Привет. Такая ситуация. Мне 27 лет, есть молодой человек, скоро собираемся сьезжаться. Живу пока с мамой и сестрой. У сестры 2 детей 1,5 и 3,5лет . Сестре 34 года,недавно бросил муж. Раньше она …
Если не любит племянников,то пусть держит это в себе.Или *** с моей жизни.Может я тоже ее рожу кривую не переношу,но не говорю же ей об этом каждый день.Или начать говорить? Я же смогу ездить по болевой точке так,что комплексами обрастет через месяц.
По болевой точке своей сестре автор может запросто проехаться, если с хорошим МЧ сыграют свадьбу шикарную , возьмут ипотеку и будут жить поживать. А сестрица автора останется со своими тугосерями у матери, трясясь от злобы и зависти. Больше чем хвалиться, только тем, что народила одного за другим . Может её БМ и не хотел второго . А теперь лезет со своими визгунами , мать достала, сестру, любите моих, любите, все должны и обязаны! А кто не любит - те враги!
Женщина не может быть счастлива без мужчины, вот и хамит. Нужно познакомить с ней какого-нибудь одинокого друга, привести домой, чтобы он познакомился и поигрался с детишками, понравился сестре и стал её новым мужем
И где найти такого лохха ? 😁 Может автору своего МЧ ей предложить ещё? Если той психованой 34 , а старшему 3 , то может ей как раз не надо было в этот замуж бежать за первого попавшегося , дома небось все мозги мать проела, когда же, когда внучеков ?
Пока сестра жила отдельно автор заняла целую комнату и начала чувствовать себя хозяйкой.Сейчас все вернулось на круги своя,сестра вернулась в квартиру родителей где ей так же принадлежит часть+ее детям.Автор психует потому что привыкла единолично владеть комнатой. Хотя на каком основании она пениться? Купи свою квартиру и командуй,а в этой ты на таких же правах,как и все остальные.
Сестра никогда не жила отдельно, они с мужем жили в нашей квартире, у нас трёшка
ха! Ну скажите этой курве в ответ, что у нее никогда больше не будет мужика