Бросил парень, были вместе 4 года. Так и сказал, что больше не может со мной быть. У меня проблемы с гормонами, лицо, фигура нормальные, но редеют волосы, врачей всех обошла, не помогли. Как смирится с будущем одиночеством? Очень тяжело это осознать, еще все подруги замужем, с детьми. Я даже не могу уже искренне радоваться за них, так как саму горе гложит
Обычно они, парни, не бросают из-за этого, они парики покупают любимым. Просто он вас не любил и всё, как человека не любил.
То есть раньше вас не смущало, что все подруги замужем и с детьми, а вы нет и вас стало смущать только тогда когда парень , даже не муж, за 4 года он не надумал жениться на вас , но вас это стало только сейчас смущать?
Сколько объяснять бабам, что 4 года быть сожительницей это унизительно, это ты ему все, а он за 4 года не взял на себя ответственность за тебя. Но только тогда когда тебя прям головой в унитаз окунул, тогда стало грустно. А до того все было хорошо.
Он тебя бросил не потому что на голове мало волос, а потому что уважения у вас к себе нет и мозгов тоже нет.
То есть раньше вас не смущало, что все подруги замужем и с детьми, а вы нет и вас стало смущать только тогда когда парень , даже не муж, за 4 года он не надумал жениться на вас , но вас это стало только сейчас смущать?
Сколько объяснять бабам, что 4 года быть сожительницей это унизительно, это ты ему все, а он за 4 года не взял на себя ответственность за тебя. Но только тогда когда тебя прям головой в унитаз окунул, тогда стало грустно. А до того все было хорошо.
Он тебя бросил не потому что на голове мало волос, а потому что уважения у вас к себе нет и мозгов тоже нет.
Жили вместе мы год только. Спасибо за совет. Я не просила комментировать состояние моих мозгов.
Открой для себя мир париков и забудь про биопроблемы. Сам ношу парик почти год, волосы всегда на 100% великолепные, густые, сэкономил кучу бабла на шампунях. Один минус - очень выделяюсь на фоне мужской части населения, которое в 99% случаев носит прическу уголовника или призывника. И вообще, красота женщины промеж её ног, а не на голове
Шаблон на шаблоне. Бррр. "Взял ответственность" "Жить без брака унизительно". Скорее это у тебя мозгов нет. Тебе впарили какую то дичь в детстве, заложили модель поведения. Теперь ты ходишь и каждому рассказываешь об этом, а ума усомниться не хватает. Печально :) Многие люди без брака живу в 100 раз счастливее, чем некоторые в браке (зато не унизительно).
Шаблон на шаблоне. Бррр. "Взял ответственность" "Жить без брака унизительно". Скорее это у тебя мозгов нет. Тебе впарили какую то дичь в детстве, заложили модель поведения. Теперь ты ходишь и каждому рассказываешь об этом, а ума усомниться не хватает. Печально :) Многие люди без брака живу в 100 раз счастливее, чем некоторые в браке (зато не унизительно).
Вот вот скорее раз этот мужик не взял в жены, потому что не почувствовал,что она удобный коврик для вытирания ног. Охотнее всего делают предложения нищеброды, или кому жить негде или тираны жертвам
Я таких не видела, которым бы было нормально 4 года чтобы ты тратила себя на мужчину, а он бы не женился. Не сочиняйте, что это прекрасно. Гражданский брак это когда женщина все делает, а ей ничего не должны. Где тут счастье, я не знаю. И никто не знает. Это миф, что все счастливы.
Зачем вообще нужна кому то лысая баба? И правильно сделал что свалил, ищи себе пару из себе подобных. Бомжей нынче больных много на улицах
Ну и хорошо, что бросил. Если девушку бросают из-за волос - значит, он вас не любил. Знаю семьи, где девушки абсолютно лысые и мужчин это не смущает. Знаю девушек с редкими волосами, которые носят накладки. Сначала скрывали это от мужчин. А потом все же рассказали и мужчина их не бросил. Из-за этого не бросают, если любят. Вам нужно не комплексовать по поводу волос, это самое главное. Можете попробовать маскировать редкие волосы с помощью накладок или загустителей волос
Мне главное душа, напиши мне