В плане внешности? Как вы себе представляете форумчан, как, по вашему мнению, кто выглядит?
Тетя ( или дядя), вы в каком веке застряли? Уже на дворе 2020 год. То, как вы описали женщин, это время СССР и 90-хх. Оно прошло. Сейчас люди следят за собой, в одной бане толпой не купаются раз в неделю.
чего??? только на морду штукатурку наносите и крэмами жо пы мажэте
а смой крэм и штукатурку так там страшная
Сообщение было удалено
тут один ужэ скинул
потом ему бабье всю жизнь исковэркало
ахахах
имя гэроя в студию
Женщин и мужчин по-разному. Из женщин здесь самые разные экземпляры, которых я видела.
От красоток модельной внешности до глубоких бабушек пенсионерок. От домохозяек до карьеристок. От чайлдфри до многодетных мам. Вобщем, на вумане самый разный женский контингент.
Что касается мужчин, то здесь сплошные лу-зеры и, судя по манере общения, подавляющему большинству местных мужчин 40+ и у них отсутствуют деньги и образование.
По поводу внешности я вижу, что провинциалы выглядят хуже, чем москвичи, бедные( которые потомственно бедные,)))- хуже чем потомственно богатые. Те фотки, которые тут выкладывали, озвучивая свой возраст, ну.. я как бы не могу поверить, что женщина, например, в 40 лет может выглядеть прямо на 55+ в лучшем случае. Теперь то понятно, почему тутошние мужчины 30 летних за старушек считают. На периферии старость уже, а тут 95% область. И не в косметологах дело. Генетическая память плохой жизни налицо. Тут мужики отбраковывают всех до 25)), посмотрев фотки провинциалок, я бы уже после 18 забраковала. Ужас, но печально это. Прошу не обижаться. Ничего с этим не сделаете.
По поводу внешности я вижу, что провинциалы выглядят хуже, чем москвичи, бедные( которые потомственно бедные,)))- хуже чем потомственно богатые. Те фотки, которые тут выкладывали, озвучивая свой возраст, ну.. я как бы не могу поверить, что женщина, например, в 40 лет может выглядеть прямо на 55+ в лучшем случае. Теперь то понятно, почему тутошние мужчины 30 летних за старушек считают. На периферии старость уже, а тут 95% область. И не в косметологах дело. Генетическая память плохой жизни налицо. Тут мужики отбраковывают всех до 25)), посмотрев фотки провинциалок, я бы уже после 18 забраковала. Ужас, но печально это. Прошу не обижаться. Ничего с этим не сделаете.
Блин, вы школу прогуливали? Какая нахрен генетическая память? Пафоса то, пафоса, а сама чушь несёт
57.
Вот нет, не сказала бы. Все красивые девушки, которых я здесь видела - были из провинции, а не из Москвы.
Москвички на этом форуме как раз не ахти на внешность, устапают многим провинциалкам, как по внешности так и по ухоженности.
Да шутка была про моральный облик! 😂 И нет, мне на них не пох - классные ребята. 👍
Если те так интересно, приходи в нашу тему вечером:
http://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5208173/
Сообщение было удалено
дайте помечтать московской старушке, что она в свои 60 заткнет за пояс 30 летних провинциалок
так если мужык жалок, то глупая баба, читающая его брэдни в 10 раз жальче и у е бищнее
вы у е бища[/quote]
а кто тебе сказал, что тебя тут читают?)) не льсти себе
а кто тебе сказал, что тебя тут читают?)) не льсти себе, клоунДействительно.Этого клоуна читать-себя не уважать.Бредятину несет.
Мне кажется Воаt-жиртрест плешивый и туупенький.
Зайдите в инсту вумана. Там и посмотрите подписчиков. Кто то да есть, от сюда.
А действительно, где эта _"Москва" видела на этом форуме хорошо выглядящих москвичек?
Одна страшнее другой. Одна жирная, как порося, другая немытая и нечесанная чуш.ка, третья вообще на крысу похожа с такими страшным крысиным лицом.
Ни у одной москвички с форума нет элементарного тюнинга.
Но всё равно орут, что "москвички хорошо выглядят". Может где-то и выглядят, но не на этом форуме.
Слушайте, может вы меня просветите: где вы вообще чьи-то фотки то нашли? Москвички-не москвички.
Зашла в сообщество вумана в вк: ну вот кстати большинство девушек - молодые и красивые, есть прямо вообще модельной внешности.
А действительно, где эта _"Москва" видела на этом форуме хорошо выглядящих москвичек?
Одна страшнее другой. Одна жирная, как порося, другая немытая и нечесанная чуш.ка, третья вообще на крысу похожа с такими страшным крысиным лицом.
Ни у одной москвички с форума нет элементарного тюнинга.
Но всё равно орут, что "москвички хорошо выглядят". Может где-то и выглядят, но не на этом форуме.
Зато у них есть квартира в москве, а это (по мнению вуманского мужла) перекрывает всевозможные минусы, такие как возраст, лишний вес, неприятная внешность😄
Сообщение было удалено
-----
Это старые фото 2008-2009 года. Группа с 2009 года.
Это PT BOAT на фото?
женщины за 30+, самые обычные, "путешествующие" каждодневно в метро. Мужчины 30+ среднестат. абсолютный , который мы тоже наблюдаем ежедневно. Скука, одним словом
Видел я местных баб, обычные тётьки, в основном после климакса уже. Мужчин ненавидят до судорог в ответ за свою старость и потасканность.
Есть также молоденькие серые мышки, всякие феминистки, жирухи.
А как в *** группа называется
Блин в Инстаграме 252 тысячи подписчиков, а здесь темы дохлые. Человек пять одних и тех же болтаются из темы в тему. Где эти 252 тысячи?
Всех не знаю, но иногда здесь попадаются глупые фемки. Я их учу уму-разуму.
Одна часть -бабы повернутые на своих выделениях. Именно бабы, иначе не назовёшь.
Вторая часть -люди, которые пишут вбросы и откровенно тупые темы, может от скуки.
И завершает этот Ансамбль самая крупная прослойка -люди,у которых зп в 100 тыс это предел мечтаний и вообще что-то недостижимое. Они очень любят копаться в чужих кошельках,осуждать,считать другие деньги и жаловаться на свой Зажопинска,проклиная Москву. Ну и с ними же «москвичи»,которые плачут,что 30 тыс в Москве это очень приличная зарплата и выше ее найти не Реально
Среднестатистическая внешность полагаю
Если любопытны внешние данные, лучше общаться в соцсетях. Здесь тупо обмусолить тему