в вашем представлении, какой он?
Если мужчина может заставить родителей кормить его и стирать ему носки, значит он хороший бизнес-тренер.
Без денег. Точка. Если зп больше хотя бы 500.000 руб в мес- норм, с остальным разберемся (его весом, ростом, женой, детьми, импотенцией, живет с мамой). Были бы деньги.
Если нищеброд- хоть красавец и умница- нет.
У нас полгорода таксисты, официанты, и продавцы. Средняя зарплата 23 000 - 25 000. Все кого знаю, замужем и женаты. Зато начальник местного отделения Газпрома один в 38, все пытается отношения с женщинами строить. Дольше 3 месяцев не задержалась ни одна. Лично я продержалась 2 недели. Плевать, что у него собственная квартира, машина, зарплата 90 000, и нет детей. Это просто сказочный мyдaк. Последний год тоже визжит на каждом углу о меркантильности женщин. Тот факт, что все его бывшие вышли замуж за простых рабочих с средней зарплатой он опускает. Вот такие люди настоящий неликвид.
Ну что там всё просто: без денег и с долгами постоянными, а ну и без жилья тут очевидно.
Судить и осуждать других людей = грех.
Неудачник не тот кого рок грызет, и соседки пальцем тычут судача. Неудачник тот кому повезёт, а он не сумеет схватить удачу. (с) Владимир Маяковский.
мой бывший, двы высших, подвешанный язык но хронически безработный, ах да, еще жуткий пополамщик и не мужчина "иди сама разберись" короче, кусок фекалий
Без высшего образования, без внешности, скобарь чистой воды с тремя ошибками в одном предложении. Без карьеры, без финансов. Ищет состоявшуюся женщину с карьерой, деньгами и квартирами.
Тупой как пробка. Чего я вообще в людях не переношу.