видимо всё прекрасно у них, заботиться, обеспечивает и .т.д. Почему только со мной он так себя ведет? Или всё таки не нарцисс?🤔 хотя все признаки на лицо по отношению ко мне
Может наверное, особенно если перестанете верить в различных "жертв", "нарциссов" , приметы и т.п. Некоторые психологи дают очень поверхностное понимание картины взаимоотношений. Хотя во что верить дело каждого по идее.
Ой, сейчас принято нарциссом любого му.дилу называть. А это не так.
Автор, вы просто прилипала. С вами расстались, а вы выискиваете признаки того, что это какой-то хитрый план, чтобы вы побегали.
Я бросила нарцисса без оговар вания причины, но т. к. нарциссы не умеют и не желают выяснять отношения и в этот раз он тоже ничего и не пытался выяснить, а спустя месяц по смс спросил "ты точно так решила?" я сказала ДА! спустя пару месяцев вдруг он стал окрыленный и счастливый (у нас дети и я вижу его) В итоге он ушел на запасной аэродром, который как потом вскрылось, у него была 10 лет(имеено 10 лет мы и вместе). Сразу же переехал к ней и приезжает с ней на прогулку с детьми. Ему было удобно жить со мной, давал только деньги и больше ничего (жили у меня в большой квартире, в большой даче (загородный дом) машина тоже у меня моя и все свое имущество содержала я. От него только требовалось давать на текущие расходы, он это делал и в последствии обвинил меня что я эти деньги брала. Т. Е. пользовалась им, а он мной нет... Я вообще счатаю, что у нас никто ни с какой стороны не пользовался, а жили. Но при расстовании узнать что все эти годы он бегал к другой и не ценил тебя, больно не выносимо. Но время лечит, и пока я в стадии лечения. А ему сказала: с детьми обшаться препятствовать не буду, но с тобой мне общаться неприятно, зная что ты не верный на протяжении всей нашей жизни. На это я получила ответ "это глупо, и это твои не здоровые догадки".
Может конечно. На это много причин. Нашёл более ресурсную жертву, высосал из вас ресурс, подчинил, сломал. Или просто потерял интерес. Нарциссу не нужны ровные отношения, ему нужен драйв, с последующим унижением жертвы. Если он реально был таковым радуйтесь что избавились от такого дерьма
Но он живет с женщиной около 10 лет. И видимо всё прекрасно у них, заботиться, обеспечивает и .т.д. Почему только со мной он так себя ведет? Или всё таки не нарцисс?🤔 хотя все признаки на лицо по отношению ко мне
Существуют нарциссы, которым нужна постоянная догосрочная подпитка. 10 лет срок долгий. Раз в полгода у них появляется желание страсти и секса либо с вами, либо с временной пищей..
Нарциссы,абьюзеры,психопаты для меня просто мудаки обыкновенные,если человек ведёт себя не адекватно ,а эти личности так себя и ведут надо просто блочить везде и не общатся ,принять тот факт что мужик не любит ,и искать другого ,я порой когда читаю ,ой он меня пинганул через месяц,ой он ставит лайки через полгода ,реально смешно и девушки выглядят жалко ,видите непотребное отношение к себе имейте волю и добавьте такого гражданина в ЧС навсегда
лучший способ показать превосходство, это бросить не объясняя причин.Вот был бы приличный человек,хоть бы скандал на прощание устроил, а так сплошная мучительная неизвестность
А ответственность? Он ее как раз таки избежал, вот если получил сковородкой по балде на прощание или хотя бы выслушал о себе все , что накопилась, вот тогда бы он ее понес
Точняк!
Я нарциссу (уже бывшему, ессно) хоть по морде дала и потом первая его бросила. Мелочь, а приятная ))) Он, правда, пытался оскорблять, что, мол, я скоро никому буду не нужна, да и много других гадостей наговорил, но меня его бред абсолютно не задел ))
Обычно женщины не выдерживают! Сами сбегают. Их чуйка не подводит. И нарциссы обижаются и ждут, уверенно верят, что к ним приползут на коленях.
Чаще жертва интуитивно понимает, что нужно бежать от нарцисса!!!
Точняк!
Я нарциссу (уже бывшему, ессно) хоть по морде дала и потом первая его бросила. Мелочь, а приятная ))) Он, правда, пытался оскорблять, что, мол, я скоро никому буду не нужна, да и много других гадостей наговорил, но меня его бред абсолютно не задел ))
Вовремя свалили от него! Респект Вам!
Ох, они мечтают, чтобы о них мечтали и страдали по ним.
Первый просто бросает, когда жертва надоела или ведёт себя не по его правилам. Ведь он совершенно не выносит малейшие замечания или критику в свой адрес. Попробуйте поправить его или сделать невинное замечание. Сразу меняется его облик: козья морда, а то и вовсе злобный чёрт становится, аж страшно. Склонен к изменам, поэтому, как правило, легко переключается на следующую жертву. Пару месяцев назад распрощалась с таким, чему очень рада. Хотя сначала ухаживал достойно, но всё сошло на минимум через пару месяцев, надолго он не способен, т.к. черезчур эгоистичен и зациклен на себе. Даже слушать не умеет. Никакой реакции. Отсутствующий взгляд и бесцеремонное переключение на другую тему. Так что ваша самооценка в отношениях с таким неуклонно в падении, нервозность и тревожность растёт. Наконец, когда вы всё поняли, сто вас используют, вы всего лишь вещь, вы перестаёте им восхищаться он сразу уходит. Что нам и надо.
он любит не себя, а свое отражение, он не понимает , что это его же отражение, он думает, что это реальный человек,, это ж проклятье богов.
Если этот кажущиеся другой человек не был бы похож на него, он бы не влюбился. Не выдумывайте пожалуйста небылицы. Даже в контексте "ему кажется, что это другой человек" он в этом отражении, иллюзии ищет себя и не обязательно, чтобы пол, цвет волос и так далее было также как у него. Возможно этот нарцисс себя таким, каким он является здесь и сейчас - не любит (речь о своей внешности скажем), в этом случае он может влюбится в другое внешнее отражение себя. Надеюсь вы поняли мой резкий смысловой переход.
Если вы надумали его проучить или показать себя так,чтобы он понял что потерял-то даже не вздумайте,это бесполезное занятие которое причинит вам ещё больше боли.И это очень несправедливо,после расставания с нарцем жертвы часто испытывают очень токсичный гнев и злобу и боль,конечно.Но,здесь просто нужно смириться ,выучить этот урок и идти дальше.Самое худшее для них-это игнор и ваша дальнейшая счастливая жизнь без него.Только не на показуху,они далеко не дураки,видят когда жертва пытается показать и доказать ему что-то.
Очень хочу помочь девушкам и предостеречь.до встречи со своим нарцем даже и не знала об их существовании. Но никто ж не поверит пока не столкнется сам
Уважающий себя человек никогда не позволит себе отношения с нарциссом. Никогда!
Нарциссы всегда возвращаются, вон мой нарцисс хвалился, что через 20 лет вернул какую то там птичку.
Сегодня ушёл и от меня. В шоке была, так просто и быстро . Ухаживал, стоял возле дверей, возле окон по 2 года и резко свалил. Сказал что со мной семью не построишь. Ну правильно, Я заболела от его качелей опухоли пошли, вот и выкинул, физически не могу ему дать.
Сам виноват в моей болезни, сам и бросил. Так мне и надо, после 1 измены нужно было бросить 8 лет назад.
Нарциссы всегда возвращаются, вон мой нарцисс хвалился, что через 20 лет вернул какую то там птичку.
Сегодня ушёл и от меня. В шоке была, так просто и быстро . Ухаживал, стоял возле дверей, возле окон по 2 года и резко свалил. Сказал что со мной семью не построишь. Ну правильно, Я заболела от его качелей опухоли пошли, вот и выкинул, физически не могу ему дать.
Сам виноват в моей болезни, сам и бросил. Так мне и надо, после 1 измены нужно было бросить 8 лет назад.
Не корите себя! Эти нарциссы это просто эмоциональные инвалиды/рептилоиды, не позволяйте себя жрать!
Первый просто бросает, когда жертва надоела или ведёт себя не по его правилам. Ведь он совершенно не выносит малейшие замечания или критику в свой адрес. Попробуйте поправить его или сделать невинное замечание. Сразу меняется его облик: козья морда, а то и вовсе злобный чёрт становится, аж страшно. Склонен к изменам, поэтому, как правило, легко переключается на следующую жертву. Пару месяцев назад распрощалась с таким, чему очень рада. Хотя сначала ухаживал достойно, но всё сошло на минимум через пару месяцев, надолго он не способен, т.к. черезчур эгоистичен и зациклен на себе. Даже слушать не умеет. Никакой реакции. Отсутствующий взгляд и бесцеремонное переключение на другую тему. Так что ваша самооценка в отношениях с таким неуклонно в падении, нервозность и тревожность растёт. Наконец, когда вы всё поняли, сто вас используют, вы всего лишь вещь, вы перестаёте им восхищаться он сразу уходит. Что нам и надо.
именно так. Слушать не умеют и не хотят, с ними трудно говорить. И взгляд безразличный,ничего не выражающий.
Другую нашел значит, более ресурсную. Или ищет вовсю. Теперь ее будет жрать. А вы не рассуждайте, манипуляция это или нет, а делайте ноги быстрее
Все "один в один". Критику вобще не переносят, сразу игнор и надолго. Таких придурков не желаю никому. Только бежать от таких и как можно быстрее. Дольше проживете одной, чем с таким мудаком.
Все "один в один". Критику вобще не переносят, сразу игнор и надолго. Таких придурков не желаю никому. Только бежать от таких и как можно быстрее. Дольше проживете одной, чем с таким мудаком.
Оказывается критика для нарцисса подобна яду. Что Я раньше не пользовалась, видимо не умела.
Уже месяц не тревожит, аж свободно стало, а то всё время ходил след в след по пятам, караулил как охотник.
Эти паразиты не отстают, начинают через родственников вытаскивать.
Вчера был пинг. Ночью смс: привет, не спи замерзнешь.
Эти рептилоиды никогда не оставят в покое, если только критика причем жестокая, показать кто он есть, чтобы на время отвалил.
Его не Петькой зовут случайно?
Ему нужно, чтобы в нем нуждались. Чтобы восхваляли его, хотели, умирали без его любви. Поднимали ему самооценку. Отсюда у меня и вышел такой вопрос. Разве он готов потерять меня навсегда? Он лукавит, и вернется потом, чтобы получить «дозу» Но я так просто не дамся)
Он готов и потерять,и вернуться. Все эти нюансы для него несущественны. Фактор случайного тоже играет роль.
Он готов и потерять,и вернуться. Все эти нюансы для него несущественны. Фактор случайного тоже играет роль.
Я 3 года в была в отношениях с нарциссом, не понимала, что происходит. Думала , что сходу с ума, ближе-дальше, тепло-холодно, ужас. Его исчезновение постоянное, вранье. Но слава богу, все выяснилось 🔥🔥🔥 девочки, если мужчина на 1-2 свидании говорит, что вы та, единственная, которую он ждал всю жизнь, разворачивайтесь на 180 гр и бегите, что есть сил😂🔥❤️
Мне тоже так и надо