Гость
Статьи
Опишите образ …

Опишите образ мужчины-неудачника

в вашем представлении, какой он?

охотниг
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Воду лью.

А если не стирает и сопельки не вытирает?)

И даже с ложечки не кормит?
Значит, нормально все

Воду лью.
Гость

И даже с ложечки не кормит?
Значит, нормально все

В данное время мамы вообще нет.Только три мужика в доме.😂
Все равно я неудачник.Только работа для меня в радость,остальное ахтунг.

Воду лью.

Да вы что.С родителями жить это зашквар.Лучше жить на съеме.)

Да ну, с родителями жить самое удовольствие.

Воду лью.

Да вы что.С родителями жить это зашквар.Лучше жить на съеме.)

Смысл? Я бы с удовольствием пожил бы с предками, если бы была возможность. И всегда их по возможности тащил за собой, по крайней мере мать.

Гость
Воду лью.

В данное время мамы вообще нет.Только три мужика в доме.😂
Все равно я неудачник.Только работа для меня в радость,остальное ахтунг.

Чойта вы неудачник? Даже в мд не числитесь

Великолепный Вася

Смысл? Я бы с удовольствием пожил бы с предками, если бы была возможность. И всегда их по возможности тащил за собой, по крайней мере мать.

👍

Гость
Славянка.

Да ну, с родителями жить самое удовольствие.

Жить с родителями это нормально, ненормально здоровому лбу на шее у родителей сидеть, как это делают многие вуманцы🤦‍♀️

Гость

Жить с родителями это нормально, ненормально здоровому лбу на шее у родителей сидеть, как это делают многие вуманцы🤦‍♀️

А кто вам сказал, что они на шее у родителей сидят?

Воду лью.
Гость

Чойта вы неудачник? Даже в мд не числитесь

Там бред какой-то несут.Как то зашел глянуть,по-бырому свалил оттуда.
Там правда неудачники сидят?

Гость
Славянка.

А кто вам сказал, что они на шее у родителей сидят?

Они этого и не скрывают

Гость
Воду лью.

Там бред какой-то несут.Как то зашел глянуть,по-бырому свалил оттуда.
Там правда неудачники сидят?

Нет, блин, успешные самцы😄

Воду лью.
Гость

Нет, блин, успешные самцы😄

Я то их не знаю.

Гость

Они этого и не скрывают

А зачем они будут об этом всем на каждом углу говорить обратное? На это у вас есть глаза.

Анатолий Перельман

Если мужчина может заставить родителей кормить его и стирать ему носки, значит он хороший бизнес-тренер.

Гость
Гость

Без денег. Точка. Если зп больше хотя бы 500.000 руб в мес- норм, с остальным разберемся (его весом, ростом, женой, детьми, импотенцией, живет с мамой). Были бы деньги.
Если нищеброд- хоть красавец и умница- нет.

У нас полгорода таксисты, официанты, и продавцы. Средняя зарплата 23 000 - 25 000. Все кого знаю, замужем и женаты. Зато начальник местного отделения Газпрома один в 38, все пытается отношения с женщинами строить. Дольше 3 месяцев не задержалась ни одна. Лично я продержалась 2 недели. Плевать, что у него собственная квартира, машина, зарплата 90 000, и нет детей. Это просто сказочный мyдaк. Последний год тоже визжит на каждом углу о меркантильности женщин. Тот факт, что все его бывшие вышли замуж за простых рабочих с средней зарплатой он опускает. Вот такие люди настоящий неликвид.

Гость

Ну что там всё просто: без денег и с долгами постоянными, а ну и без жилья тут очевидно.

Гость

Судить и осуждать других людей = грех.

Гость

Неудачник не тот кого рок грызет, и соседки пальцем тычут судача. Неудачник тот кому повезёт, а он не сумеет схватить удачу. (с) Владимир Маяковский.

Гость
Гость

----
Лично мне строго русские мужчины нравятся.-
-
Значит вы нерусская.

--
100% русская,

-
-
Значит вы нерусская.

--
100% русская,Как ты можешь быть уверена в этом? Всего лишь 800 лет назад всех тогдашних русских выипали татаро-монголы....
"Русские" считали за честь жениться на их царевнах...

гость

мой бывший, двы высших, подвешанный язык но хронически безработный, ах да, еще жуткий пополамщик и не мужчина "иди сама разберись" короче, кусок фекалий

Грушенька

Без высшего образования, без внешности, скобарь чистой воды с тремя ошибками в одном предложении. Без карьеры, без финансов. Ищет состоявшуюся женщину с карьерой, деньгами и квартирами.

Грушенька

Тупой как пробка. Чего я вообще в людях не переношу.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: