Гость
Статьи
Мужчина друг у …

Мужчина друг у замужней женщины

Почему считается что замужняя женщина должна дружить максимум с семейными парами или замужними подругами?
И вообще, надеть белый саван и... не светить коленками короче)))
Во-первых, есть …

Татьяна, не бот не тролль...
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Natali

У меня такое впечатление, что эти люди между собой знакомы☝️
Но общаются только в интернете 🤔

Гость

Сразу глупость и перегибы. 1) При чём здесь - "надеть белый саван и... не светить коленками". Других вариантов не бывает? Только - хиджаб, наручники, батарея? Разве не может быть отношений, без "друзей" противоположного пола? Бред. 2) "муж в тонусе. Что ни говори, мужчины лучше выглядят и ведут себя, когда понимают что есть риски.". Вот здесь , как раз, ТЫ идёшь на риск. Риск про/с/рать семью из за глупых, незрелых взглядов. Мало кто согласиться на "поддержание тонуса", таким иди/от/ским, можно сказать - мерзким, способом. Раз уж ты реально осознаешь, что это вызывает напряги у мужа, значит осознаешь, что эта "дружба" не так уж и безобидна. Понимаешь, что это не нормально, но всё равно делаешь. Это поведение или несозревшей для отношений девчонки, или безнадежной падали.

Гость
Гость

Не соглашусь только в одном - мужу (и жене) не обязательно знать мой круг общения, потому что я отвечаю за свои поступки и выбор людей рядом со мной. Не доверяешь - это уже предательство, значит ты рядом со мной из каких-то других, сомнительных побуждений, adios

Чушь до последнего слова

Гость

Может, как в любых человеческих отношениях. Но это жизнь, и такие ситуации надо уметь разруливать, а не бежать от них.

А не умнее ли будет просто не создавать таких ситуаций? Где ум и логика?

Гость

Если прям зашкаливает, лучше оборвать общение. Но по моей практике, такое крайне редко.
В основном, просто общение.

Лож

Гость
Гость

Женщине в этом смысле сила воли вряд ли понадобится потому что она не станет дружить с мужчиной, потенциально ей интересным. Это засада конкретная. А у мужчин ввиду полигамности может в любой момент перещёлкать что угодно
Наверное дружить смогут люди, умеющие выставлять рамки. Хотя у занятых обычно муж/жена и есть лучший друг

Есть несчастные, которые в поиске всю жизнь. Подсознательно, не желая признавайься в этом даже себе.

Гость

О каких рисках речь?

Очередное доказательство незрелости автора

Гость
Гость

Каждый думает в меру своей испорченности

Расскажи это свин/герам, парам сё/ксвайф-куколд и парам в "свободных" отношениях

Гость

Вы сделали вывод о гендерном разделении в поступках.
Я веду речь о том что М и Ж все разные.
Да, гендер играет свою роль, но не настолько как принято считать.
Почему именно с мужчиной дружить я написала свои доводы в старт топике.

Опять глупости... Человек ОЧЕНЬ биологичен. И то, что кто-то этого не осознаёт, не отменяет данного факта.

Гость

А, вы про это) Риски есть всегда если вы не в тайге.
Нивелировать их, запретив женщине общение, и надев на неё "паранджу", муж только подчеркнёт свою неспособность к конкуренции.

И снова детская глупость. ))) Автору невдомёк, что между паранджой и "гульбарием", много очень приличных вариантов.

Гость

А, вы про это) Риски есть всегда если вы не в тайге.
Нивелировать их, запретив женщине общение, и надев на неё "паранджу", муж только подчеркнёт свою неспособность к конкуренции.

И что плохого в том, что бы не создавать "пожароопасных" ситуаций? А вот то, что хочется "дружить" вопреки недовольства мужа, говорит о его низкой ценности для данной особи, отсутствии заботы и уважения. Здорово у мужчине такие отношения точно не нужны. Ну а если хронический Алень... туда ему и дорога.

Гость

Любое существо в отсутствии конкуренции неизменно деградирует.
"Кроме меня на неё никто не позарился"
Но, это лишь аспект, приятный бонус. Дружбу заводят не для этого.

Связать деградацию с конкуренцией... Бред. Посмотреть бы на авторшу, если бы муж начал сравнивать её в постели. Долго ли она "конкурировала" бы )))) По логике авторши получается: конкуренция ради конкуренции. Вот уж реально деградация.

Гость

Ну, это спорный вопрос. Я за то, чтобы позволять людям строить отношения как они желают, в рамках УК.
Невозможно прогнозировать поступки кого бы то ни было. Не заблуждайтесь, быть хорошей девочкой (из страха кого-то там раззадорить) не даст вам гарантии хорошего поведения партнёра.
Я бы даже сказала, всё будет с точностью до наоборот.

Не обоснованные домыслы

Гость
AVD

Главное в дружбе М и Ж - говорю я как семейный человек, имеющий 25летний стаж такой дружбы при этом - абсолютная прозрачность и безопасность этой самой дружбы для супруга/супруги - ему/ей надо иметь 100% уверенность, что друг противоположного пола, который есть у её/его второй половины - это последний человек на земле, который будет рассмотрен в качестве полового партнёра. Поэтому даже опосредованного отношения тут быть не должно.

Ни кто ни когда такой уверенности, как и гарантий, не даст.

Гость
Гость

На моем опыте, если партнёр (мужчина, женщина) запрещает с кем-то общаться, то это токсичный абьюзивный человек. Если запрещает с кем-то общаться - сразу расставание

По этому ты и обречено на одиночество.

Гость
Гость

Офигеть привилегия - монопольно распоряжаться свободным временем другого человека, зачем такие только в брак лезут?

Если повзрослеешь - поймёшь.

Гость
Гость

Если повзрослеешь - поймёшь.

.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: