Гость
Статьи
Как вы себе …

Как вы себе представляете форумчан?

В плане внешности? Как вы себе представляете форумчан, как, по вашему мнению, кто выглядит?

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
жена бедняка
Гость

Тетя ( или дядя), вы в каком веке застряли? Уже на дворе 2020 год. То, как вы описали женщин, это время СССР и 90-хх. Оно прошло. Сейчас люди следят за собой, в одной бане толпой не купаются раз в неделю.

чего??? только на морду штукатурку наносите и крэмами жо пы мажэте
а смой крэм и штукатурку так там страшная

Гость
жена бедняка

Сообщение было удалено

тут один ужэ скинул
потом ему бабье всю жизнь исковэркало

ахахах
имя гэроя в студию

Гость

Женщин и мужчин по-разному. Из женщин здесь самые разные экземпляры, которых я видела.
От красоток модельной внешности до глубоких бабушек пенсионерок. От домохозяек до карьеристок. От чайлдфри до многодетных мам. Вобщем, на вумане самый разный женский контингент.
Что касается мужчин, то здесь сплошные лу-зеры и, судя по манере общения, подавляющему большинству местных мужчин 40+ и у них отсутствуют деньги и образование.

Гость
Гость

САМ говоришь, твой моральный облик - ... 😃 Да и те не пох на них? Скажи с кем переписывались!

Я знаю с кем он тут дpoчит каждый день! С Татьяной Анной и Вайнотом ахахахаха Татьяну мы видели. А Мисс Анна и Вайнот местный тролли троллят напару с Васей и Книгой!

Москва

По поводу внешности я вижу, что провинциалы выглядят хуже, чем москвичи, бедные( которые потомственно бедные,)))- хуже чем потомственно богатые. Те фотки, которые тут выкладывали, озвучивая свой возраст, ну.. я как бы не могу поверить, что женщина, например, в 40 лет может выглядеть прямо на 55+ в лучшем случае. Теперь то понятно, почему тутошние мужчины 30 летних за старушек считают. На периферии старость уже, а тут 95% область. И не в косметологах дело. Генетическая память плохой жизни налицо. Тут мужики отбраковывают всех до 25)), посмотрев фотки провинциалок, я бы уже после 18 забраковала. Ужас, но печально это. Прошу не обижаться. Ничего с этим не сделаете.

Гость
Москва

По поводу внешности я вижу, что провинциалы выглядят хуже, чем москвичи, бедные( которые потомственно бедные,)))- хуже чем потомственно богатые. Те фотки, которые тут выкладывали, озвучивая свой возраст, ну.. я как бы не могу поверить, что женщина, например, в 40 лет может выглядеть прямо на 55+ в лучшем случае. Теперь то понятно, почему тутошние мужчины 30 летних за старушек считают. На периферии старость уже, а тут 95% область. И не в косметологах дело. Генетическая память плохой жизни налицо. Тут мужики отбраковывают всех до 25)), посмотрев фотки провинциалок, я бы уже после 18 забраковала. Ужас, но печально это. Прошу не обижаться. Ничего с этим не сделаете.

Блин, вы школу прогуливали? Какая нахрен генетическая память? Пафоса то, пафоса, а сама чушь несёт

Ау
жена бедняка

могу фото отдэльно скинуть

Правда скинешь? Я почту оставлю, но лучше х уек и себя)

Гость

57.
Вот нет, не сказала бы. Все красивые девушки, которых я здесь видела - были из провинции, а не из Москвы.
Москвички на этом форуме как раз не ахти на внешность, устапают многим провинциалкам, как по внешности так и по ухоженности.

Rita
Гость

Офисный планктон

Вот тут в точку

Hyperchem
Гость

САМ говоришь, твой моральный облик - ... 😃 Да и те не пох на них? Скажи с кем переписывались!

Да шутка была про моральный облик! 😂 И нет, мне на них не пох - классные ребята. 👍
Если те так интересно, приходи в нашу тему вечером:
http://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5208173/

Hyperchem
Гость

Я знаю с кем он тут дpoчит каждый день! С Татьяной Анной и Вайнотом ахахахаха Татьяну мы видели. А Мисс Анна и Вайнот местный тролли троллят напару с Васей и Книгой!

Да все верно говоришь! 😄😂 А че решил(а), что др(о)чу??? Может просто весело время провожу?! 😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дайте помечтать московской старушке, что она в свои 60 заткнет за пояс 30 летних провинциалок

Воду лью.
Гость

так если мужык жалок, то глупая баба, читающая его брэдни в 10 раз жальче и у е бищнее
вы у е бища[/quote]

а кто тебе сказал, что тебя тут читают?)) не льсти себе

а кто тебе сказал, что тебя тут читают?)) не льсти себе, клоунДействительно.Этого клоуна читать-себя не уважать.Бредятину несет.
Мне кажется Воаt-жиртрест плешивый и туупенький.

Гость

Зайдите в инсту вумана. Там и посмотрите подписчиков. Кто то да есть, от сюда.

Гость
Hyperchem

Да все верно говоришь! 😄😂 А че решил(а), что др(о)чу??? Может просто весело время провожу?! 😉

Видел фотки СК и мисс Анны?

Hyperchem
Гость

Видел фотки СК и мисс Анны?

Мисс Анны "да", а СК не в курсе кто такой. А ты мужик, что ли? 😄

Гость
Hyperchem

Мисс Анны "да", а СК не в курсе кто такой. А ты мужик, что ли? 😄

Че эт значит *да* в ковычках?

Hyperchem
Гость

Че эт значит *да* в ковычках?

А кто докажет, что эт ее фотки, братан??!! 😉

Гость

А действительно, где эта _"Москва" видела на этом форуме хорошо выглядящих москвичек?
Одна страшнее другой. Одна жирная, как порося, другая немытая и нечесанная чуш.ка, третья вообще на крысу похожа с такими страшным крысиным лицом.
Ни у одной москвички с форума нет элементарного тюнинга.
Но всё равно орут, что "москвички хорошо выглядят". Может где-то и выглядят, но не на этом форуме.

ФИО

Слушайте, может вы меня просветите: где вы вообще чьи-то фотки то нашли? Москвички-не москвички.

Гость
Hyperchem

А кто докажет, что эт ее фотки, братан??!! 😉

Не понял? Развела шоль?! Кинь мне ее фотки. Ты тожж им отправлял? Развел?😃😆😃

Hyperchem
Гость

Не понял? Развела шоль?! Кинь мне ее фотки. Ты тожж им отправлял? Развел?😃😆😃

Да мне пофигу, развела или нет. Я сюда погнать захожу, а не фотки выпрашивать. Если тебе прям так надо - заходи в тему, у них и проси. Я же свои реальные кинул. 😉

Гость
Hyperchem

Да мне пофигу, развела или нет. Я сюда погнать захожу, а не фотки выпрашивать. Если тебе прям так надо - заходи в тему, у них и проси. Я же свои реальные кинул. 😉

Мляха.Ты думашь онане свое фото дала?Можешь норм о ветит’ь?А нахepa ты тогда свое дал?

ФИО

Зашла в сообщество вумана в вк: ну вот кстати большинство девушек - молодые и красивые, есть прямо вообще модельной внешности.

Воду лью.
ФИО

Зашла в сообщество вумана в вк: ну вот кстати большинство девушек - молодые и красивые, есть прямо вообще модельной внешности.

Pt Boata там нет случайно?Я бы поржал над этим жиртрестом плешивым.

Гость
Гость

А действительно, где эта _"Москва" видела на этом форуме хорошо выглядящих москвичек?
Одна страшнее другой. Одна жирная, как порося, другая немытая и нечесанная чуш.ка, третья вообще на крысу похожа с такими страшным крысиным лицом.
Ни у одной москвички с форума нет элементарного тюнинга.
Но всё равно орут, что "москвички хорошо выглядят". Может где-то и выглядят, но не на этом форуме.

Зато у них есть квартира в москве, а это (по мнению вуманского мужла) перекрывает всевозможные минусы, такие как возраст, лишний вес, неприятная внешность😄

Гость
Воду лью.

представляю на фото его тушу в кокошнике и сарафане и с подписью Жена бедняка😄

Воду лью.
Гость

представляю на фото его тушу в кокошнике и сарафане и с подписью Жена бедняка😄

Скорее с надписью "*пите меня долго".😂

ФИО
Воду лью.

Не, этого не видала))))))

Воду лью.
ФИО

Не, этого не видала))))))

Жаль.😪

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

-----
Это старые фото 2008-2009 года. Группа с 2009 года.

ФИО
Гость

-----
Это старые фото 2008-2009 года. Группа с 2009 года.

Группа то да, но профили участников то актуальные.

Гость

Это PT BOAT на фото?

Гость
Гость

Это PT BOAT на фото?

Если это PT BOAT, то там должно быть подписано: ожидание. А рядом должно быть фото жирного страшного хряка и подписано: реальность.

охотниг

женщины за 30+, самые обычные, "путешествующие" каждодневно в метро. Мужчины 30+ среднестат. абсолютный , который мы тоже наблюдаем ежедневно. Скука, одним словом

Анатолий Перельман

Видел я местных баб, обычные тётьки, в основном после климакса уже. Мужчин ненавидят до судорог в ответ за свою старость и потасканность.
Есть также молоденькие серые мышки, всякие феминистки, жирухи.

Анатолий Перельман
Гость

пфф тетки на женском форуме это нормально. но нет ничего более жалкого, чем мужики на женском форуме

И даже такие вас ни во что не ставят.

Rita
Анатолий Перельман

Видел я местных баб, обычные тётьки, в основном после климакса уже. Мужчин ненавидят до судорог в ответ за свою старость и потасканность.

Щаз прям интересно как климакс и феминизм определяется по внешнему виду?😮

Гость
ФИО

Слушайте, может вы меня просветите: где вы вообще чьи-то фотки то нашли? Москвички-не москвички.

Вы когда коммент отправляете первый раз, передняя камера автоматом шлет ваше селфи в архивы вумена, как-то так.

Автор
Гость

Вы когда коммент отправляете первый раз, передняя камера автоматом шлет ваше селфи в архивы вумена, как-то так.

Ну не шутите так.!

Автор

А как в *** группа называется

Автор

Блин в Инстаграме 252 тысячи подписчиков, а здесь темы дохлые. Человек пять одних и тех же болтаются из темы в тему. Где эти 252 тысячи?

Гость

Всех не знаю, но иногда здесь попадаются глупые фемки. Я их учу уму-разуму.

Гость
Гость

Хаха 😂 они с обычными то функциями не могут справится не сломав форум, а это бы его вообще убило из-за перегрузки

Гость
Анатолий Перельман

Это все их темы про первые месячные и беременные ли они?

Гость

Одна часть -бабы повернутые на своих выделениях. Именно бабы, иначе не назовёшь.
Вторая часть -люди, которые пишут вбросы и откровенно тупые темы, может от скуки.
И завершает этот Ансамбль самая крупная прослойка -люди,у которых зп в 100 тыс это предел мечтаний и вообще что-то недостижимое. Они очень любят копаться в чужих кошельках,осуждать,считать другие деньги и жаловаться на свой Зажопинска,проклиная Москву. Ну и с ними же «москвичи»,которые плачут,что 30 тыс в Москве это очень приличная зарплата и выше ее найти не Реально

Гость

Среднестатистическая внешность полагаю
Если любопытны внешние данные, лучше общаться в соцсетях. Здесь тупо обмусолить тему

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: