Гость
Статьи
Девушки разводилы

Девушки разводилы

Девушки, Вам заняться больше нечем, как разводить опытных или не очень по жизни парней на деньги, подарки, поездки и прочее. Не устали продавать свою *** за купюры? Опускаетесь ниже плинтуса своими …

Иван
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На самом деле интересная тенденция: все больше женщин умнеет и не работают спермосливом. И все больше нищих и наглых мужиков бесится, что бесплатно не дают.

Гость

.

Гость

Все больше женщин умнеет и не работает спермосливом. И все больше нищих халявщиков бесится из-за этого.
Интересная тенденция.

Иван
Гость

А сколько вам лет автор?

тебя ***?

Иван
Гость

Все больше женщин умнеет и не работает спермосливом. И все больше нищих халявщиков бесится из-за этого.
Интересная тенденция.

Большинство баба как залетали и рожали так это и делают. А потом вопят, что им все должны. Ибо головой думают в последний момент или не думают вообще.

Ольга
Иван

не потяну что, тупость тупых сучек? да в гробу я вас всех видал :)

Писечку не потянешь Ванюша,читай внимательно. *** которых ты можешь поиметь мохнатые и лают,это единственные *** которые тебе светят. Выходи из интернета Ваня, это дорого, а то потратишь все свои миллионы чтоб доказать женщинам что они тебе не нужны:)))

Иван
Ольга

Писечку не потянешь Ванюша,читай внимательно. *** которых ты можешь поиметь мохнатые и лают,это единственные *** которые тебе светят. Выходи из интернета Ваня, это дорого, а то потратишь все свои миллионы чтоб доказать женщинам что они тебе не нужны:)))

А на таких как вы даже у собаки не встанет. Аминь.

ФИО
Гость

Интересная тенденция.

Вы правы. Все больше женщин умнеют, осознают истинную "ценность" мужла и обходят их стороной. А весь этот недотраханный неликвид стал собираться в группки типа МД.

Гость

Автор нищий л ох. Об которого бабы ноги вытирают расходимся

ЧелЛов ★ ★ ★

Тетки каздлы, тут даже предмета для разговора нет. И вонючки.
.
_

Ольга
Иван

А на таких как вы даже у собаки не встанет. Аминь.

Так у тебя он и не встает Ванюша. Если б вставал ты б тр...хал тех кто лает,а не на Вумене сидел:)

Иван
Ольга

Так у тебя он и не встает Ванюша. Если б вставал ты б тр...хал тех кто лает,а не на Вумене сидел:)

А мне оно надо, трахать? да и что в этом интересного? все одно и тоже

Гость
Иван

А мне оно надо, трахать? да и что в этом интересного? все одно и тоже

Ппц тебя жизнь побила то

Гость

Да кого женщины разводят? Да никого они не разводят. После 30 сами готовы платить за все, а после 35 сами по наглому уже лезут при первой возможности под одеяло.

Гость

никто не разводит. ты мужчина- ты должен обеспечивать

Иван
Гость

никто не разводит. ты мужчина- ты должен обеспечивать

я никому ничего не должен, ясно? взяли моду, должен, обязан. Чего еще скажите интересного?

Гость

А у меня другая проблема: деньги и другие блага есть, а не могу найти мужчину для личных встреч! Всем подавай отношения...

Гость
Иван

Тупые бабы которые рожают бесполезных детишек которых потом девать некуда и думают что они сделали что-то сверхгалактическое.

Твоей мамке тупой надо было сделать аборт,-1 му.д.а.к.ом меньше.Если бы я узнала что у меня будет мальчик-я бы его с удовольствием уничтожила.

Солистка

не, мне не надоело. А что?

Гость

Это очень преувеличенные сказки, что девушки дают секс, стиснув зубы, нелюбимому парню за какие то подачки. Вы просто раздули какой то миф. Сколько у меня подруг и коллег по работе и просто знакомых девченок. Все живут с любимыми парнями, чего то добиваются вместе. Либо девушка живет одна, родители помогают, никого ни на что не разводит, так как ищет просто секса с приятным молодым человеком, либо ищет своего человека для чего то серьезного.
Где все эти толпы разводящих на кофе, подарки и путешествия? ГДЕЕЕЕ? Покажите мне хоть одну, о чем столько трёпа на этом форуме от мужла.

Гость

Есть те кто на этом зарабатывают. Просто водят в специальные места, где заказывают дорогие блюда, напитки и все такое, чтобы просто развести на бабки и получить барышь от заведения, которое настолько убогое, что иначе не могут честно работать, но это уже мошенничество я считаю и таких надо сажать. вот кстати если что для проверки 9038688010 и 9776508306

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: