У сестры такое красивое имя,а у меня самое обычное и некрасивое притом.Ужасно всегда завидовала сестре.Она младшая и её когда называли тщательно продумывали и выбирали имена,мне выбрали наобум,потому что тогда всех так называли.
Когда шёл фильм про гардемаринов,то возлюбленную Боярского звали-Анастасия,это так красиво звучало,а в детстве я смотрела сказку про Буратино и имя Алиса у меня теперь прочно ассоциируется с драной лисой.
Когда шёл фильм про гардемаринов,то возлюбленную Боярского звали-Анастасия,это так красиво звучало,а в детстве я смотрела сказку про Буратино и имя Алиса у меня теперь прочно ассоциируется с драной лисой.
Да-да,именно из-за этого дурацкого фильма(маминого любимого)меня так и назвали в 1987 году.А сестру назвали в честь другого маминого любимого фильма-гостья из будущего.но всегда комплексовала и парни больше на сестру внимания обращали всегда(она на 2 года младше меня),особенно когда я представлялась Настей,а сестра Алисой.
Настя - красивое имя
Да-да,именно из-за этого дурацкого фильма(маминого любимого)меня так и назвали в 1987 году.А сестру назвали в честь другого маминого любимого фильма-гостья из будущего.но всегда комплексовала и парни больше на сестру внимания обращали всегда(она на 2 года младше меня),особенно когда я представлялась Настей,а сестра Алисой.
Апхах, такой бред. Мне лично вообще не нравится имя Алиса, но это здесь вообще не причем. Возьми себя в руки и работай над собой, чтобы парни внимание обращали, а не плакайся тут из-за своего имени. Я тоже Настя, никогда не страдала от недостатка мужского внимания, и имя свое обожаю.
В крайнем случае имя можно изменить, но это делают обычно, если оно вызывает негативные ассоции. А тут вообще цирк какой-то.
Ну так поменяй имя на Алису, было у родителей две дочери, младшенькая умненька и Алиса
Алиса в стране чудес, Алиса какая сегодня погода?
Меня зовут Алиса, и я ненавижу свое имя. Ненавижу до боли.
Моя мать была Любой, а её старшая сестра Клавой. Сестра ей завидовала.
Ну точно. Только слышат имя Настя, и думают, о боже какой ужас, вот Алиса другое дело имя..) не смешите. ездила в лагерь как-то, к концу смены узнаем что половина девочек с придуманными именами все это время были) оторвались там по полной видно
А что такого особенного в имени Алиса не пойму? Представляйтесь Анастасией, вот красиво! Да и Настя приятно звучит.
Анастасия-у меня первая ассоциация всегда с Анастасией Романовой,дочерью императора Николая второго.
Алиса-с Алисой в стране чудес,белым кроликом который всегда опаздывает и чеширским котом))
Оба имени хороши по-своему,своих детей назовите редкими именами.
А мне нравится имя Настя. Кстати в детстве тоже не любила свое имя. Это пройдет)