Гость
Статьи
Дочери 33 ,замуж не …

Дочери 33 ,замуж не выходит

Дочке 33 года ,единственный ребенок .
Живёт отдельно ,работает ,мужчины нет ,замуж не хочет .
Говорю ей ,внуков я в этой жизни дождусь или нет ,говорит что не хочет рожать да и не от кого …

Елена Константиновна
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А есть к этому предпосылки? Если человек ***, то он и квартиру не купит, только и будет жаловаться что все не так. Ее дочь похоже как раз такая.

Вы какая-то странная женщина.У дочери нет достойного кавалера,а вы хотите внуков.Значит вы не близки с дочерью,не в курсе ее жизни.И она от вас все скрывает.Вот вам стыдно перед соседями,рлдственниками,что она не замужем.Вам лишь бы вышла,хоть за кого,но вышла и родила.А за кого идти-то?Вот вы живете в современном обществе и как с луны свалились.Ничего не знаете,а только требуете.Сейчас найти мужа-это пройти через грязную лужу.Вы что думаете,что они будут ходить с вашей дочерью за ручку и у них будет конфетно-букетный период?Да они сразу в постель тащат.А не пойдет-к другой идут.Вот и подумайте через сколько постелей надо пройти,чтобы найти себе жениха.И это еще нн факт,что найдете.,если переспите с ним.Ваша дочь это все знает,поэтому не хочет с ними связываться,мараться этлй грязью.Если бы у нее появился кто стоящий-она сама бы решилась выйти замуж.Вы не смотрите на соседей,родственников.Что у них внуки,что там все вышли замуж.У каждого своя судьба.Они может вышли замуж еще в 20лет,или им повезло.А вашей дочке 33года и она насквозь видит,кто чем дышит,кто чем пышит.Нет достойных и не идет.За кого идти-то?За рабочий класс-они пиво и водку пьют.За тех,у кого образование имеется,они тоже не спешат жениться,сами неустроены.За вдовцов идти-чужими детьми надо водиться и воспитывать.Меня удивляет вообще,что вы ничего не знаете .живете какна необитаемом острове.

Елена Константиновна, Вы в уме вообще? Племяннику Вашему слишком жирно, чтоб за просто так квартиру ему Вы отдали. Он на эту квартиру не вкалывал, ничего в неё не вкладывал и вдруг бац, ему квартира перепала, заместо того, чтоб эту квартиру собственной дочери передать.
Оставьте дочь в покое. Не нужно ударяться в дурацкие манипуляции. Она найдёт ещё своё счастье и не с первым встречным только потому, что «Надо» и «Мать весь мозг проела», а потому, что она сама захочет семью и детей и полюбит мужчину своей мечты, который сделает её и её с ним совместную жизнь счастливой.

Гость
ФИО

Мамаша, останитесь без дочери, вангую!

Петрович перелогинься😉

Гость

Автор, вы кретинка. и больше ничего и не скажешь)

Гость
Елена Константиновна

А зачем нужна дочь за которую стыдно ?
У всех знакомых уже внуки в школу ходят ,а у моей полный голяк в жизни.Ладно бы карьеру строила ,квартиры ,машины покупала ,так работает на обычной работе ,снимает маленькую квартирку ,ещё и семью не хочет .Хотя мы с отцом дали ей хорошее образование ,она и язык знает ,но совершенно без амбиций .
Внешность хорошая ,мужчины обращают внимание ,но она этот не тот и этот не этот ,33 это уже взрослая женщина .
Сердце за нее болит ,что и как она будет дальше жить .

Вы думаете только о себе. Переписывайте квартиру на племянника, а дочь пусть лучше больше и не вспоминает о вас. этого вы и заслуживаете

Гость

Не пойму, зачем стращать квартирой человека, живущего отдельно? Ультиматумы какие-то... Рожать детей нужно тогда, когда хочется тебе, а не твоим родителям. Я бы после такого ультиматума больше не появился в доме родителей.

Гость
Гость

да за кого она пойдет?? вы над этим думали?

Это вообще не её дело, а дочери.

Гость
Елена Константиновна

У всех знакомых уже внуки в школу ходят ,а у моей полный голяк в жизни.Ладно бы карьеру строила ,квартиры ,машины покупала ,так работает на обычной работе ,снимает маленькую квартирку ,ещё и семью не хочет .Хотя мы с отцом дали ей хорошее образование ,она и язык знает ,но совершенно без амбиций .
Внешность хорошая ,мужчины обращают внимание ,но она этот не тот и этот не этот ,33 это уже взрослая женщина .

Ага, а когда перепишете имущество на племянника, тогда за дочь будет не стыдно.

Гость
Елена Константиновна

Мы воспитали ее отлично ,у нее хорошее образование ,просто человек без амбиций ,я ей всегда говорила ,нравиться мужчина ,борись за него ,а не отдавай первой встречной .Она не борец совершенно во всем в своей жизни .Только какие-то трудности ,сразу в кусты

Тому, кто боится трудностей, рожать детей рановато. С детьми трудностей станет больше.
Воспитание - это не только образование, это ещё и воспитание воли и характера. В том числе умения преодолевать трудности. Так что гордиться воспитанием дочери вы можете только наполовину.

Гость
Гость

Влюбится взаимно во француза Жака или в американца Сэма и весь инфантилизм как рукой снимет. Будет жахаться как швейная машинка и с содроганием вспоминать рашэн уассь )

Вы можете себе представить, где француз Жак разглядит такую бесхарактерную скромницу, как дочь ТС? У меня не получается.
А там ещё и брачные аферисты попадаются. Вот с кем надо семью заводить, лишь бы только не с русскими!

Гость
Гость

Почему вы оскарбляете женщину, называя ее усколобой? Вы сами то замужем? Или нет достойных для вас? Я вполне понимай мать, как она хочет внуков.

Мать хочет внуков - пусть сама и делает. Без помощи дочери, которая детей не хочет.

Гость
Гость

Вполне вас понимаю. Может быть вам стоит взять дело в свои руки и познакомить дочь с кем либо? Как нибудь мягко на нее надавить. Найти бы вам потенциального зятя что бы она не отвертелась бы и вышла замуж.

Интересно было бы посмотреть, как дочь "не отвертится". Меня рожители дважды пытались женить по своему выбору. Ни с одной даже общаться не стал. Хотя сами по себе они неплохие, но... не мои.

Гость
Гость

в нормальных семьях? у мужика денег нет нанять рабочих коробку залить?
Закинуть трусы и рубашку в стиральную машину великий труд? или ваш муж женился не для того что бы жене стиральную машину покупать?

У меня не было денег нанимать рабочих, поэтому сам себе строил дом. Не один, конечно, всей семьёй строили. Ничего зазорного в этом не вижу.

Гость
Гость

Почему здесь на форуме при отсутствии аргументов люди сразу переходят на личности? Вы, конечно, крайне убого мыслите, раз думаете, что все люди судят ситуации всегда по себе. Ситуация - вопрос личного выбора. Любого. Почему Вы думаете, что замужние семейные женщины должны поддерживать такое поведение мамаши? Самое главное - толерантность. И все люди живут по-разному. Выходить замуж надо, когда хочется, а не чтобы угодить кому-то Вы, конечно, очень примитивны, прям жаль Вас.

Переходят на личности и не следят "за базаром" потому, что модерация позволяет. Большинство становятся свиньями, если этому ничто не мешает. К сожалению. Будьте хоть вы в меньшинстве.

Гость
alex006

Ответ в логике потреблядства. Если родители не могут указывать выросшим детям как жить то и дети не могут требовать от родителей какого-то наследства только по праву родства.

В этой теме ни разу не упоминалось о том, что дочь чего-то требовала. Если и требовала, то только отстать и не мешать жить.

Гость
гений

Женщина которая старше своего мужчины это - извращение! Когда наоборот - природная эстетика! Молодой муж автоматом подчёркивает возраст женщины, не выигрышный для неё. А муж который старше наоборот подчёркивает молодость женщины на своём фоне! Вот такие вот дела.

Таких "извращенцев" на самом деле очень много, и извращением это является только в чьих-то ветреных головах. Я сам младше жены аж на три недели. И её родители, и мои - то же самое: мать старше отца.

Каролина

Автор, дочь- то ваша, а племянник не сын. Вы что творите- то?!

Каролина
Гость

Она вам внуков рожать не обязана. Это ее жизнь и она в праве прожить ее как хочет, без мужика и ненужных ей детишек. А если перепишите все на племянников, но не только внуков не увидите, но и дочери тоже.

Так и есть.
Автор, а вы как заботливая мамаша, чем глупости придумывать, думали бы лучше, как ее со стоящим мужиком познакомить.

Каролина
Гость

Автору главное не дочь, а потомство. Зачем автору дочь без потомства?

А на фига дочь, главное, чтоб "как у всех" внуки?!

Каролина
Елена Константиновна

Ну если "неудачливая дочь" не нужна, то на и ей на кой такие родаки? Скорее всего, она хочет семью, но нет стоящего кандидата в мужья и не все хотят рожать для себя, а вам не говорит, потому, что вы бесчувственные и недалекие, ведь слова "других" вам важнее дочки.

Каролина
Елена Константиновна

Мы воспитали ее отлично ,у нее хорошее образование ,просто человек без амбиций ,я ей всегда говорила ,нравиться мужчина ,борись за него ,а не отдавай первой встречной .Она не борец совершенно во всем в своей жизни .Только какие-то трудности ,сразу в кусты

А за что стыдно? Дочь кого убила, ограбила? У вас у самой,наверно, такой муж, что за него не то что бороться не надо было, а он сам никому не сдался. Думаю и вы не далеко ушли. Уж пишу, как думаю.
А бороться, это по вашему из семьи женатого уводить?

Каролина
Гость

Вы эгоистка и думаете только о себе. Вам важна не дочь, а быть не хуже знакомых. Вы ее просто используете и хотите самоутверждаться за ее счет. Вы хотите использовать заслуги дочери, чтобы хвастаться перед другими. А закончится все тем, что над вами будут насмехаться и считать неудачницей, потому что дочь от вас отвернется и перестанет общаться.

Так и будет

Каролина
Воду лью.

Насчет мужла согласен.Насчет остального вы фантазируете.Каким образом девочка инфантильная уедет зарубеж и замуж выйдет.Если она,по словам автора,тени своей боится?

Да ничего дочка не боится. Это все мамашкины фантазии. Может у женщины любовник есть, но мамашку с папашкой она в курс не водит.

Каролина
Гость

Я вас поддерживаю, но отмечаю, что это типовая ваша ошибка, что вы завели одного ребенка. Условно говоря, младшие дети, т.е. дети, не имевшие младших сестер и братьев, семей не имеют.

Что за бред

Каролина
Гость

Она Вам ничего не должна! Во-первых, многие мечтают выйти замуж, но не получается по мановению ока, во-вторых даже замужем не у всех получается забеременеть. Жалко вас обоих, манипуляции - гадкие отношения, без любви и души.

Именно.

Каролина
б-ка

Автор сама воспитала дочь вот с такой системой ценностей. Вместо того, чтобы осознать, что сама натворила, пусть даже и неосознанно, "из лучших побуждений", теперь мать выкатывает претензии к дочери. Доверительности в отношениях, я так понимаю, никакой нету. Возможно, у дочери были некие события, кроме маминого пресса, которые отвратили её от семейной жизни. Судя по жёсткому, формальному, без попыток честного анализа, описанию ситуации, мама тут сыграла ведущую роль.

Мамашка про дочку толком ничего не знает, т.к. та ей не доверяет. Там некому доверять.

Каролина
Гость

Если серьезно, то это очень стрёмно. 2 года?? Меня мама родила в 43, одна знакомая постарше в 35 и ещё одна в 34 первого ребенка... Не знаю, может у меня такая странная выборка, но у меня в-основном многие знакомые родили после 30, даже ближе к 40. И это просто пугает, что Вы ставите дочери ультиматум из серии:"Выйди за абы кого, нам главное внуки!" Как будто в 40 не рожают.... Вот это я называю эгоизмом. Если это не разводка, то Вы, автор, очень стремная и просто узколобая женщина. Вашей дочери очень не повезло.

Так надо имущество переписать на племянника, и не будет ни дочери, ни племянников, ни собственности, только "Да здравствует паршивый дом престарелых!"

Каролина
Гость

Почему вы оскарбляете женщину, называя ее усколобой? Вы сами то замужем? Или нет достойных для вас? Я вполне понимай мать, как она хочет внуков.

То, что автор хочет внуков нормально и естественно, но как она обращается с дочкой жестоко, подло и тупо.

Каролина
Гость

Абсолютно согласна. Фраза о том: "Кому нужна дочь без амбиций и хуже других!" вообще поражает. Так что дело не во внуках, а в том, чтобы семья и дочь были не хуже других. "Ладно бы квартиры покупала" - все люди разные. Не все хваткие, карьеристы и карьеристки. Не всем это как бы реально нужно. Кому-то нормально работать на средней специальности для того чтобы быть счастливым человеком. Приходить домой, приготовить вкусный ужин, гладить кошку и завтра опять идти на работу. Жить в сьемной квартире и чувствовать себя нормально. И детей, что нормально, хотят на самом деле не все. Это правда так. Я знаю таких. Дочь не ведёт асоциальный образ жизни. Так что именно узколобость матери на лицо, при этом эгоизм. Это совсем не только желание внуков, по тому, что пишет автор, это очевидно. И зачем давать ребенку хорошее образование, чтобы потом этим попрекать?( Если бы мой ребенок осознанно не хотел жениться, например, и был бы в этом счастлив по-настоящему, я бы его в этом поддержала. Есть куча несчастливых и несчастных людей с "хорошей" работой и семьёй.

Автору на дочь в глубине души глубоко наплевать, а то бы к ней так не относилась.

Гость

Мама дура!Дебильный ультиматум поставила дочери.Маме плевать за кого дочь выдать замуж.Алкоголик,***,шизофреник не важно.Главное чтобы вышла замуж.Дочь первовстречному мужику готова подсунуть,главное чтобы родила!Вы так рассуждаете,значит сами за кого попало замуж вышли.Ваша дочь не хочет быть такой дурой как вы.Общение с вами вредно для души.Если всё имущество перепишите на племянника,то вашей взрослой дочке бесприданнице тем более будет сложно встретить приличного мужчину.Вы дочь бомжом готовы оставить.Вы будучи ненормальной родили дочь,ненормально воспитали ну и ненормальная личная жизнь вашей дочери.Ваша дочь нормальнее адекватнее чем вы.Сейчас никто из мужчин не ухаживает.Сразу в постель тащят без обязательств.Ей такие отношения не нужны.Как встретит нормального путевого мужчину сразу замуж выйдет.Отстаньте от неё.Не мешайте ей жить.

Гостья

Нужно хотя бы климакса дождаться, ещё могут юыть внуки, а лучше потратить капитал на заморозку яйцеклеток (несколько раз).

Гостья
Елена Константиновна

Тут в приданное нужно вкладываться. Дочь на сьемной квартире - завидная невеста?! Из капитала (кв+дача) себе выделить однушку на окраине, остальное на студию/первый взнос дочке.

Гостья
Гость

Влюбится взаимно во француза Жака или в американца Сэма и весь инфантилизм как рукой снимет. Будет жахаться как швейная машинка и с содроганием вспоминать рашэн уассь )

Главное - в Восточную Европу не суйтесь, там мало кто захочет делить свои крохи с женой-домохозяйкой. И по моим заметкам: итальянцы, испанцы сами выбирают пару по расчету, не оплатят даже напиток, евреи могут шутки об их скупости сочинять, сканды - феминисты, ненавидят домохозяек, хотя не бедные.

Гость

Боже, что... Мне нечего сказать. Вы серьёзно свою дочь поставите на ультиматум, чтобы она родила каких-то опарышей? Господи, я не понимаю современных мамаш

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема