Сколько раз именно от женщин слышала - а чойто она не работает. гони свою жену на работу (даже если она в декрете с ребенком до года). И в отношении незнакомых женщин и в отношении родственниц.
кто надо- тот работает. Кому не надо- не работает. У меня стаж 5 лет работы, не напрягаюсь. Живу отлично. Дома не сижу, много путешествую, знаю 4 языка . Деньги дают свободу. Либо их надо заработать, либо изначально родится в богатой семье. Тут уж кому как повезло.
Ну как вам сказать. Совсем не работать, это плохо. Можно на бобах остаться. А имея обеспеченного мужа, можно освоить новую профессию. Как моя знакомая, поменяла в итоге офис на интересную работу гримера. Берет заказы не часто в свое удовольствие и кайфует.
Ну как вам сказать. Совсем не работать, это плохо. Можно на бобах остаться. А имея обеспеченного мужа, можно освоить новую профессию. Как моя знакомая, поменяла в итоге офис на интересную работу гримера. Берет заказы не часто в свое удовольствие и кайфует.
В любом случае это личное дело каждого, и это не повод лезть с нравоучениями в чужие убеждения.
Сообщение было удалено
Одно дело, вам нравится, вы сами выбрали работать. А другое дело, когда дама пашет в офисе клерком за копейки и шипииит, что она самореализовывается, а ты такая-сякая коза сидишь на шее. Такие еще очень любят говорить: "а что будет, если он тебя бросит"? Ответ им никогда не нравится: "нового найду". Так как эти женщины обычно не пользуются у мужчин популярностью.работать никому не нравиться, вот и именно что те выбрали сидеть на шее может даже не от хорошей жизни, может их просто никуда не берут а уборщицей идти стремно, а другие видят что они бедствуют потому и говорят иди хоть куда нибудь работай, потому что видят что сидевшие на шее это нуждающиеся люди
У моего мужа одна из теток такая,ко всем лезет причем не с советами,а прям указывает,мне говорили,что она такая и поэтому с ней никто не общается,потом я сама с этим столкнулась и тоже перестала общаться,не знаю зависть или что там,своим сестрам и братьям говорит-мои дети умные,а ваши ***.И еще удивляется,что к ней даже здороваться не подходят 😄 кстати мнит себя умной,из-за того,что работает бухгалтером,а на деле недалекая
Сообщение было удалено
особенно когда тем кто не работает и хаты никакие не светят и перебиваются с копейки на копейку да еще и занимают, вот где тут зависть?)))
У моего мужа одна из теток такая,ко всем лезет причем не с советами,а прям указывает,мне говорили,что она такая и поэтому с ней никто не общается,потом я сама с этим столкнулась и тоже перестала общаться,не знаю зависть или что там,своим сестрам и братьям говорит-мои дети умные,а ваши ***.И еще удивляется,что к ней даже здороваться не подходят 😄 кстати мнит себя умной,из-за того,что работает бухгалтером,а на деле недалекая
Кстати трижды замужем и один из мужей ее бил ,а она терпела
Сообщение было удалено
вы обслуга, еще деньгу в зубах должна приносить мужу. . Обслуга 200 %да причем тут обслуга? может она видит что та неработающая очень нуждается и ей ни на что не хватает и в долгах сидит, чем такая жизнь может реально хоть куда то да устроиться?...
Сообщение было удалено
что у вас так?))) меня нищета не мучает, ибо я работаю, а вот вас видимо замучила а возмодности работать нет, и денег не хватает, да еще окружающие это замечают, вот вас это и беситэто вас бесит, что ВЫ работаете. Успокойтесь ужеменя не бесит что я работаю, это вас бесит что вам денег не хватает а вы прикрываетесь "они завидуют меня муж обеспечивает" а выше писала обеспеченных их видно и такие так как вы хвастаться не будут а вас просто комплексы и понтами вы свою нищету прикрываете))
особенно когда тем кто не работает и хаты никакие не светят и перебиваются с копейки на копейку да еще и занимают, вот где тут зависть?)))
Кто вам такой бред сказал? Если бы перебивались с копейки на копейку, то работать бы пошли. Как раз это вас и раздражает, что неработающие мало того, что не работают, так еще и живут зачастую лучше работающих.
Сообщение было удалено
меня тоже поражает. Сначала за нищих замуж выходят, а потом воют. Либо тетки страшные, что только нищета их замуж берет.а вы думаете как вы понтуются от хорошей жизни может тот богач их муж им вообще не нравиться и старше их 10 лет от секса с которым их блевать тянет, вот и прикрывают зависть "мол богатый" а за этим куча всего скрывается, неприятных сюрпризов))
Сообщение было удалено
Кто вам такой бред сказал? Если бы перебивались с копейки на копейку, то работать бы пошли. Как раз это вас и раздражает, что неработающие мало того, что не работают, так еще и живут зачастую лучше работающих.пошли бы если бы их куда то брали))) а то ведь с работой сейчас траблы, они рады бы работать да не берут никуда, я ж знаю как моя подруга по биржам мотается, но не работают потому что то от туда пинком то отсюда....не все так просто то))
меня тоже поражает. Сначала за нищих замуж выходят, а потом воют. Либо тетки страшные, что только нищета их замуж берет.а вы думаете как вы понтуются от хорошей жизни может тот богач их муж им вообще не нравиться и старше их 10 лет от секса с которым их блевать тянет, вот и прикрывают зависть "мол богатый" а за этим куча всего скрывается, неприятных сюрпризов))
а вы думаете как вы понтуются от хорошей жизни может тот богач их муж им вообще не нравиться и старше их 10 лет от секса с которым их блевать тянет, вот и прикрывают зависть "мол богатый" а за этим куча всего скрывается, неприятных сюрпризов))***, троллить ты не умеешь, смирись. Да-да конечно, нищук- прямо молодой супер красавец, а богатый- сразу старый урод. Ну смешно, во-первых у обеспеченных принято следить за собой и возможностей больше. Во-вторых, ты видел как выглядят средне-статистические пост совковые дядьки- там Аполлоном днем с огнем не сыщешь!
Сообщение было удалено
Ооо, у меня было много таких "подружек". А займи мне на то, на то, а то же у меня ребенок. Вопрос: а муж твой почему тебе денег не дает, он как никак отец этого спиногрыза, а я левая тетка. В итоге я их всех отвадила, теперь у меня 2 подруги только, пусть 2, зато адекватные.вы же выше писали что дружите в "своем кругу".... ваш круг получается нищие, так значит и вы не особо то богатая)))
Сообщение было удалено
а вы думаете как вы понтуются от хорошей жизни может тот богач их муж им вообще не нравиться и старше их 10 лет от секса с которым их блевать тянет, вот и прикрывают зависть "мол богатый" а за этим куча всего скрывается, неприятных сюрпризов))***, троллить ты не умеешь, смирись. Да-да конечно, нищук- прямо молодой супер красавец, а богатый- сразу старый урод. Ну смешно, во-первых у обеспеченных принято следить за собой и возможностей больше. Во-вторых, ты видел как выглядят средне-статистические пост совковые дядьки- там Аполлоном днем с огнем не сыщешь!я не видел , я видале тех, кто за "богатыми" замужем и счастьем там далеко не пахнет и мужья там не дай боже в плане внешности, так что успокойся и иди дружить в свой круг где деньги занимают
Барачник, иди на x y i
Сообщение было удалено
видимо по делу тебе ответить больше нечего, кроме как "хотеть казаться богатой и хвастать" а на деле как твои дела? работа есть хоть?
Сообщение было удалено
это ты от счастья ьютакая добрая то?))) небось и зп твоя мифическая 500 тысяч да?)))
Одно дело, вам нравится, вы сами выбрали работать. А другое дело, когда дама пашет в офисе клерком за копейки и шипииит, что она самореализовывается, а ты такая-сякая коза сидишь на шее. Такие еще очень любят говорить: "а что будет, если он тебя бросит"? Ответ им никогда не нравится: "нового найду". Так как эти женщины обычно не пользуются у мужчин популярностью.работать никому не нравиться, вот и именно что те выбрали сидеть на шее может даже не от хорошей жизни, может их просто никуда не берут а уборщицей идти стремно, а другие видят что они бедствуют потому и говорят иди хоть куда нибудь работай, потому что видят что сидевшие на шее это нуждающиеся люди
работать никому не нравиться, вот и именно что те выбрали сидеть на шее может даже не от хорошей жизни, может их просто никуда не берут а уборщицей идти стремно, а другие видят что они бедствуют потому и говорят иди хоть куда нибудь работай, потому что видят что сидевшие на шее это нуждающиеся людида ладно. Хватит лезть в чужую жизнь. Это не ваше дело, займитесь собой.
что у вас так?))) меня нищета не мучает, ибо я работаю, а вот вас видимо замучила а возмодности работать нет, и денег не хватает, да еще окружающие это замечают, вот вас это и беситэто вас бесит, что ВЫ работаете. Успокойтесь ужеменя не бесит что я работаю, это вас бесит что вам денег не хватает а вы прикрываетесь "они завидуют меня муж обеспечивает" а выше писала обеспеченных их видно и такие так как вы хвастаться не будут а вас просто комплексы и понтами вы свою нищету прикрываете))
это вас бесит, что ВЫ работаете. Успокойтесь ужеменя не бесит что я работаю, это вас бесит что вам денег не хватает а вы прикрываетесь "они завидуют меня муж обеспечивает" а выше писала обеспеченных их видно и такие так как вы хвастаться не будут а вас просто комплексы и понтами вы свою нищету прикрываете))тетя, хватит завидовать.Работай сама, раз у тебя денег мало. У меня в этом необходимости нет.
работать никому не нравиться, вот и именно что те выбрали сидеть на шее может даже не от хорошей жизни, может их просто никуда не берут а уборщицей идти стремно, а другие видят что они бедствуют потому и говорят иди хоть куда нибудь работай, потому что видят что сидевшие на шее это нуждающиеся людида ладно. Хватит лезть в чужую жизнь. Это не ваше дело, займитесь собой.
да ладно. Хватит лезть в чужую жизнь. Это не ваше дело, займитесь собой.Да не кормите вы это трололо. В каждую тему придет какое-то г и испоганит всю тему.
а вы думаете как вы понтуются от хорошей жизни может тот богач их муж им вообще не нравиться и старше их 10 лет от секса с которым их блевать тянет, вот и прикрывают зависть "мол богатый" а за этим куча всего скрывается, неприятных сюрпризов))***, троллить ты не умеешь, смирись. Да-да конечно, нищук- прямо молодой супер красавец, а богатый- сразу старый урод. Ну смешно, во-первых у обеспеченных принято следить за собой и возможностей больше. Во-вторых, ты видел как выглядят средне-статистические пост совковые дядьки- там Аполлоном днем с огнем не сыщешь!
***, троллить ты не умеешь, смирись. Да-да конечно, нищук- прямо молодой супер красавец, а богатый- сразу старый ***. Ну смешно, во-первых у обеспеченных принято следить за собой и возможностей больше. Во-вторых, ты видел как выглядят средне-статистические пост совковые дядьки- там Аполлоном днем с огнем не сыщешь!это какая то старая баба пишет из постсоветского пространства. У нее шарики за ролики зашли, не обращайте внимания на нее
***, троллить ты не умеешь, смирись. Да-да конечно, нищук- прямо молодой супер красавец, а богатый- сразу старый ***. Ну смешно, во-первых у обеспеченных принято следить за собой и возможностей больше. Во-вторых, ты видел как выглядят средне-статистические пост совковые дядьки- там Аполлоном днем с огнем не сыщешь!это какая то старая баба пишет из постсоветского пространства. У нее шарики за ролики зашли, не обращайте внимания на нее
это какая то старая баба пишет из постсоветского пространства. У нее шарики за ролики зашли, не обращайте внимания на нееДа, нее, это *** пишет, представляет, что он типа крутой тролль.
тетя, у которой все с долгами и нищие. Не забывайте, что не все в гетто живут .Просто у вас такой круг общения, что если не работать на кассе или охранников, то жрать нечего будет.
тетя, у которой все с долгами и нищие. Не забывайте, что не все в гетто живут .Просто у вас такой круг общения, что если не работать на кассе или охранников, то жрать нечего будет.
Да здесь вообще я как посмотрю сидит такой континент, для которых 500 евро-это огромные деньги. Вчера еще читала недобаффета, который говорит, что у него ЗП аж 100000 руб и что он прямо ума не приведет, как таким вселенским богатством распорядиться. Что говорить, что для многих если есть 2 мешка риса и банка тушенки-это уже хороший уровень жизни.
Да здесь вообще я как посмотрю сидит такой континент, для которых 500 евро-это огромные деньги. Вчера еще читала недобаффета, который говорит, что у него ЗП аж 100000 руб и что он прямо ума не приведет, как таким вселенским богатством распорядиться. Что говорить, что для многих если есть 2 мешка риса и банка тушенки-это уже хороший уровень жизни.
100 000 это много? значит он ничего не ест и не пьет, раз не знает на что тратить.Без семьи что ли?
100 000 это много? значит он ничего не ест и не пьет, раз не знает на что тратить.Без семьи что ли?
Ахахаха, нет, это была * внимание* тема про женскую меркантильность! Что он обладает таким великим бохатством 100000 руб и очень боится, что меркантильные женщины позарятся на его сокровища и будут с ним встречаться не по любви, а за деньги))))))))))))))))))))))))он такие темы уже годами строчит
Ахахаха, нет, это была * внимание* тема про женскую меркантильность! Что он обладает таким великим бохатством 100000 руб и очень боится, что меркантильные женщины позарятся на его сокровища и будут с ним встречаться не по любви, а за деньги))))))))))))))))))))))))он такие темы уже годами строчит
что там грабить? не такие уж и суммы великие. Могу представить какой он жмот. Стареть ему одному, по -любому. С таким скрягой вряд ли свяжется кто то
Никогда такого не слышала. Наоборот, когда заикнулась, что после года пойду работать, мне сказали ты чего, ребёнок же ещё совсем маленький, как такого отдавать?
Видела бы, сколько тут яда в теме, даже писать бы не стала. Бррр ...
Когда-то тут барышня создала тему мол почему мамаши отдав детей в сад не выходят на работу. Мол как так можно,они живут в долгах,жалуются на безденежье но не работают.
Так вот я задала вопрос-а они вам жалуются,или лезут к вам в карман? Нет говорит,просто бесит.
Понимаете? Бесит то что происходит у других. А бесит потому что такая сама не имеет возможности сидеть дома. Вкалывает за копейки.
Есть у меня одна знакомая,пашет как вол,сама 2 детей тянет. Так тоже с такими вопросами приставать любит. Учишься? А чего не подрабатываешь? Закончила учебу-а когда на работу? Сидишь в декрете? Так ребенку уже 2,5 чего не выходишь на работу?
Ребенку 4,5,6 и домохозяйка?
Такие вещи как чужая работа интересуют только тех кто сам бы с удовольствием сложил лапки и сидел дома. Но нет,надо влезть со своим ценным мнением.
Мне плевать кто работает кто нет. Ко мне в карман не лезут,у меня не просят и ладно. Живите как хотите.
Не ври такой темы не было, иначе она была бы в топе
А если по этой несуществующей теме, автор же слышит их бесконечное нытье. Значит ей они и ноют. И уж вряд плач от того что жемчуг мелковат, а именно от того что щи пустые.
это вас бесит, что ВЫ работаете. Успокойтесь ужеменя не бесит что я работаю, это вас бесит что вам денег не хватает а вы прикрываетесь "они завидуют меня муж обеспечивает" а выше писала обеспеченных их видно и такие так как вы хвастаться не будут а вас просто комплексы и понтами вы свою нищету прикрываете))Вот именно. Обеспеченных видно.
Никто не будет читать такие морали даме в соболях и бриллиантах. Люди не идиоты
Женщины, вы хотя бы немного продумывайте свои поступки:) И последствия их:)
Если вы родили от нищего, то как бы логично, что вам придётся пойти работать как можно быстрее. Причём вам будет намного сложнее чем если бы вы были без ребёнка.
Всегда нужно сначала думать, а потом делать:)
это вас бесит, что ВЫ работаете. Успокойтесь ужеменя не бесит что я работаю, это вас бесит что вам денег не хватает а вы прикрываетесь "они завидуют меня муж обеспечивает" а выше писала обеспеченных их видно и такие так как вы хвастаться не будут а вас просто комплексы и понтами вы свою нищету прикрываете))Вот именно. Обеспеченных видно.
Никто не будет читать такие морали даме в соболях и бриллиантах. Люди не идиоты
меня не бесит что я работаю, это вас бесит что вам денег не хватает а вы прикрываетесь "они завидуют меня муж обеспечивает" а выше писала обеспеченных их видно и такие так как вы хвастаться не будут а вас просто комплексы и понтами вы свою нищету прикрываете))Вот именно. Обеспеченных видно.
Никто не будет читать такие морали даме в соболях и бриллиантах. Люди не идиотыСоболя не в моде. В моде экологичность. Знаю много людей, которые не выпендриваются, но при этом богаты. Так что соболя и камни могут быть и у всяких Фрось, которые за копейки шубенку купили
меня не бесит что я работаю, это вас бесит что вам денег не хватает а вы прикрываетесь "они завидуют меня муж обеспечивает" а выше писала обеспеченных их видно и такие так как вы хвастаться не будут а вас просто комплексы и понтами вы свою нищету прикрываете))Вот именно. Обеспеченных видно.
Никто не будет читать такие морали даме в соболях и бриллиантах. Люди не идиотыСоболя не в моде. В моде экологичность. Знаю много людей, которые не выпендриваются, но при этом богаты. Так что соболя и камни могут быть и у всяких Фрось, которые за копейки шубенку купили
Вот именно. Обеспеченных видно.
Никто не будет читать такие морали даме в соболях и бриллиантах. Люди не идиотыСоболя не в моде. В моде экологичность. Знаю много людей, которые не выпендриваются, но при этом богаты. Так что соболя и камни могут быть и у всяких Фрось, которые за копейки шубенку купилиНу да, ну да.... Фсе боХатые на рынке одеваются
Бомбит всегда некоторых работающих, что кто то может позволить себе не работать. Женщину, увлеченную любимым делом, не волнуют люди без записи в трудовой. И содержание, кричащих:"Хватит работать, увольняйся!" я не встречала.
Вон на этой ветке их сколько.
Истерят чтобы работающие сюда не совались
Так а что это за работа такая,где можно сутками сидеть на вумане? Ну просто интересно. Ведь работающие дамы себя здесь преподносят как высоковалифицированных спецов с высокой ЗП. Так простите откуда время сидеть каждый день на вумане. Что если женщина, к примеру, работает начальником отдела у нее есть время сидеть и шипеть на домохозов и содержанок? Очень сомневаюсь. Время есть у тех, кто коротает свой 9ти часовой рабочий, а значит, работа это не квалифицированная ну никак. Какой-нидь оператор колл центра, секретарша в перерывах между приготовлением кофе и сканированием документов, вахтерша-билетерша, кладовщица, продавщица в магазине. Нет у женщин на хороших должностях времени на вумане сидеть.
Так а что это за работа такая,где можно сутками сидеть на вумане? Ну просто интересно. Ведь работающие дамы себя здесь преподносят как высоковалифицированных спецов с высокой ЗП. Так простите откуда время сидеть каждый день на вумане. Что если женщина, к примеру, работает начальником отдела у нее есть время сидеть и шипеть на домохозов и содержанок? Очень сомневаюсь. Время есть у тех, кто коротает свой 9ти часовой рабочий, а значит, работа это не квалифицированная ну никак. Какой-нидь оператор колл центра, секретарша в перерывах между приготовлением кофе и сканированием документов, вахтерша-билетерша, кладовщица, продавщица в магазине. Нет у женщин на хороших должностях времени на вумане сидеть.
Про.ралась? Легче?
И на высоких должностях не всегда плотный график
Вот чем хорош этот сайт?
Всегда читаю и понимаю как хорошо я живу:)