Гость
Статьи
Сестра яжемать …

Сестра яжемать пожелала мне бездетности

Привет. Такая ситуация. Мне 27 лет, есть молодой человек, скоро собираемся сьезжаться. Живу пока с мамой и сестрой. У сестры 2 детей 1,5 и 3,5лет . Сестре 34 года,недавно бросил муж. Раньше она постоянно просила о помощи, но последнее время я стала отказывать. Дети очень неспокойные, никакой тишины и отдыха. Недавно поругались, потому что я попросила выйти их из моей комнаты и побыть в тишине после работы и сказала, что она не может за ними уследить. На что она мне выдала, что откуда я могу знать как воспитывать детей, у меня своих нет и скорее всего никогда не будет. Я просто выпала в осадок от таких слов. как теперь с ней общаться? очень больно и обидно от таких слов.

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да ничего она вам не пожелала, просто ляпнула не подумав первое, что в голову пришло, чтобы задеть вас.

Гость

Вы подменяете понятия, она всего лишь с горяча озвучила свои мысли в слух, что при таком вашем отношении к детям, скорее всего вы на них не решитесь и рожать не будете

Просто с разводом и с детьми у нее нервы сдают

Алина

Вам и без парня уже давно пора от них съезжать. Как вы живете в таком балагане? Искренне понятно почему вас возмущает шум в помещении.

Гость

Женщина не может быть счастлива без мужчины, вот и хамит. Нужно познакомить с ней какого-нибудь одинокого друга, привести домой, чтобы он познакомился и поигрался с детишками, понравился сестре и стал её новым мужем

Альбина

либо закройте глаза, либо тоже пожелайте ей что-нибудь в ответ. чтобы ее дети сдохли, например.

Гость

А что вы хотели услышать? Правильно она вам ответила.Поражают бездетные,которые умничают и лучше знают,как воспитывать детей.Что у вас там за семья ,что о родных племянниках отзываетесь,как о чужих и высказываете родной сестре чтоб они к вам не заходили.

гость

Кому интересно мнение тупизнячей РСПхи, она отработанный материал, пусть бесится, проссррала свою семью, теперь другим зла желает

Гость

Сделайте щеколду к себе в комнату.А сестре скажите что без своего жилья плодится не собираетесь.

Гость
Алина

Вам и без парня уже давно пора от них съезжать. Как вы живете в таком балагане? Искренне понятно почему вас возмущает шум в помещении.

а почему сестре не пора сьезжать?

Гость

Вы обе нищие без жилья, но одна уже расплодилась а вторая ещё нет. Съезжайте скорее и проблемы не будет. И все же это ваши племянники, родная кровь. Помогать все равно как-то надо будет.

Гость

За детей нормальная женщина порвет.Я бы свою сестру сгнобила если бы она на моего ребенка фукнула.Клянусь,что в моем лице она бы получила пожизненного врага.Я бы и с парнем ее поругала и подставы были бы во всех сферах.И по работе бы подставляла таМы, что хрен бы ее кто куда взял.Автор,вам нужно извиниться и сказать,что племянников вы любите.А иначе вы станете врагами.Не знаю,что у вас там за сестра,но лично я бы уничтожила и испоганила всю жизнь вам.

Гость

За детей нормальная женщина порвет.Я бы свою сестру сгнобила если бы она на моего ребенка фукнула.Клянусь,что в моем лице она бы получила пожизненного врага.Я бы и с парнем ее поругала и подставы были бы во всех сферах.И по работе бы подставляла таМы, что хрен бы ее кто куда взял.Автор,вам нужно извиниться и сказать,что племянников вы любите.А иначе вы станете врагами.Не знаю,что у вас там за сестра,но лично я бы уничтожила и испоганила всю жизнь вам.

Бааахаха, тоже мне нашлась дама пик, зассанка)) да что ты можешь уничтожить, кроме колбасы? Пропердишься только от усердия.

Гость

Сообщение было удалено

То есть если бы ваша сестра, уставшая после работы и желающая отдохнуть и посидеть в тишине попросила бы освободить её комнату - вы бы испоганили ей всю жизнь? 🤣

Гость
Барабашкa

То есть если бы ваша сестра, уставшая после работы и желающая отдохнуть и посидеть в тишине попросила бы освободить её комнату - вы бы испоганили ей всю жизнь? 🤣

Если бы она сказала что мои дети плохие,то -да.

Гость

Вы стоите на учёте в ПНД? Человек имеет право не любить своих племянников, это нормально, они появились не благодаря нему. Следите сами за своими детьми, и привыкните, что кроме вас, отца ребёнка (если он присутствует), и возможно ваших родителей, что тоже не факт, он *** никому не нужен.

Гость
Домовиха

Вы стоите на учёте в ПНД? Человек имеет право не любить своих племянников, это нормально, они появились не благодаря нему. Следите сами за своими детьми, и привыкните, что кроме вас, отца ребёнка (если он присутствует), и возможно ваших родителей, что тоже не факт, он *** никому не нужен.

А вы стоите?

15, так автор этого не говорила, за что ей извиняться? Вам было бы в кайф слушать ор детей, будучи уставшей и несколько задолбанной после рабочего дня?

Гость

А вы стоите?

А я не считаю, что моим ребёнком должны умиляться, не пытаюсь скинуть его на родственников, и желания испортить жизнь кому-либо у меня нет

Гость
Домовиха

Если не любит племянников,то пусть держит это в себе.Или *** с моей жизни.Может я тоже ее рожу кривую не переношу,но не говорю же ей об этом каждый день.Или начать говорить? Я же смогу ездить по болевой точке так,что комплексами обрастет через месяц.

Гость
Гость

3510775342 если б у меня была такая сестра как ты. И она попробовала бы что-то мне сделать. То ответочка бы точно прилетела. Мне твои дети не нужны, не умеешь следить /воспитывать/занимать,это будут твои проблемы. Тоже мне ,бл-ять, врага бы получила я. Да мне HaKakaть на тебя.не боишься без детей остаться?!

Гость

Если не любит племянников,то пусть держит это в себе.Или *** с моей жизни.Может я тоже ее рожу кривую не переношу,но не говорю же ей об этом каждый день.Или начать говорить? Я же смогу ездить по болевой точке так,что комплексами обрастет через месяц.

Чтобы съездить по болевой точке ума не надо, на это способен любой ***. А автор лезет в жизнь сестры?) кажется, это сестра просит помочь автора с детьми, разве не так? В чем конкретно виновата автор? В том, что хочет побыть в тишине? Она же не крыла матом в 3 этажа своих племянников, а всего лишь попросила их выйти из комнаты. Это ненормально, по вашему?

Гость
Гость

С какого xpeна еще держать в себе?сама можешь комплексами обрасти, вместе со своими детьми. Будет тебе ответочка также.

Домовиха

Чтобы съездить по болевой точке ума не надо, на это способен любой ***. А автор лезет в жизнь сестры?) кажется, это сестра просит помочь автора с детьми, разве не так? В чем конкретно виновата автор? В том, что хочет побыть в тишине? Она же не крыла матом в 3 этажа своих племянников, а всего лишь попросила их выйти из комнаты. Это ненормально, по вашему?

Под *** - человек с умственной отсталостью

Гость
Альбина

либо закройте глаза, либо тоже пожелайте ей что-нибудь в ответ. чтобы ее дети сдохли, например.

Кстати.тут одна ебaнyтая отписалась .. если бы она что-то мне сделала (как она выше отписалась,создала мне проблемы на раьоте ,с парнем) я бы нечаянно Окошко открыла..и вышла из комнаты.
Тогда бы проблемы были бы у нее.

Гость
Гость

Кстати.тут одна ебaнyтая отписалась .. если бы она что-то мне сделала (как она выше отписалась,создала мне проблемы на раьоте ,с парнем) я бы нечаянно Окошко открыла..и вышла из комнаты.
Тогда бы проблемы были бы у нее.

Ты можешь выкинуть из окна маленьких детей???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оспади,сколько злобы.Вот уж действительно яжемамка.

Гость
Гость

3510775342 если б у меня была такая сестра как ты. И она попробовала бы что-то мне сделать. То ответочка бы точно прилетела. Мне твои дети не нужны, не умеешь следить /воспитывать/занимать,это будут твои проблемы. Тоже мне ,бл-ять, врага бы получила я. Да мне HaKakaть на тебя.не боишься без детей остаться?!

А ты не боишься кислотой в лицо получить так чтоб до костей разьело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не писала про выкинуть =) они б сами вылетели. А проблемы были бы у их матери, тк она несёт за них ответственность, а не её сестра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты сесть не боишься? 🤣

Гость
Гость

А ты сесть не боишься? 🤣

А ты сесть не боишься? 🤣Родите своих тогда поймете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты сесть не боишься? 🤣Родите своих тогда поймете.
Ты на вопрос не ответила) а ты сесть не боишься?

Гость
Гость

А зачем мне их выкидывать? Они сделают всё сами. А по поводу кислоты и яда. Ты также можешь это всё получить. Заодно и в тюрьму сесть. И будешь агрессивной бабой Разведенкой ,не уследившей за детьми; да еще отсидевшей.
Так что умерь свой пыл.
.

Гость

Так.Автор. и что дальше ,в итоге -то??!!
Всё?! История закончилась?! Дальше пока ничего не придумано?! :]

Гость

А с какой разведенка приперла свыой приплод в квартиру родителей и сестры? Какое право там продивать у этого приплода? Никакого!

Родила, вот и думай где своих отпрысков растить будешь! Портить жизнь родителям и сестре не имеешь никакого права.

Г0ость

Действительно, если сестра с детьми и устроила из родительской квартиры коммуналку, так надо соблюдать правила коммуналки: не лезть в комнату соседа без спроса. Что забыли дети в комнате другой женщины? Делать им там нечего , пусть сидят в комнате своей матери и не высовываются.

Гость
Гость

А с какой разведенка приперла свыой приплод в квартиру родителей и сестры? Какое право там продивать у этого приплода? Никакого!

Родила, вот и думай где своих отпрысков растить будешь! Портить жизнь родителям и сестре не имеешь никакого права.

Квартира не родителей и сестры.Вторая имеет полное право на часть квартиры.Дети автоматически прописываются там же где их мать.Поэтому и сестра и ее дети там на законном основании.А автор пусть обороты сбавит,она там не хозяйка и указывать не имеет права где детям ходить можно а где нельзя.

Гость
Г0ость

Действительно, если сестра с детьми и устроила из родительской квартиры коммуналку, так надо соблюдать правила коммуналки: не лезть в комнату соседа без спроса. Что забыли дети в комнате другой женщины? Делать им там нечего , пусть сидят в комнате своей матери и не высовываются.

А разве комната полностью принадлежит автору? Нужно поднять доки и посмотреть какая часть принадлежит ей,может она владеет 4 квадратными метрами.Может там двушка и комнату они делили с сестрой все время.С какого перепугу решили,что автору принадлежит целая комната?

Гость
Гость

А зачем мне их выкидывать? Они сделают всё сами. А по поводу кислоты и яда. Ты также можешь это всё получить. Заодно и в тюрьму сесть. И будешь агрессивной бабой Разведенкой ,не уследившей за детьми; да еще отсидевшей.
Так что умерь свой пыл.
.

Я живу в частном доме с решетками на окнах,придурошная.

Гость

Вызывается полиция и автору подробно обьясняется сколько квадратов занимает она,а сколько остальные члены семьи.Ой чует мое сердце,что автору по метражу кладовка полагается.

Гость
Гость

Так.Автор. и что дальше ,в итоге -то??!!
Всё?! История закончилась?! Дальше пока ничего не придумано?! :]

Она по твоему совету окна открыла и ждет.....

Гость

Автор поставьте щеколду в свою комнату. Сестра пусть за детьми смотрит а не в телефоне.

Гость

Пока сестра жила отдельно автор заняла целую комнату и начала чувствовать себя хозяйкой.Сейчас все вернулось на круги своя,сестра вернулась в квартиру родителей где ей так же принадлежит часть+ее детям.Автор психует потому что привыкла единолично владеть комнатой. Хотя на каком основании она пениться? Купи свою квартиру и командуй,а в этой ты на таких же правах,как и все остальные.

Гость
Гость

Пока сестра жила отдельно автор заняла целую комнату и начала чувствовать себя хозяйкой.Сейчас все вернулось на круги своя,сестра вернулась в квартиру родителей где ей так же принадлежит часть+ее детям.Автор психует потому что привыкла единолично владеть комнатой. Хотя на каком основании она пениться? Купи свою квартиру и командуй,а в этой ты на таких же правах,как и все остальные.

А где написано что квартира двушка??

Гость
Гость

Автор поставьте щеколду в свою комнату. Сестра пусть за детьми смотрит а не в телефоне.

А комната ее? Если у родителей было 2 дочки,то там скорее всего двушка.Сестры делили комнату на двоих.

Гость
Гость

А где написано что квартира двушка??

А где написано,что не двушка?

Гость
Гость

А дети то чьи? Вот и занимайтесь ими сами, а не навязывайте всем. Раз уж такая супер любовь.
Рожала для себя а теперь все люди должны и обязаны.
Элементарное желание побыть в тишине после работы. В чем тут оскорбление и угроза детям то

Гость
Гость

А где написано,что не двушка?

Так это вы начали утверждать хотя в тексте этого нет.

Гость
Гость

А комната ее? Если у родителей было 2 дочки,то там скорее всего двушка.Сестры делили комнату на двоих.

Это ваши домыслы. Квартира могла даваться не только на семейную пару с двумя дочерьми но и на бабушку. Или вообще кооператив, где можно было взять по комнате на человека.

Гость
Гость

Почему + детям? Часть сестры делится на сестру и детей?

Предыдущая тема