Итак, к вечному, мужчина, у которого было много половых связей, буквально даже до 100 женщин - супермачо. Женщина, у которой было даже 10-20 партнеров, - чуть ли не ***
И тут один важный момент. …
Сообщение было удалено
Ты тут самая смешная клоунша. Так вроде в других постах говорила, что мужчины тебе не нужны, а тут вдруг очередь из олигархов )))) Да еще "указывает" на подарки ))) А говоришь не цирк ))) Ты ник смени на "шаХЕРреЗАДа )))))".
я и по-прежнему говорю , что мужики мне не нужны. Имею редкие весёлые встречи с одним. Проверь память, глаза свои
так никто и не говорит, что ты ешь в общественном туалете. в общественный туалет
не за едой захотят, а для того, чтобы нужду справить. и вот пока
ты нужду справляешь твое мороженное падает на пол, но ты его не выбрасываешь, а
ешь, но ешь ты его не у туалете, а за его предлами. только какая разница, где ты его
есть будешь, если оно на пол общественного туалета упало? вот и баба общественная
тоже упала на самое дно и мужики ей брезгают. но находятся такие, которые не брезгают
но не бразгают только те, кому бабы не дают.
Это как, если ты идешь в общественный туалет и берешь туда с собой мороженое? И оно там падает? Кто тебе доктор? Еще раз повторяю, мы не ходим с мороженым в общественный туалет. Бабы не дают тебе, похоже. Я не падала ни на какое дно, успокойся...
были бы, если их после этого замуж брали бы. да вот только де-в-ственно-сть баба с ровесником теряет, а ровесник для женитьбы еще не созрел. он созреет только ближе к 30-35, когда ровесница для него старухой уже станет. а до 30-35 лет мужчины натягивают на пен-ис да-ва-лок, а после 30-35 уже девственницу себе ищут для женитьбы на ней.
Ха-ха-ха, мечты старых козлов! Таскаться до 35, где только можно, а потом девственницу молодую ему подавай!? У тебя ничего не треснет от твоих фантазий? Можешь сидеть и дальше мечтать, бывают же такие идиоты....
Обсуждение полового акта тут нет, идёт обсуждение того что может себе позволить женщина☝️ И какие из этого результаты. Вот к грамматике докатались а смысловую нагрузку не осилили😱🤦♂️
Да это ты осилил только смайлики, а женщина себе может позволить все, что она сама захочет, тебя это не касается!
А мне лично на девственность плевать глубоко. Просто посмотрите как ведут и рассуждают о жизни и семье японки и как русские помойки. Неудивительно, что японки очень популярны как жены, а с натащкой рядом сидеть - зашквар. Я по разным странам попутешествовал, так еще лет 10 назад в Австралии(!) местные мужчины ухмылялись при упоминании рашен баб. Сейчас про натащек знает весь мир. Тут не верили, что в тае на волкин стрит местные *** и русские - а вы даже на ютубе посмотрите, если сами не ездили. Вообще тут пытаются гонориться ничтожества, да плевать нам на ваши километры членов ))) Вы нам не нужны, уж очень вонючее ковно. И никто вас кормить не будет )) Сами зарабатывайте )))
Не нужны, не нужны, не нужны, да и слава богу, что тебе не нужны, как ты достал выть здесь уже, когда же ты уже займешься своей азиаткой, на которой женился и перестанешь нам мозги ***?
а кто к тебе в жены просится? как может быть не нужен тот, кого нет --
Это ты, ущербная )) Как там твои километры х.у.е.в.? Ползут извиваются )))
--
Это ты, ущербная )) Как там твои километры х.у.е.в.? Ползут извиваются )))Только десять сантиметров твоего ххуйка не пристроены остались! Вот печаль, вот незадача!
От натащек??? Бесплатно??? Ласка??? Бескорыстная любовь от русской бабенки? Ты смеешься? Как ты можешь ласку дарить бесплатно, ты же 2 тысячи теряешь?
Кто же тебе виноват, что ты такой страшный и убогий, что с тобой только определенный контингент за деньги может? А так, да, хороших мужчин женщины любят и верны им, такие мужчины и лаской не обделены. А ты и дальше на вумане от злости исходи, неполноценный.
Вот виде как просто ответить ( врать не будешь) значит за свои действия готова нести ответственность такая позиция заслуживает уважения. Скажи а мужчина должен? Или партнёрские отношения на равных?
что должен? конкретизируй Для меня было бы, например, психотравмой родиться в семье потасканной женщины с дурной репутацией. Так я об это и спрашиваю что детям ответит если спросит😂🤦♂️ Но на своём стоять будет😂😂
что должен? конкретизируй Для меня было бы, например, психотравмой родиться в семье потасканной женщины с дурной репутацией. Так я об это и спрашиваю что детям ответит если спросит😂🤦♂️ Но на своём стоять будет😂😂Ну, у меня дети, и я даже не могу представить себе, чтобы они подошли ко мне и спросили такую ересь. Они у меня адекватные и воспитанные. А где и как надо воспитывать ребенка, чтобы он такое спросил? Или ребенок с психическими отклонениями?
У женщины может быть сколько угодно половых партнёров. Только становится она лицемерной и ценично. И женится на такой большая ошибка. Только не надо сказок, что была хорошей женой.
Да женится на женщине у которой было 100500 мужиков ещё то удовольствие. То, что она будет продолжать гулять вообще не обсуждается. Потому, что это её привычная жизнь и она не видит в этом ничего плохого. Я не говорю, чтобы девственница. Но у которой много, как жена нет не надо.
Отвечу. Проблема в том,что когда бы начнете перебирать, вы уже не остановитесь, вы будете постоянно сравнивать, у вас будет 100500 партнеров и вы уже саме не будете знать, что вы хотите. И даже если вы решите - "да, это ИМЕННО ОН!", вы ведь и дальше можете продолжить, уже по инерции - вы не сможете заниматься сексом только с одним долгие годы.
Не ниже. Мы разные. А вообще, каждому свое. Я не смог. И опыт был не велик у неё. Сам был не девственник. И такой вопрос- а откуда вам известно, что новые правила жизни верны? Вы не допускаете мысли, что вас обманули с целью развратить общество. Уничтожить нас как нацию. Подменили ценности, развратили молодежь, а сами грабят нас потихоньку и население сокращается без горячей стадии войны.
У меня никогда в жизни не было вопроса в мою сторону, девственница ли я. Потому что после такого вопроса вопрошающий сразу бы прошёл лесом. При этом меня звали и зовут замуж именно потому что я умная и красивая. И ещё обеспечанная. Как только *** узнает о богатой и красивой свободной, знаете, куда оно засовывает себе вопросы про девственность? Так это меня и бесит, что вы тут про целку-не целку выеппываетесь, перебираете, как свинья в апельсинах, а как только есть вариант ухватить себе такую, так вы и против страпона ничего против не имеете :) так кто из нас продажный? Вы готовы поступиться всем, лишь бы пристроиться. Ханжество так и прет. Смешно над вами. С другой стороны, обеспеченные состоявшиеся мужчины, которые знают себе цену, никогда не зададут такого тупого вопроса, девственница или нет. Для них женщина не новый телефон с плёнкой, а равноправный с ним человек. Так что ваша участь - дддурры набитые, кто за вас пойдёт и вам таких же наследников нарожает. Стремитесь к этому? Удачи.
Мне кажется ... вопрос девственница или нет была до начала отношений Нет разницы ... главное чтобы ... когда в отношениях не искала таких которые лучше мужа и не превратилась в гирьку для взвешивания
29 февраля 2020, 09:27
Алекс
Женщина с множеством партнеров - это *** Точка.
Это не твоё дело сколько у женщины партнёров.
Неужели такие Д.О.Л.Б.О.Ё.Б.Ы мужчинки есть ? ? ?
Как сказал профессор САВЕЛЬЕВ
у человечества самые важные сферы:
1. ЕДА-питание(богатство .....)
2. Размножение (секс, потомство ....
3. Доминантность (главенство, управление ...
Вот мы и разбираем
ВТОРУЮ тему секс, ***, сиси и кто и как трахает и любит.
Это ведь женский ФОРУМ, как известно девушки и женщины
любят тему и любви. А любовь без "кисок" и стоячих ЧЛЕНОВ
не бывает.
Вот тебе ответ на твой вопрос.
Люди, вас, кроме писссек вообще что-нибудь интересует?
Сейчас это не скроешь. Многие современные женщины сами гордятся количеством партнеров, к тому же есть социальные сети. Да и раньше если твою бабу до тебя т.р.а.х.а.л весь район, то обязательно об этом узнаешь))
И чем здесь гордится? Тем что она помойная яма в которую сливали все подряд и использовали как половую тряпку.
Для себя к 40 годам решил следующее, я мужчина, у меня есть принципы и установки - законы которые будет соблюдать моя женщина, нравится ей то или нет, абсолютно нормально и правильно некоторым женщинам иметь много партнеров и секс до брака - это женщины для развлечений и использовать их нужно по-назначению, иначе до того момента, пока ты встретишь чистую и нужную женщину придется сидеть на ручнике, обратная сторона таких дам - брать их в жены нельзя и не нужно открывать им душу. Я образован, в отличной форме, квартира в Москве, дом в Испании, хорошая работа и дополнительные доходы, никаких причин допускать на готовое ту, что по молодости скакала по *** я не вижу, поэтому их я просто трахаю и сливаю как начинаю привящываться или надоедают. Выбирать для семьи детей и совместной жизни надо других женщин - так что автору рекомендую разводиться и работать над качеством своей жизни, женщин как грязи, а выбрать надо бриллиант, а не брачный неликвид.
так они дают до брака, потому что не опытные и думают, что если дадут мужику, значит он сразу на них женится. да и вообще не думают они и браке, а думают о любимом, которому и до брака не жалко отдаться, ведь если не отдашься любимому, тогда такая возможность в твоей жизни уже может не представиться. любовь один раз в жизни дается и нужно пользоваться этим моментом. вот девочки и пользуются, а потом слезы горькие льют, что мужик не оценил их по достоинству.
Так было у меня.А он через 3 месяца другую такую нашел