в вашем представлении, какой он?
Без денег. Точка. Если зп больше хотя бы 500.000 руб в мес- норм, с остальным разберемся (его весом, ростом, женой, детьми, импотенцией, живет с мамой). Были бы деньги.
Если нищеброд- хоть красавец и умница- нет.
Русский очевидно.
Русских баб жарят по всему миру, а он не у дел.
без жилья , пополамщик,живущий с мамкой,таксисты ,охранники, заводчане,без авто
Сидит на вумане и пишет гадости про женский пол
Сообщение было удалено
Например любой таджик лучше любого русского с точки зрения русской женщины.
----
Лично мне строго русские мужчины нравятся.
1.живет с родителями перманентно,девственник в 30
поет под дудку семьи
вечно забит окружающими
имеет во но ничего особо не добился
2.лезет в кредиты ипотеки долги имеет алименты.скребет себе на голову проблемы-вечно всех винит и всем недоволен
Который днями и ночами сидит на вумане, потому что у него нет нормальной работы. Когда нормальные мужчины зарабатывают.
Сообщение было удалено
----
Лично мне строго русские мужчины нравятся.-
-
Значит вы нерусская.
--
100% русская,
Автор раз так опишу образ удачника на мой взгляд:
имхо опять же
35 лет-во,профессия,квартира и не важно выплатил он ипотеку или получил от бабули квартиру
позитивно смотрит на мир,любит путешествовать
способен позаботиться о женщине и будущих детях.их у него пока нет он не наскреб проблем,он серьезен
и вот он задумался о детях,хочет семью-ведет умеренно здоровый образ жизни
вот хороший человек)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
-
-
Значит вы нерусская.
--
100% русская,-
-
Я не про "русских" с карими глазами.
---
У меня серо-голубые.
Автор раз так опишу образ удачника на мой взгляд:
имхо опять же
35 лет-во,профессия,квартира и не важно выплатил он ипотеку или получил от бабули квартиру
позитивно смотрит на мир,любит путешествовать
способен позаботиться о женщине и будущих детях.их у него пока нет он не наскреб проблем,он серьезен
и вот он задумался о детях,хочет семью-ведет умеренно здоровый образ жизни
вот хороший человек)))))))))))))))))
А если все это, но бывшая жена ребенок, куча баб и тра ва каждый день, но 2 квартиры и 800 тыс зп?
1. Живет с родителями в 30+
2. Экономит на мелочах даже для себя. Как пример - возьму не эти вкусные макароны 1 сорта, а вот эти третьесортные,серые зато на треть дешевле. Где бы ни был пытается выбить скидку,даже в магазинах где априори цены фиксированные.
Все остальное в этих мужчинах уже как следствие.
-
-
Я не про "русских" с карими глазами.У 80 процентов россиян карие глаза и русые волосы- стандарт, что за бред?-
-
Вывод - вы непонятно кто, но точно не славяне.
У 80 процентов россиян карие глаза и русые волосы- стандарт, что за бред?-
-
Вывод - вы непонятно кто, но точно не славяне.Ну да, у чеченцев голубые глаза- это славяне?))) ага!
-
-
Я не про "русских" с карими глазами.У 80 процентов россиян карие глаза и русые волосы- стандарт, что за бред?-
-
Вывод - вы непонятно кто, но точно не славяне.
-
Вывод - вы непонятно кто, но точно не славяне.боже,какой бред😂
Васёк,заканчивай штампами мыслить детсадовскими,изучай науку.
-
Вывод - вы непонятно кто, но точно не славяне.Ну да, у чеченцев голубые глаза- это славяне?))) ага!
-
-
Вывод - вы непонятно кто, но точно не славяне.Ну да, у чеченцев голубые глаза- это славяне?))) ага!-
-
При чем здесь чеченцы? Любая звезда - яркая, но не всякая яркость - звезда.
Неудачник это тот мужчина который не может во время подобрать нужные слова женщине)))вы же слушаете ушами))вот на эти уши надо приседать словесно )))и тогда все будет супер
Вот я точно неудачник.И на вумане сижу и с мамой живу.Точняк описали.)
Богатый, умный, красивый, образованный, успешный, все имеет, но не захотел вступать в интимные отношения с какой-то теткой, теперь он для нее неудачник.
.
_
Весь в долгах без жилья и нормальной работы, постоянно ноет и костерит всех кто лучше, оправдывает себя что мол другим повезло, а ему нет
1. Живет с родителями в 30+
2. Экономит на мелочах даже для себя. Как пример - возьму не эти вкусные макароны 1 сорта, а вот эти третьесортные,серые зато на треть дешевле. Где бы ни был пытается выбить скидку,даже в магазинах где априори цены фиксированные.
Все остальное в этих мужчинах уже как следствие.
а что плохого жить с родителями, я что-то не догоняю...?)