Девушки, Вам заняться больше нечем, как разводить опытных или не очень по жизни парней на деньги, подарки, поездки и прочее. Не устали продавать свою *** за купюры? Опускаетесь ниже плинтуса своими …
На самом деле интересная тенденция: все больше женщин умнеет и не работают спермосливом. И все больше нищих и наглых мужиков бесится, что бесплатно не дают.
.
Все больше женщин умнеет и не работает спермосливом. И все больше нищих халявщиков бесится из-за этого.
Интересная тенденция.
Писечку не потянешь Ванюша,читай внимательно. *** которых ты можешь поиметь мохнатые и лают,это единственные *** которые тебе светят. Выходи из интернета Ваня, это дорого, а то потратишь все свои миллионы чтоб доказать женщинам что они тебе не нужны:)))
Писечку не потянешь Ванюша,читай внимательно. *** которых ты можешь поиметь мохнатые и лают,это единственные *** которые тебе светят. Выходи из интернета Ваня, это дорого, а то потратишь все свои миллионы чтоб доказать женщинам что они тебе не нужны:)))
А на таких как вы даже у собаки не встанет. Аминь.
Автор нищий л ох. Об которого бабы ноги вытирают расходимся
Тетки каздлы, тут даже предмета для разговора нет. И вонючки.
.
_
Да кого женщины разводят? Да никого они не разводят. После 30 сами готовы платить за все, а после 35 сами по наглому уже лезут при первой возможности под одеяло.
никто не разводит. ты мужчина- ты должен обеспечивать
А у меня другая проблема: деньги и другие блага есть, а не могу найти мужчину для личных встреч! Всем подавай отношения...
не, мне не надоело. А что?
Это очень преувеличенные сказки, что девушки дают секс, стиснув зубы, нелюбимому парню за какие то подачки. Вы просто раздули какой то миф. Сколько у меня подруг и коллег по работе и просто знакомых девченок. Все живут с любимыми парнями, чего то добиваются вместе. Либо девушка живет одна, родители помогают, никого ни на что не разводит, так как ищет просто секса с приятным молодым человеком, либо ищет своего человека для чего то серьезного.
Где все эти толпы разводящих на кофе, подарки и путешествия? ГДЕЕЕЕ? Покажите мне хоть одну, о чем столько трёпа на этом форуме от мужла.
Есть те кто на этом зарабатывают. Просто водят в специальные места, где заказывают дорогие блюда, напитки и все такое, чтобы просто развести на бабки и получить барышь от заведения, которое настолько убогое, что иначе не могут честно работать, но это уже мошенничество я считаю и таких надо сажать. вот кстати если что для проверки 9038688010 и 9776508306