Гость
Статьи
Женская зависть

Женская зависть

Сколько раз именно от женщин слышала - а чойто она не работает. гони свою жену на работу (даже если она в декрете с ребенком до года). И в отношении незнакомых женщин и в отношении родственниц.

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Как же вы надоели со своей завистью. Кто вам завидует??? Чему завидовать??? Вам нравится на прокладки просить, ради бога, а мне нравится полностью не зависеть от мужчин. Да, да.... Поэтому я не терплю измены, пьянки, оскорбления и так далее и в любой момент могу послать. А вы терпите за тарелку супа 😂. Тьфу

Красотка !

Гость
Ольга

Рассказать чем наполнить? У соседки двое детей. Утром собирает обед мужу и детей в школу. Потом уборка за всеми после утренних сборов,посуда,мытье полов,прогулка с собакой,спортзал,поход в магазин - вот и время за детьми. Покормила,одного отвела на футбол вторую на гимнастику. Забрала с занятий, привела домой,поели и она в кухню готовить. Потом с детьми уроки. Муж пришел в чистую квартиру,вкусно поел,всех расцеловал и отдыхает,играет с детьми. Она опять убирает,моет,готовит всех на утро,рубашки,штанишки,и т.д.
Второй день так же,только другие кружки у детей. 5 дней в неделю она их водит.
Весь быт на ней.
Ее устраивает,на работу не хочет. Дедушек-бабушек нет за детьми смотреть. Нянька стоит очень дорого для двоих, это ползарплаты отдай няне при чем няня не будет готовить,ходить в магазин и убирать. И делать уроки только ща доп.плату.
Прекрасная семья,все счастливы. Женшина с образованием и опытом работы, захочет-может выйти на работу. Семья ни в чем не нуждается,отдых 2 раза в год,машина есть.
Представляете,так бывает:)
Деньги на прокладки жена не просит. Они у нее есть на карте. Всегда.
Там просто муж в адеквате. Но тем кто рассказывает страсти про побои и тарелку супа этого не понять:)

Вот это интересная жизнь ,очень
На деле -*** )
С утра вставать ,стирать ,готовить,вечером опять стирать готовить...
Лучше в это время читать какую-нибудь собственную презентацию в офисе коллегам,а потом полететь в Милан по работе )а на зп на хорошей работе,если есть образование,можно нанять недорогую няню или хотя бы уборщицу
Или что она там стирает ?Стиралки нет что ли ?

Гость
Гость

Как же вы надоели со своей завистью. Кто вам завидует??? Чему завидовать??? Вам нравится на прокладки просить, ради бога, а мне нравится полностью не зависеть от мужчин. Да, да.... Поэтому я не терплю измены, пьянки, оскорбления и так далее и в любой момент могу послать. А вы терпите за тарелку супа 😂. Тьфу

мы тоже не терпим измены, не переживайте так за нас. Вы просите на прокладки? значит у вас маленькая зарплата, не надо было нищука выбирать. Паши лошадь дальше

Гость
Ольга

А что, нормальная семья где мужчина обеспечивает женщину и она может не работать не рассматривается? В семьях где жена не работает она обязательно терпит побои,измены и прочий мрак?

это пишут женщины, которые вышли замуж за бедных себя так успокаивают.Другое дело она- сама себе еду заработала, мужика обслужила...и ничего не просит.СТАХАНОВКА просто!

Гость
Гость

Они плюсом ещё и налоги платят чтобы вы могли пособие получать. Прикиньте. Памятник надо поставить народу

пособие получают работающие в том числе, неимущие. Мой муж платит столько налогов, чтобы вы работающие- неимущие получали детские, и всякую ***...ню от государства. Так что помалкивай, налогоплатильщица с зарплатой 20 тысяч рублей.

Гость
Ольга

То есть по-твоему моя соседка должна УБЕДИТЬ мужа и детей что она ужасть как желает работать от звонка до звонка,платить половину з/п чужой тете,и после работы уборочки-готовочки уроки и все это до 22:00 чтоб успеть выспаться?:))))
Я передам:)

аххахаххах

Гость
Гость

Я н знаю чем ты читаешь. Если будет комментарии к тому что сообщено выше, имеет смысл парировать. А по что так кто с соседками, сами себя развлекайте. Как можете. Хоть картой на еду, хоть диалогами с содами. Кто на что учился

Кассир пятерочки, успокойся.Никто на твое рабочее место не претендует

Гость
Гость

Ольга расскажи как приучить мужика к лотку и убирать за собой?

Фрося, выбирай не из быд..ла. За совет не благодари

Гость
Гость

А что, нормальная семья где мужчина обеспечивает женщину и она может не работать не рассматривается? В семьях где жена не работает она обязательно терпит побои,измены и прочий мрак?

Мне плевать на остальных. Главное что я ни от кого не завишу. Если вам нравится сидеть дома, сидите. Только не надо мне про зависть чушь нести. Не все хотят сидеть дома и зависеть от мужиков. Практика показала что мужикам доверять нельзя. А вы сидите и не знаете даже что вас через 10 лет ждёт с супругом.

Мне плевать на остальных. Главное что я ни от кого не завишу. Если вам нравится сидеть дома, сидите. Только не надо мне про зависть чушь нести. Не все хотят сидеть дома и зависеть от мужиков. Практика показала что мужикам доверять нельзя. А вы сидите и не знаете даже что вас через 10 лет ждёт с супругом. что ж такая ту..полобая? дома сидят твои подруги- клуши с мужиками алкашами. Сколько ты стран посетила работая, или сколько денег заработала, Фрося? В какой школе учатся твои дели, какие у них увлечения, кроме гуляния во дворе дома, чтобы дома не мешали маме отдохнутьпосле пахоты?

Гость
Гость

И в один прекрасный день ее муж говорит «давай до свидания»
Че делать будут все вместе ?)

так же нищук говорит- досвидания. И "работающая дама" остается один на один с своими отпрысками с копеечной зарплатой и ноль накопления. Хватит ***.ню писать.Можно подумить, чтов се работающие- олигархини
хахахха

Ольга
Гость

Как мужчина могу сказать -это не зависть других женщин,а ваша лень )
Это маленькие дети не работают ,а живут на обеспечении водителей ,потому что просто не готовы сами себя обеспечивать
А вы что не в состоянии ,взрослые женщины ?)Или вам нравиться прибывать всю жизнь с инфантильном состоянии ничегонеделанья?
«Домашний очаг и уют» обеспечивает камин и норм ремонт ,а вы целыми днями сидите дома,либо ходите по магазинам /салонам ,тратя деньги мужа,который как раз таки зарабатывает ,а вы работаете только одним местом,рожая детей
Мужчин привлекают занятые и целеустремленные девушки,а не меркантильные тетки,сидящие дома и готовящие борщи

Всем что делается дома занимаются камин и ремонт:))) Это как с Мойдодыром-приходишь с работы а камин тебе уже стол накрыл,рубашки нагладил,уроки с детьми выучил и по секциям их раскидал, ну да:))))

Ольга
Гость

На деле -*** )
Лучше в это время читать какую-нибудь собственную презентацию в офисе коллегам,а потом полететь в Милан по работе )а на зп на хорошей работе,если есть образование,можно нанять недорогую няню или хотя бы уборщицу

Предложу подруге Милан и презентации, и все это на такую з/п чтоб оплата домработницы нк сьедала треть этой з/п. Раз вы пишете что это лучше,я верю. Устраиваете ее на такую работу?:)

Ольга
Гость

это пишут женщины, которые вышли замуж за бедных себя так успокаивают.Другое дело она- сама себе еду заработала, мужика обслужила...и ничего не просит.СТАХАНОВКА просто!

Тут же комментаторы не рассматривают вариант что быть дома,заниматься детьми и бытом иногда выгоднее чем выйти на работу за копейки. Бывает так что у мужа хорошая работа, а у жены даже если и в/о, и опыт то работа не всегда денежная. Сколько тем на Вумане что я училась, старалась, курсы закончила а работу с перспективой найти сложно.... Но нет,комментаторам главное выгнать на работу хоть кассиршей, хоть уборщицей, лишь бы не дома. Прям задницы горят:)))) Половину посади на место домохозяйки так возрадуются.
Моя родственница карьеристка. Она с юности упорота в самореализацию, вплоть до негласных соревнований с мужем кто круче. Вот там я понимаю,она такие деньги в дом несет что ей просто невыгодно не работать,плюс она помешанна на карьере,мне кажется она и во сне думает о работе. А менять домашнюю жизнь на так себе работу лишь бы работа?
Так себе вариант.

Гость
Гость

Как мужчина могу сказать -это не зависть других женщин,а ваша лень )
Это маленькие дети не работают ,а живут на обеспечении водителей ,потому что просто не готовы сами себя обеспечивать
А вы что не в состоянии ,взрослые женщины ?)Или вам нравиться прибывать всю жизнь с инфантильном состоянии ничегонеделанья?
«Домашний очаг и уют» обеспечивает камин и норм ремонт ,а вы целыми днями сидите дома,либо ходите по магазинам /салонам ,тратя деньги мужа,который как раз таки зарабатывает ,а вы работаете только одним местом,рожая детей
Мужчин привлекают занятые и целеустремленные девушки,а не меркантильные тетки,сидящие дома и готовящие борщи

Так и есть, мы не способны много заработать, так зачем мужу показывать это? Мы ленивые и вообще для красоты. А на работе мы просто потухшие и рабочие лошади.

Гость
Гость

А нахрена пахать ?
Она не знает чем ей хочется заниматься?Если знает-то пусть на такую работу и устроиться
А там если даже и пахать -то это будет радостно ,потому что любишь то,чем занимаешься
А вы дура)
И вообще на этом форуме такое ощущение,что все либо из глухой деревни,либо вылезли из сериалов ,где героиня мечтает встретить принца ,либо это все разводка
В жизни таких знакомых нет
Все работают,никто не хочет шубу ,потому что это колхоз,ну или она есть и все счастливы

Да, никто ничего не хочет, хочет лишь работать, потому что нравится))
Вас послушать, сказочников

Гость
Гость

Красотка !

Большая красотка, гордится вот только непонятно чем, тем, что ее не бьют и ей не изменяют? Так это нормально, а не потому, что она работает

Гость
Гость

На деле -*** )

Нет работы лететь в Милан на презентацию, нету, если бы была.... И то, вот прилетают такие женщины в Милан и Милана не видят, потому что устали, перелет, только и видят гостиницу и офис, так смысл лететь в Милан?

Гость
Ольга

Тут же комментаторы не рассматривают вариант что быть дома,заниматься детьми и бытом иногда выгоднее чем выйти на работу за копейки. Бывает так что у мужа хорошая работа, а у жены даже если и в/о, и опыт то работа не всегда денежная. Сколько тем на Вумане что я училась, старалась, курсы закончила а работу с перспективой найти сложно.... Но нет,комментаторам главное выгнать на работу хоть кассиршей, хоть уборщицей, лишь бы не дома. Прям задницы горят:)))) Половину посади на место домохозяйки так возрадуются.
Моя родственница карьеристка. Она с юности упорота в самореализацию, вплоть до негласных соревнований с мужем кто круче. Вот там я понимаю,она такие деньги в дом несет что ей просто невыгодно не работать,плюс она помешанна на карьере,мне кажется она и во сне думает о работе. А менять домашнюю жизнь на так себе работу лишь бы работа?
Так себе вариант.

Упоротость на работу, это дефект для женщины, значит, что то с ней не так.

Гость
Гость

Так и есть, мы не способны много заработать, так зачем мужу показывать это? Мы ленивые и вообще для красоты. А на работе мы просто потухшие и рабочие лошади.

а вы думаете , что работающие лошаденки много зарабатывают? нет. Просто ЕЩЕ и работают. Это все наследие ссср. Работаешь- хорошая, не работаешь- плохая. Как крепко сидит в головах еще.

Гость

ЧАЩЕ- если женщина пашет, то это означает, что ее муж не может без ее вклада обеспечить семью. Реже- небольшой процент, работает, потому что действительно это ей интересно, но это и работа престижная ,с хорошим заработком, так сказать идейная. Зайти в любой гипермаркет вечером - куча работающих женщин с выпученными глазами, что купить, что приготовить, а дома еще чады с уроками.

Гость
Гость

а вы думаете , что работающие лошаденки много зарабатывают? нет. Просто ЕЩЕ и работают. Это все наследие ссср. Работаешь- хорошая, не работаешь- плохая. Как крепко сидит в головах еще.

Лично я бы много не заработала, а уставала бы и злилась. Если взять Матвиенко и женщин из правительства, то да, они молодцы, работают, зарабатывают и имеют влияние. Но я не такая и чтобы приблизиться к зп даже моего мужа, мне нужно будет много работать. А что я за это получу, два выходных в неделю и отпуск раз в год? А жить когда?

Гость
Гость

ЧАЩЕ- если женщина пашет, то это означает, что ее муж не может без ее вклада обеспечить семью. Реже- небольшой процент, работает, потому что действительно это ей интересно, но это и работа престижная ,с хорошим заработком, так сказать идейная. Зайти в любой гипермаркет вечером - куча работающих женщин с выпученными глазами, что купить, что приготовить, а дома еще чады с уроками.

Я, как неработающая, даже в супермаркеты не хожу в воскресенье утром или субботу вечером, меня прям бесит эта куча народа. Все с тележка мм, продавцы постоянно выкладывают товар и мешают, лети мешают, в каждый отдел очереди и выбор из того, что осталось.
Совсем другое дело в понедельник после обеда, уже товар получили, разложили по полкам, людей пока нет, можно спокойно выбрать, прикинуть, что тебе нужно, с чем будешь сочетать, где что лучше купить.

Гость

у моей домработницы дочь, которая родила второго ребенка и бежала сломя голову на работу, потому что в декрете пособия копейки, а муж объелся груш и денег не давал ни на что, кроме продуктов. Рассказывала как то, у дочери был день рождения и мама дала ей денег на салон- окрашивание, стрижку, маникюр, пробыла она там несколько часов, на что был очень недоволен муж, потому как жрать хотел после работы, а у него руки из задницы растут. С такими мужьями и на 10-ю работу побежишь. По мне так лучше вообще замуж не выходить. Обслуживать *** нищее- это неблагодарное дело, а оно тебе еще и высказывает претензии.

Гость
Гость

у нее просто вариантов нет. Плюс- другой жизни она не видела. Ей кажется, что это норма, и другой жизни просто не бывает, живут так поколениями

Гость
Гость

у моей домработницы дочь, которая родила второго ребенка и бежала сломя голову на работу, потому что в декрете пособия копейки, а муж объелся груш и денег не давал ни на что, кроме продуктов. Рассказывала как то, у дочери был день рождения и мама дала ей денег на салон- окрашивание, стрижку, маникюр, пробыла она там несколько часов, на что был очень недоволен муж, потому как жрать хотел после работы, а у него руки из задницы растут. С такими мужьями и на 10-ю работу побежишь. По мне так лучше вообще замуж не выходить. Обслуживать *** нищее- это неблагодарное дело, а оно тебе еще и высказывает претензии.

У меня была домработница, на свои деньги купила квартиру, впустила туда жить невестку с сыном. Ну и нафига такая жизнь? Сама не отдыхает, а лишь меняет работу, делает уборку у себя дома бесплатно, потом едет и делает уборку у других за деньги, жизнь у нее так и прошла.

Гость
Гость

у нее просто вариантов нет. Плюс- другой жизни она не видела. Ей кажется, что это норма, и другой жизни просто не бывает, живут так поколениями

У меня одноклассница целеустремленная и некрасивая. Работает много, интриги, нервы, выгрызание себе бонусов и вечная терпячка . Купила квартиру. С мужиками не получается. Молодец, что хоть работает и зарабатывает хорошо. Ездит в командировки, правда, ничего там, кроме работы, не видит

Гость
Гость

Я, как неработающая, даже в супермаркеты не хожу в воскресенье утром или субботу вечером, меня прям бесит эта куча народа. Все с тележка мм, продавцы постоянно выкладывают товар и мешают, лети мешают, в каждый отдел очереди и выбор из того, что осталось.
Совсем другое дело в понедельник после обеда, уже товар получили, разложили по полкам, людей пока нет, можно спокойно выбрать, прикинуть, что тебе нужно, с чем будешь сочетать, где что лучше купить.

ооо, да. Эти толпы! И все толкаются. Мы чаще продукты заказываем на дом, но в принципе любой магазин интересней в понедельник с утра. И примерочные пустые, и люди расслабленные кругом, нет этой суеты

Ольга
Гость

Не то чтобы дефект,просто она кайфует от этого. Она не за станком стоит а летает по командировкам,проводит презентации, ей нравится находиться с людьми, пишет диссертацию.... А если за это еще и хорошо платят то отлично.

Ольга
Гость

Работаешь много-детям время не уделяешь и мужу, не работаешь-как можешь дома сидеть. Работаешь на так себе работе-что,лучше не можешь найти,сидишь за копейки. Работаешь сутками-кто домом заниматься будет, дети матери не видят,муж любовницу заведет:)))

Гость
Гость

Лично я бы много не заработала, а уставала бы и злилась. Если взять Матвиенко и женщин из правительства, то да, они молодцы, работают, зарабатывают и имеют влияние. Но я не такая и чтобы приблизиться к зп даже моего мужа, мне нужно будет много работать. А что я за это получу, два выходных в неделю и отпуск раз в год? А жить когда?

Вот именно . Если есть достаток, какой смысл? Мой муж вообще против всяких работ, после свадьбы я год работала, приходила уставшая, бывало злая, какой секс, какая романтика, какой ужин? А выходные, чтобы выспаться и отдохнуть, даже помню ехать никуда не хотелось, лишь бы не делать лишних движений. А если еще и дети.
хахах
прям рабыня Изаура вырисовывается

Ольга
Гость

Варианты есть. Муж хорошо зарабатывает. Это просто тот случай когда девочка из небольшого городка,старшая из трех детей в семье поняла с детства что если не она сама то никто ей не даст. А потом подсела на карьеру.

Гость
Гость

У меня была домработница, на свои деньги купила квартиру, впустила туда жить невестку с сыном. Ну и нафига такая жизнь? Сама не отдыхает, а лишь меняет работу, делает уборку у себя дома бесплатно, потом едет и делает уборку у других за деньги, жизнь у нее так и прошла.

да это ужас а не жизнь. Сыну заработала, теперь внукам будет зарабатывать! Пока здоровье не потеряет. Кстати у таких мам часто вырастают инфантильные сыновья, потому как мама на себя много берет, и они всегда знают, что если что мама поможет.И сидят так всю жизнь на ее горбу

Гость
Гость

Вот именно . Если есть достаток, какой смысл? Мой муж вообще против всяких работ, после свадьбы я год работала, приходила уставшая, бывало злая, какой секс, какая романтика, какой ужин? А выходные, чтобы выспаться и отдохнуть, даже помню ехать никуда не хотелось, лишь бы не делать лишних движений. А если еще и дети.
хахах
прям рабыня Изаура вырисовывается

Обычная баба вырисовывается. Мы с мужем вечером иногда гуляем, видим пары его друзей, с детьми, мамы все заебаныжизнью. Ребенок лезет, хочет внимания, бегает или на ручки, она уже ничего не хочет, только есть и спать.
А была на ужине с неработающей женой с детьми, она такая активная, про спорт говорит, про политику, про коронавирус. Приятная такая, стройная очень, подтянутая, не жрет всё подряд, выглядит прекрасно.
Думаю, что мужу приятно иметь такую жену

Гость
Ольга

Работаешь много-детям время не уделяешь и мужу, не работаешь-как можешь дома сидеть. Работаешь на так себе работе-что,лучше не можешь найти,сидишь за копейки. Работаешь сутками-кто домом заниматься будет, дети матери не видят,муж любовницу заведет:)))

хахахха
ну как обычно. Недовольные найдутся

Гость
Гость

У меня одноклассница целеустремленная и некрасивая. Работает много, интриги, нервы, выгрызание себе бонусов и вечная терпячка . Купила квартиру. С мужиками не получается. Молодец, что хоть работает и зарабатывает хорошо. Ездит в командировки, правда, ничего там, кроме работы, не видит

если бы у меня с мужчинами было не получалось, я бы тоже пахала. Только не для того, чтобы замуж выйти на непонятное существо. Иной раз лучше замуж не выходить, и жить с кем попало. Живи сама, наслаждайся жизнью. Ребенка при желании тоже можно родить. Так смотришь на некоторых замужних, волосы дыбом встают.Думаешь - и на хе..ра вообще выходила? там же все сразу видно!

Гость
Гость

Обычная баба вырисовывается. Мы с мужем вечером иногда гуляем, видим пары его друзей, с детьми, мамы все заебаныжизнью. Ребенок лезет, хочет внимания, бегает или на ручки, она уже ничего не хочет, только есть и спать.
А была на ужине с неработающей женой с детьми, она такая активная, про спорт говорит, про политику, про коронавирус. Приятная такая, стройная очень, подтянутая, не жрет всё подряд, выглядит прекрасно.
Думаю, что мужу приятно иметь такую жену

у меня такая лучшая подруга. Стройная, красивая, ухоженная, фигурка точенная, ей 37, сыну 15 лет. Выглядят как брат с сестрой . Все - таки уход творит чудеса, ну и не работала никогда. И посмотреть на ее сверстниц работающих, небо и земля.

Ольга

Пример из личной жизни. Имея стаж,опыт и будучи на хорошем счету отправили меня как то временно на филиал фирмы. Мол народу не хватает там,давай ка-ты там поработаешь пока людей не найдут,временно. Работа от дома была далеко,неудобно,три пересадки транспортом,но попросили буквально на 3-4 месяца.
По итогу застряла там на год. И тут бывший начальник говорит мне мол а чего не хочешь на повышение и ближе к дому? У меня глаза из орбит-в смысле,конечно хочу? Тю,а почему твой нынешний начальник говорит не хочешь? То есть не поставив меня в известность нынешний начальник говорит бывшему что я отказалась.
Утром я у начальства. Говорю что за фигня,почему мне не сказали что меня хотели забрать,я и так у вас сижу год. На что мне начинают мямлить,лить воду,спрашивать как я об этом узнала.... И в конце короночка "А как ты хотела,по легкому на должность? Вот я в свое время упахивался с женой, мы здоровье сорвали чтоб быть теми кем есть сейчас". То есть понятно? Не заеб....сь - не заслужила. По прямому пути надо отказаться идти к успеху,обязательно выбрать семь кругов ада. То есть что я добиралась на работу и обратно два часа год этого недостаточно. При чем я уже на то время была руководителем.
Через 15 минут мое заявление на увольнение лежало на столе. На вопрос "А куда уходить будешь"? Ответила куда придется,главное от вас уйти.
Совок. Маст хэв заеб...ся вообщем:)

Гость
Гость

Женщин реально сделавших карьеру очень мало, в основном все работают об безысходности, мужья на работе выгнали и т д.
И, кстати, у обеспеченных мужей женщины может и не работают. Но, как правило, официально устроены на фирме мужа, могут помогать в делах. И по документам у них все в порядке, и с образованием тоже. Но как люди любят крайности, самоутешаются что ли? : сидишь дома - тупая домохозяйка, ребёнок богатых родителей - обязательно лодырь, наркоман, молодая на кайене - наsosala, учишься в престижном вузе - дали взятку. А ну и домохозяйки обязательно бросят без всего, ребёнок богачей все промотает, молодая состариться и пойдёт в дешёвые проститутки, а хороший вуз ничего не даст, ведь образование не решает.
ПС: знаю двух неработающих, из жизни можно только позавидовать. У таких всегда все будет хорошо.

Гость
Гость

ооо, да. Эти толпы! И все толкаются. Мы чаще продукты заказываем на дом, но в принципе любой магазин интересней в понедельник с утра. И примерочные пустые, и люди расслабленные кругом, нет этой суеты

+++++
Приятно прийти, неспеша закупиться, после присесть за столик, выпить кофе...

Гость
Ольга

Не то чтобы дефект,просто она кайфует от этого. Она не за станком стоит а летает по командировкам,проводит презентации, ей нравится находиться с людьми, пишет диссертацию.... А если за это еще и хорошо платят то отлично.

Уверена, что ей нет дела до неработающих женщин.

Гость

Здоровье уже потеряно, молодость угроблена, будет работать до тех пор, пока жизнь не потеряет. И за мамой сын ухаживать не будет, если ее парализует и деньги не отдаст , у него и нет , семья, дети, работа.
Всё, прошла жизнь у женщины, ничего не видела, крутилась, как белка в колесе.
Есть такие женщины, которым стыдно без дела. Часто их видно в передачах, где муж остается один на хозяйстве, а женщин вывозят в СПА, делают процедуры, селят в роскошном отеле. По их лицу видно, как же им плохо, как им такая жизнь неприятна, как они хотят назад к своим курям и носить воду из колодца. Это просто образ жизни. Какие шубы? Какие бриллианты? Какая галерея Уфицци или Дрезденская? Поработала, пожрала, спать

Ольга
Гость

Уверена, что ей нет дела до неработающих женщин.

Абсолютно правы, она эти темы никогда не поднимает,ей просто все равно. Не других осуждает а за собой следит.

Гость
Ольга

Пример из личной жизни. Имея стаж,опыт и будучи на хорошем счету отправили меня как то временно на филиал фирмы. Мол народу не хватает там,давай ка-ты там поработаешь пока людей не найдут,временно. Работа от дома была далеко,неудобно,три пересадки транспортом,но попросили буквально на 3-4 месяца.
По итогу застряла там на год. И тут бывший начальник говорит мне мол а чего не хочешь на повышение и ближе к дому? У меня глаза из орбит-в смысле,конечно хочу? Тю,а почему твой нынешний начальник говорит не хочешь? То есть не поставив меня в известность нынешний начальник говорит бывшему что я отказалась.
Утром я у начальства. Говорю что за фигня,почему мне не сказали что меня хотели забрать,я и так у вас сижу год. На что мне начинают мямлить,лить воду,спрашивать как я об этом узнала.... И в конце короночка "А как ты хотела,по легкому на должность? Вот я в свое время упахивался с женой, мы здоровье сорвали чтоб быть теми кем есть сейчас". То есть понятно? Не заеб....сь - не заслужила. По прямому пути надо отказаться идти к успеху,обязательно выбрать семь кругов ада. То есть что я добиралась на работу и обратно два часа год этого недостаточно. При чем я уже на то время была руководителем.
Через 15 минут мое заявление на увольнение лежало на столе. На вопрос "А куда уходить будешь"? Ответила куда придется,главное от вас уйти.

Не поверите! Аналогично. А ты что хотела? Ребят, у меня нет ипотеки, у меня хорошее образование, мне тупо не интересно это делать, я больше пользы принесу здесь...
- Как здесь!? Да я в твои годы?!
-Что ты в мои? В мои годы у тебя не было моего образование и языковых знаний моего уровня)))
Причём, так искренне удивились, что я ушла. Муж ржал)))

Гость
Ольга

Вот именно, что надо терпеть каких то самодовольно, которые подкидывают тебе работу за спасибо и портят тебе жизнь, исходя из своих жизненных принципов. Мужа хоть выбрать можно, а начальника как выберешь? Они же меняются, сегодня один, завтра другой, от кучи народа зависеть.
Мне мой знакомый рассказывал, что по вине какой то секретарши сорвалась вся сделка. Ей то пофиг, а он на проценте. Всё, что он наработал за год , просто слито в унитаз.

Ольга
Гость

Не поверите! Аналогично. А ты что хотела? Ребят, у меня нет ипотеки, у меня хорошее образование, мне тупо не интересно это делать, я больше пользы принесу здесь...
- Как здесь!? Да я в твои годы?!
-Что ты в мои? В мои годы у тебя не было моего образование и языковых знаний моего уровня)))
Причём, так искренне удивились, что я ушла. Муж ржал)))

Бывший начальник тоже посмеялся от ситуации и от моих амбиций и через 4 дня устроил на повышение в еще один филиал:)
Так тот от которого ушла еще звонил бывшему и говорил зачем ты ей рассказал про повышение:)

Гость
Ольга

Бывший начальник тоже посмеялся от ситуации и от моих амбиций и через 4 дня устроил на повышение в еще один филиал:)
Так тот от которого ушла еще звонил бывшему и говорил зачем ты ей рассказал про повышение:)

Это же не приятно признать, что ты был лохом и позволял на себе ездить, излюбленное на частного коня: все так живут! И, знаете, проще согласиться, чем спорить. Пусть прибывают в своих влажных фантазия.

Гость
Гость

Женщин реально сделавших карьеру очень мало, в основном все работают об безысходности, мужья на работе выгнали и т д.
И, кстати, у обеспеченных мужей женщины может и не работают. Но, как правило, официально устроены на фирме мужа, могут помогать в делах. И по документам у них все в порядке, и с образованием тоже. Но как люди любят крайности, самоутешаются что ли? : сидишь дома - тупая домохозяйка, ребёнок богатых родителей - обязательно лодырь, наркоман, молодая на кайене - наsosala, учишься в престижном вузе - дали взятку. А ну и домохозяйки обязательно бросят без всего, ребёнок богачей все промотает, молодая состариться и пойдёт в дешёвые проститутки, а хороший вуз ничего не даст, ведь образование не решает.
ПС: знаю двух неработающих, из жизни можно только позавидовать. У таких всегда все будет хорошо.

женщины занимаются самоуспокоением. Надо же им это, чтобы считать что ИХ жизнь в сто раз круче. Пахота, нищий муж, дети по лавкам скачут. Зато все при деле. Кстати судя по темам на вумене, нищие мужики еще те гуляки, пока жена на работе пашет как конь

Гость
Гость

Не надо обобщать и всех женщин по одну гребенку
Это ты такая
Считаешь себя вещью -пожалуйста
Насчёт красивой-это спорный моментик))

Гость
Гость

Да причём тут вообще муж
Ты в этой жизни вообще чем-то заниматься хочешь ?Ты кто вообще ?
Родилась ,чтобы *** не делать и говорить,что ты «женщина»?
У тебя есть желание чего-то добиться ?
Зачем,есть другие,которые получают нобелевские премии,получают Оскар,возглавляют компании,а ты дальше дома сиди )))

Гость

Когда человек тебя полностью обеспечивает -ты начинаешь полностью от него зависеть,а разве такая перспектива не пугает ?
Мои родители всю жизнь оба работают ,мама не работала только пока я была маленькая.У обоих хорошие зарплаты,никто ни о чем не договаривается даже ,кто что и когда делает...Если мама занята или работает ,то готовит папа и убирает всю квартиру ,когда у мамы выходной-она