Женщины в мужских раздевалках, мнение подруг мужчин.-н AVD задал интересный вопрос, который стало интересно обсудить. Предположим ситуацию: вам муж(МЧ) ходит, скажем, в бассейн. И там в раздевалке …
Если вам интересна полная статистика, то по опросу - "Лицо противоположного пола в раздевалке., Как вы реагируете?"
116 женщин, 13% возмутятся, 36% будут тихо стараюсь укрыться, 41% - нейтально; 5% - нейтально/строить глазки; 5% - будут строить глазки.
85 мужчин, 5% возмутятся, 18% -будут тихо стараюсь укрыться, 61% - нейтально; 4% - нейтально/строить глазки; 13% - будут строить глазки.
13% женщин и 5% мужчин будут возмущаться. Соответственно, 87% женщин и 95%(!) мужчин возмущаться не будут.
Для 50% женщин ситуация будет дискомофортной, 50% - нейтрально или комфортно. Для 23% мужчин сиутация будет дискомфортной, 87% мужчин - нейтрально или комфортно.
Но г-н AVD поставил вопрос - "А как подруги мужчин будут относиться к женщинам в раздевалках?" Решила вынести вопрос в отдельную тему.
Прикольно! Я отписывался в вашей предыдущей теме, что мне, мужчине, будет все равно, если на меня будет смотреть женщина в мужской раздевалке, где я раздетый. И получилось, что я попал в типовое большинство мужчин. Типовейший мужчина, если можно так сказать.
Спасибо за статистику, это было интересно!
Прикольно! Я отписывался в вашей предыдущей теме, что мне, мужчине, будет все равно, если на меня будет смотреть женщина в мужской раздевалке, где я раздетый. И получилось, что я попал в типовое большинство мужчин. Типовейший мужчина, если можно так сказать.
Спасибо за статистику, это было интересно!
А я типовая женщина. Мне неприятно наличие мальчиков и мужчин в женских раздевалках. 😝
Но действия какие то бы приняли? Позвонили бы администрацию или попросили бы МЧ перейти в другое заведение? Или бы отдали решение на откуп МЧ?
Г-н авд просто уверен, что тетки будут петушиные бои за него устраивать. Вероятно, в голом виде он выглядит так апполонисто, что не устроит никто. Оттого его мадам будет ревностно бдить,чтобы никто не увидел ее сокровище голым. Остаётся только порадоваться за самооценку адв или авд.
У нас, кстати, в бассейне часто мамочки приводили своих сыновей лет 8-10 в женскую раздевалку. Пока админы и тренеры по шее им давать не стали. Хорошо лет 14-15 не приводили, плавочки своему малышу одевать. Ебутые люди все таки некоторые.
Это я опечаталась. Разумеется, речь шла о том, что женщина узнает, что ЕЁ МЧ в раздевалке голый перед некоторой другой женщиной: уборщицой, гардеробщицей или мамочкой, переодевающей сына. Г-н AVD думает, что женщина, подруга этого МЧ, будет сильно возмущаться. Я думаю, что всем будет нейтрально: МЧ сам разберется с этим вопросом.
Автор, Вы переврали всё, что только могли из той темы. Я не буду останавливаться на том, что между персоналом и клиентами существует разница, но вот про реакцию второй половины... Я не писал про возмущение, я написал про отношение. Возможно, разницы Вы не видите (начинаю понимать, вообще-то говоря, почему Вы - мать одиночка - с такими-то взглядами), но суть в том, что это не моя жена должна по этому поводу мозг администрации выносить, а я буду это делать, понимая, что жене данная ситуация неприятна.
Хехехехе) прямо какой-то сюжет для эротического фильма)))
Г-н авд просто уверен, что тетки будут петушиные бои за него устраивать. Вероятно, в голом виде он выглядит так апполонисто, что не устроит никто. Оттого его мадам будет ревностно бдить,чтобы никто не увидел ее сокровище голым. Остаётся только порадоваться за самооценку адв или авд.
Господин AVD просто очень любит свою жену и это, что характерно, взаимно. А как он выглядит с точки зрения других тёток его мало волнует.
Честно. Хотите - верьте, хотите - нет.
Значит работающая женщина в раздевалке у мужчин это проблема. Да ещë на гос... уровне некоторые пишут. Не смешили бы, а когда они там не работали? Всегда работали. Уж так повелось на низкооплачиваемых и не квалифицированных работах женщины.Женщины, а вы как будите относится к вашему мужу работающему уборщиком в туалете за копейки. Не важно в каком пусть и в мужском или в мужской раздевалке. Думаю семейная жизнь разладится. Вот поэтому уборщицы женщины практически везде. Другой причины нет.
Мне рассказывал брат,он на 8лет младше меня,что к ним мальчикам в раздевалку заходила физручка(они менялись раз 3 года,самая младшая иститутка,старшая лет35)чтобы рассказать об оценках за урок. И не стесняясь смотрела на писюны. Брат говорил,одно дело когда тебе 10 другое когда 15,9 класс,она(училка)могла"случайно"задетьписюн чкй то и норм было. А га замечание ответ один ты же мужчина и тд
Мужчинам может и нравится, но в противоположном ситуации был бы уже скандал на гос уровне. Даже в аэропортах мужчины досматривают мужчин, а женщины женщин. Это не правильно как минимум по закону
Это неправильно.друг рассказывал, стоит один в душевой бассейна моей свое хозяйство и тут голос женский"здесь нельзя ***" ог поднимает голову и видет тренера по планию.которая смотрит виз га его член.
...
Если деваться некуда, то первый раз стушевались бы, потом привыкла. Мне стыдиться не за что особенно. Тетки глазеют на чужие сиськи письки не меньше мужиков, так что теоретически без разницы.
...
Не, вы не поняли!
1. Вы - женщина, у вас есть муж(МЧ).
2. Муж(МЧ) ходит в бассейн.
3. В бассейне сидит тетка в мужской раздевалке, выдает номерки и смотрит, что:
а) все мужчины ходят в душ без плавок;
б) там в душе хорошо моются, а не ополаскиваются
4. Она - незамужняя;
5. Но она работает и знакомиться не пытается.
Вы бы возмущались? Или вам бы было все равно?
всё равно
Это неправильно.друг рассказывал, стоит один в душевой бассейна моей свое хозяйство и тут голос женский"здесь нельзя ***" ог поднимает голову и видет тренера по планию.которая смотрит виз га его член.
Мой парень рассказывал что-то подобное. Стоит в душевой,моется, теребит свой хозяйство и вдруг слышит женский голос рядом"Молодой человек хватит ***"Он поднимает голову и видит молодую девушку в адидасе,тренера по плаванью,смотрящую на его хозяйство и тяжело дышащую.Та особа пару минут что то говорила,продолжая смотреть туда,а потом ушла.И так,по его словам,было не раз
Мне рассказывал брат,он на 8лет младше меня,что к ним мальчикам в раздевалку заходила физручка(они менялись раз 3 года,самая младшая иститутка,старшая лет35)чтобы рассказать об оценках за урок. И не стесняясь смотрела на писюны. Брат говорил,одно дело когда тебе 10 другое когда 15,9 класс,она(училка)могла"случайно"задетьписюн чкй то и норм было. А га замечание ответ один ты же мужчина и тд
И что? У меня в 11 классе,когда мы после урока физры кто-то шел в душ,кто-то так одевался.Физрук баба лет 25,институтка была,но силы не занимать ей,заходила и объясняла кто и что не так на уроке делал.Вдобавок, делала замечания смотря на наши члены,отпуская шутки по поводу их размеров и что она скажет нашим одноклассницам,у кого какой.На жалобы директору и Ее заму,на *** посланы были.А классуха смеялась над нами и просила доказать что мужик и показать Его
У нас, кстати, в бассейне часто мамочки приводили своих сыновей лет 8-10 в женскую раздевалку. Пока админы и тренеры по шее им давать не стали. Хорошо лет 14-15 не приводили, плавочки своему малышу одевать. Ебутые люди все таки некоторые.
У нас в финтес центре есть бассейн и естественно 2 раздевалки М и Ж,но к нам в М заходили женщины от 12 до 60 с пацанами от 3 до 13,чтобы переодеть.На наши жалобы они смотри на пенисы и говорили"Я ят там не видела?"И так из раза в раз,мужики дошли до того,что специально в душевой надрачивали,чтобы стоял и когда слышали женский голос,шли переодеваться.Некоторые сек получали потом
Значит работающая женщина в раздевалке у мужчин это проблема. Да ещë на гос... уровне некоторые пишут. Не смешили бы, а когда они там не работали? Всегда работали. Уж так повелось на низкооплачиваемых и не квалифицированных работах женщины.Женщины, а вы как будите относится к вашему мужу работающему уборщиком в туалете за копейки. Не важно в каком пусть и в мужском или в мужской раздевалке. Думаю семейная жизнь разладится. Вот поэтому уборщицы женщины практически везде. Другой причины нет.
Да пофиг на бабу моющуюю пол,но когда она бабка это ладно,но когда молодуха это нельзя
у меня у брата в 5 8 9 а потом и в 10 классе в бассейне школьном женская раздевалка была толи сломана толи на ремонте и девочкам на уроке фызры по плаванию разрешали переодеваться и мыться в мужской с парнями одноклассниками.Для этого половину раздевалки выделеной для девочек зашторили,но пацанская была открыта и девочки видели парней голыми и еще шутили над ними,а администрации школы было все равно
да во всей стране такай ***. Помню . иду из душа в раздевалку голый,а там мадам лет 30 сынка одевает,намой пенис смотрит и потом н выты и говорит"я к женщинам не поведу его"
у меня у брата в 5 8 9 а потом и в 10 классе в бассейне школьном женская раздевалка была толи сломана толи на ремонте и девочкам на уроке фызры по плаванию разрешали переодеваться и мыться в мужской с парнями одноклассниками.Для этого половину раздевалки выделеной для девочек зашторили,но пацанская была открыта и девочки видели парней голыми и еще шутили над ними,а администрации школы было все равно
При этом почти все девочки мылись в купальниках, а мальчиков заставляли мыться голыми,женщина тренер ходила,смотрела на их писюны и говорила как их выть и это при девочках
Если деваться некуда, то первый раз стушевались бы, потом привыкла. Мне стыдиться не за что особенно. Тетки глазеют на чужие сиськи письки не меньше мужиков, так что теоретически без разницы. Честно говоря, столько свиней ходит в купальниках в душ, что было бы неплохо если бы сидела проверяющая. Надеюсь, вы не имеете ввиду проверку тщательности подмывания.
не правильно это
иногда жещнины в мужскую раздевалку,приводили всоих мелких детишек и на замечания голих лесом слали
Мы в вечерние часы в басейне все плаваем голыми. Всех устраивает. Нам уже за 50!
№58
Да, мужчины совсем не ценят себя. Якшаются с кем попало, тащат на себе, позволяя бабцам работать за копейки без надобности еб@шить, учиться и т д. Имущественный ценз в серьезных отношений - важный аспект создания равноправной семью, полной гармонии и взаимоуважения. Нищебродки мимо)
И что? У меня в 11 классе,когда мы после урока физры кто-то шел в душ,кто-то так одевался.Физрук баба лет 25,институтка была,но силы не занимать ей,заходила и объясняла кто и что не так на уроке делал.Вдобавок, делала замечания смотря на наши члены,отпуская шутки по поводу их размеров и что она скажет нашим одноклассницам,у кого какой.На жалобы директору и Ее заму,на *** посланы были.А классуха смеялась над нами и просила доказать что мужик и показать Его
Похоже на троллинг, но тем не менее, у преступности нет пола и возраста...