Гость
Статьи
Наркоманка и брошеный …

Наркоманка и брошеный внук. Крик души...

Здравствуйте. Дайте ради бога хоть какой-то дельный совет. Меня зовут Светлана, мне 41 год, я замужем. У меня сын от 1 брака, скоро 21 год и сын от второго брака, учится в 1 классе. 1,5 года назад …

Света
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Че тебе ду..ре одной то не жилось с первым ребенком, на ху...я за муж второй раз за *** с ребенком без больших денег то? И сына обделила первого,а сейчас твоя очередь.Теперь последствия и они до гробовой доски будут. Ладно бы миллионер был,А ТО простой рабочий вася,у которого мозгов хватает только плодиться и свои проблемы на женщин скидывать.

Лала

Прежде всего займется автором, если что-то произойдет в ее квартире. Начнут славить на всю страну и срамить. По всем каналам все извратят и исковеркают жизнь всей ее семье.

+++ Вот именно. Всех загребут. Тем более Автор знает ее измененное состояние и ничего не предпринимает. Оставление ребенка в опасности - это называется.

Отправляйте ее восвояси. Бабкам позвонить и сообщить, что от вас она уехала. В опеку Екб позвоните, пусть берут на заметку. Она или угробит ребенка или еще наплодится. Ходит-болтается, ищет приключения.

Солнце

Автор, перечитала ваши ответы ещё раз. Почему-то очень зацепила ваша тема, видимо после трагедии с Кристиной Пленкиной из Кирова.
И у меня у самой ребёнку 2,5, малышей жалею, они ещё такие глупые и беззащитных, никому ещё зла в жизни не сделали.
Вы пишите бж не асоциальная, может выйти по удо через 1,5. Автор, я бы все же потерпела 1,5. Тут хоть какой-то присмотр и контроль с вашей стороны. Если девица станет одна жить с ребёнком в Екб, там совсем беда будет.
Тем более вы пишите, что она вас не сильно напрягает, если бы не её выходки. Останьтесь в этой ситуации человеком.
И ещё я бы на вашем месте связалась бы с сидящей бж по телефону и описала бы ей ситуацию. Причём сама, не перекладывая это на мужа, муж может не донести серьёзность проблемы. Так и сказать: "Мы контролировать днем не можем, т.к. работаем. У вас может погибнуть или пострадать внук, а дочка тогда отправится к вам же в тюрьму, и считайте все, жизнь сломана. Марии Пленкиной дали 13 лет. Что делать будем?"
Если тетка нормальная, она попытается дочке в править мозги.

Солнце

Да, ещё как вариант. Сама живу в провинции. У нас например частный садик стоит 600 руб в день, это 12 тыс в месяц. Вы говорите деньги у барышни есть. Как вариант.
Ещё можно муниципальные ясли просить, но предлагают как правило отдалённые районы, надо будет возить.
Там ребёнок днем будет под присмотром, но сразу минусы: мамаша будет предоставлена сама себе, а Ребёнок начнёт болеть и все равно нужно будет с ним сидеть.

Гость
Гость

Че тебе ду..ре одной то не жилось с первым ребенком, на ху...я за муж второй раз за *** с ребенком без больших денег то? И сына обделила первого,а сейчас твоя очередь.Теперь последствия и они до гробовой доски будут. Ладно бы миллионер был,А ТО простой рабочий вася,у которого мозгов хватает только плодиться и свои проблемы на женщин скидывать.

У автора катастрофы нет. Сын старший с квартирой и образованием, будут работать и младшему однушку купят, сами в двушке останутся. Полно людей, которым родители образование не оплатили, а на бюджет не поступили и мыкаются по съемам. Проблема дочь мужа только. Но в жизни, да, бывает, у людей возникают проблемы.

Ирина

Ну если вам ребёнок не нужен, обращайтесь в опеку и описывайте ситуацию, чтобы они пришли с проверкой в самый подходящий момент, ребёнка заберут в дом малютки и его возьмут другие люди.

Гость

Если автор будет в опеку стучать и вызывать комиссии, она испортит отношения с мужем. Потому что он платит там за съем и принял эту беременную, никуда её не гонит. Он ей быстро выложит про её сына претензии, которому она оплачивает учебу со сдачи своей однушки. Так всё распланировала, выйду замуж , рожу, муж с жильём вопросы порешает, ипотека , причем она не так и давно взята. Зато своему сыночке обеспечу учебу. Муж на вахтах, младшего к маме. Ипотека платится. Всё распределила. А оно вон как вышло.

Ирина
Гость

Если автор будет в опеку стучать и вызывать комиссии, она испортит отношения с мужем. Потому что он платит там за съем и принял эту беременную, никуда её не гонит. Он ей быстро выложит про её сына претензии, которому она оплачивает учебу со сдачи своей однушки. Так всё распланировала, выйду замуж , рожу, муж с жильём вопросы порешает, ипотека , причем она не так и давно взята. Зато своему сыночке обеспечу учебу. Муж на вахтах, младшего к маме. Ипотека платится. Всё распределила. А оно вон как вышло.

А какие ещё варианты? Ребёнка они себе забирать не хотят, я бы в этом случае её выгнала, лишила прав, ребёнка забрала себе, наняла няню сами работали бы, т. к. работы у обоих денежные.

Гость
Ирина

Ну если вам ребёнок не нужен, обращайтесь в опеку и описывайте ситуацию, чтобы они пришли с проверкой в самый подходящий момент, ребёнка заберут в дом малютки и его возьмут другие люди.

Пусть автор мужу распишет, что его внука нужно отдать другим людям. Автор решила сынку однушку сделать, а через этого мужа себе. 10 лет на съеме сидят. И как всё шло по плану, а тут - бац! и такой сюрприз. Так выходит, что у сына старшего будет однушка добрачная автора, у неё самой в перспективе наследная матери и ещё половина ипотечной общей с мужем. А у мужа только эта половина.

Гость
Ирина

А какие ещё варианты? Ребёнка они себе забирать не хотят, я бы в этом случае её выгнала, лишила прав, ребёнка забрала себе, наняла няню сами работали бы, т. к. работы у обоих денежные.

Автор своего младшего отправляет каждый день к матери, а то работать невозможно , а этого себе забрать и няню? 😁😁😁
Возьмите себе, он автору точно так посторонний, что и вам. Няню наймете , вырастите, тут советов накидали про хороших людей, они уже в ДД в очередь стоят этого брать желают. Вот и берите. Можно прямо с его мамочкой. Потом бабка тюремная подтянется.

Ирина
Гость

Автор своего младшего отправляет каждый день к матери, а то работать невозможно , а этого себе забрать и няню? 😁😁😁
Возьмите себе, он автору точно так посторонний, что и вам. Няню наймете , вырастите, тут советов накидали про хороших людей, они уже в ДД в очередь стоят этого брать желают. Вот и берите. Можно прямо с его мамочкой. Потом бабка тюремная подтянется.

Я бы взяла, я как раз мальчика ещё хочу, но я думаю если откажутся и без меня желающие найдутся, а так у меня все документы собраны, если что автор) и я не просто так языком чешу у меня уже есть приёмный ребёнок и я знаю, что на такого маленького ребёнка с нормальным здоровьем желающие всегда найдутся.

Гость
Ирина

Я бы взяла, я как раз мальчика ещё хочу, но я думаю если откажутся и без меня желающие найдутся, а так у меня все документы собраны, если что автор) и я не просто так языком чешу у меня уже есть приёмный ребёнок и я знаю, что на такого маленького ребёнка с нормальным здоровьем желающие всегда найдутся.

Так в чем дело, спишитесь с автором, вперед и под лозунгами с песней! Дочку мужа этого тоже можно к себе забрать. В Африке вон тоже голодают. А уж попрошаек на сайтах всяких доброфондов навалом сидит. И охающие сердечницы и нарожавшие семерых ради ранней пенсии и прочих с инвалидами по пьянке , кто откуда упал, нажравшись и лежит овощем. Церебральники инвалиды , которых народили для получать пенсию и дома сидеть. Врачи говорят, делайте роды, у вас проблемы! Нее, диточка оборт грех! Боженька дал! А потом посторонние люди должны и обязаны.

Ирина
Гость

Так в чем дело, спишитесь с автором, вперед и под лозунгами с песней! Дочку мужа этого тоже можно к себе забрать. В Африке вон тоже голодают. А уж попрошаек на сайтах всяких доброфондов навалом сидит. И охающие сердечницы и нарожавшие семерых ради ранней пенсии и прочих с инвалидами по пьянке , кто откуда упал, нажравшись и лежит овощем. Церебральники инвалиды , которых народили для получать пенсию и дома сидеть. Врачи говорят, делайте роды, у вас проблемы! Нее, диточка оборт грех! Боженька дал! А потом посторонние люди должны и обязаны.

Муж мне не нужен и дочка наркоманка тоже, я только ребёнка взяла про родственников её мы забыли их нет для нас они умерли. И попрошайки тут не при чём, я не помогаю всем подряд это совсем иное, бездельники, наркоманы и алкоголики меня не интересуют и помогать им не собираюсь, а дети это дети

Ирина

И автор не ищет приёмных родителей для внука она просит совета как поступить в данной ситуации, а её ребёнок может быть у бабушки по той причине, что за ним некому приглядывать когда родители работают и это совершенно нормально.

Света
Гость

Автор вышла замуж за мужчину с ребёнком. Вот последствия. Должна, не должна.. Что толку от этих рассуждений, если есть конкретная ситуация, которую нужно решить.
Автор взрослый адекватный человек, может организовать семью и договориться с падчерицей о том, чтобы та вносила полноценный вклад в семью. Причём можно, чтобы и пока падчерица пошла поработать и зарабатывала на своё обеспечение. Заодно посмотрит, как это работать без образования.. Но все это под присмотром и с помощью родителей, а не в каких-то еб€нях, где она нафиг никому не нужна и уже даже ребёнка нагуляла. Там как раз результат предсказуем.

Куда она пойдет работать с годовалым ребенком? Девушки, это вообще не обсуждалось. Если бы ребенок хотя бы детсадовского возраста, есть о чем говорить. Больше чем няне отдаст конечно не заработает.

Света
Солнце

Автор, перечитала ваши ответы ещё раз. Почему-то очень зацепила ваша тема, видимо после трагедии с Кристиной Пленкиной из Кирова.
И у меня у самой ребёнку 2,5, малышей жалею, они ещё такие глупые и беззащитных, никому ещё зла в жизни не сделали.
Вы пишите бж не асоциальная, может выйти по удо через 1,5. Автор, я бы все же потерпела 1,5. Тут хоть какой-то присмотр и контроль с вашей стороны. Если девица станет одна жить с ребёнком в Екб, там совсем беда будет.
Тем более вы пишите, что она вас не сильно напрягает, если бы не её выходки. Останьтесь в этой ситуации человеком.
И ещё я бы на вашем месте связалась бы с сидящей бж по телефону и описала бы ей ситуацию. Причём сама, не перекладывая это на мужа, муж может не донести серьёзность проблемы. Так и сказать: "Мы контролировать днем не можем, т.к. работаем. У вас может погибнуть или пострадать внук, а дочка тогда отправится к вам же в тюрьму, и считайте все, жизнь сломана. Марии Пленкиной дали 13 лет. Что делать будем?"

Не напрягает, не мешает. Не объедает. Ребенка бы не оставляла дома одного, я бы сюда не писала. Когда ребенку полгода я очень понимаю, положила в кроватку и ушла. А когда ему год и больше, он из этой кроватки за 10 минут выберется. Не запирать же мне их дома!

Света
Солнце

Я не могу связаться по телефону с женщиной в колонии обего режима. Смартфоны в женской колонии отсутствуют, это она звонит оттуда, вносится список номерок на которые она может звонить с таксофона и сколько-то ей положена вроде 15 минут в неделю. Точно не в курсе. Но со слов дочки я вру, соседи врут и она одна не уходит и даже не курит. И какие мои доказательства? Разве я могу принуть ее хотя бы пописать в банку на анализ наркотиков?

Лала
Света

Не напрягает, не мешает. Не объедает. Ребенка бы не оставляла дома одного, я бы сюда не писала. Когда ребенку полгода я очень понимаю, положила в кроватку и ушла. А когда ему год и больше, он из этой кроватки за 10 минут выберется. Не запирать же мне их дома!

Вот вы и сами ответили на свой вопрос . Если вам так хочется вошкаться с оторвой, а не отослать ее в Ек. и вас она не напрягает и не объедает ( что для меня за гранью восприятия) ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ НА ЗАМОК. ЗАКРЫВАЙТЕ ЕЕ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Выход найден.

Света
Лала

Вот вы и сами ответили на свой вопрос . Если вам так хочется вошкаться с оторвой, а не отослать ее в Ек. и вас она не напрягает и не объедает ( что для меня за гранью восприятия) ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ НА ЗАМОК. ЗАКРЫВАЙТЕ ЕЕ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Выход найден.

А если пожар, они заживо сгорят.... Нельзя запирать людей

Лала
Света

А если пожар, они заживо сгорят.... Нельзя запирать людей

Автор, вот вы прям или дура или тролль. Если не тролль, то не обижайтесь. С какой у я будет пожар? Запирайте и все. Пожара не может быть по определению. Будет пожар по вине наркоши, всегда отмажетесь, скажете , что у наркоши были ключи,но она их под кайфом потеряла.

Гость
Лала

Автор, вот вы прям или дура или тролль. Если не тролль, то не обижайтесь. С какой у я будет пожар? Запирайте и все. Пожара не может быть по определению. Будет пожар по вине наркоши, всегда отмажетесь, скажете , что у наркоши были ключи,но она их под кайфом потеряла.

Вообще-то это чужая квартира. И нежелательно там пожары и затопы иметь. И если ребенок уже ходит , один оставляется, то нужно закрывать кухню на защелку повыше , газовый кран снимать ручку и с душем тоже , кранами в ванной. Они это шустро умеют, подставит что-то , залезет, накрутит. Автор со своим, который там родился, присматривала ведь по этим делам. Один не сидел брошен. И ещё этаж какой, окна.

Лала
Гость

Вообще-то это чужая квартира. И нежелательно там пожары и затопы иметь. И если ребенок уже ходит , один оставляется, то нужно закрывать кухню на защелку повыше , газовый кран снимать ручку и с душем тоже , кранами в ванной. Они это шустро умеют, подставит что-то , залезет, накрутит. Автор со своим, который там родился, присматривала ведь по этим делам. Один не сидел брошен. И ещё этаж какой, окна.

Так автор имеет пишет о другом: запирать малыша ВМЕСТЕ С МАМАШЕЙ. Чтобы наркоманка не бросала ребенка и не имела возможность побежать за дозой.

Вы сидите на пороховой бочке. И хорошо, если все обойдется. А если ребенок с окна выпадет или кипятком обольется. Будет вам такое, по самую макушку.

Гость
Лала

Так автор имеет пишет о другом: запирать малыша ВМЕСТЕ С МАМАШЕЙ. Чтобы наркоманка не бросала ребенка и не имела возможность побежать за дозой.

Официально нет подтверждения, что наркоманка. Это мы здесь со слов автора имеем. Тем более, что ужинать приходит и всё прочее. А что младенцы как год орут, так можно начитаться в паблике щастьематеринства. Зашатаешься тут , вид лица не такой, ага, не все же с нянями в *** бутузиков демонстрировать, подержала пять минут и няне сует , так еще и запирать собрались.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: