Я понимаю, что у кого-то будет чувство злорадства при прочтении моей истории. Так тебе и надо, подумают, пусть.
На протяжении двух лет у меня были отношения с мужчиной, хотя я замужем. Любовник.
Обещал не включать собственника, но включил, приревновал. У нас произошла очень крупная ссора. Впервые такое, он поднял руку, сильно. У меня сейчас все руки в синяках и на щеке огромный синяк. В таком виде на людях появляться нельзя, я взяла на работе 5 дней за свой счет по семейным обстоятельствам. Сижу дома.
У мужа разъездной характер работы, его сейчас нет и он меня не видит в таком безобразном состоянии, но скоро приедет и я не представляю как объяснить все эти кровоподтеки. Упала на лицо? Это смешно.
А самое противное в этой ситуации, что за меня некому ответить.
У меня есть старший брат, но я ему не смогу объяснить кто этот человек, мой обидчик, брат сам мне еще добавит.
Мужу подавно не сказать. И в полицию не обратишься, хотя есть с чем обращаться. У меня имеются телесные повреждения, степень тяжести не знаю, но есть. Обратишься, все всё узнают. Вот так и получилось, что он останется абсолютно безнаказанным, а я утерлась, все проглотила и забыла.
Очень хочется ему ответить, пока не придумала как, но такое нельзя прощать. Чувствую себя такой беспомощной. Вот так бывает. Мерзко.
Так а в чем проблема? Проглотила, утерлась, не для этого 2 года уй теребенькала? Не вижу проблемы.
Обвисшие Титьки сестры накрути вокруг шеи амесие с еп мкжем, а сам парень уже опозорен вместе с бывшей , что ковриком под дверью лежала.
И расскажите всем как раком поставили всю семейку.
Продать эту желтую перделку?
Будет какая-никакая моральная компенсация...)
Та, что ящерицей называла, опозорена за волося оттаскана
Рыжая тоже довыхлобучивалась.
Кто следующий?
Мы посоветуемся...
☻
Кто еще кого наказал....
Абсолютно никакой жалости и сопереживания не вызываешь. Предательство - расплата, всё справедливо.
Ума не приложу, как так? Что значит приревновал? То есть эти два года он не ревновал, а тут на тебе и приревновал. Автор, вы чего то не договариваете. Тут дело совсем в другом.
И поделом. Ставила мужу рога. Надеюсь он узнает, и изобьет тебя еще хлеще, и выставит на улицу. Будешь работать по профилю - торговать телом. Раз уж любовник приревновал к совсем левому мужику, то тут уж клиника. Наверняка ставила рога и любовнику 😄
Автор, я против рукоприкладства со стороны мужчины в любом случае.
Но здесь, вы уж простите, но действительно сами виноваты. И заступиться за вас некому по вашей же глупости. Поэтому, выносите урок, проглатывайте эту ситуацию и забейте на того недомужика. Искать пути мести? А дальше что? Ещё больше проблем себе создадите.
У меня знакомая на днях на стоянке закрывала багажник, поскользнулась, (гололедица у нас) и о закрывающийся багажник ударилась лицом. На нее страшно смотреть, хорошо, ничего не сломала. Но многие не верят, считают, ее бил муж.
Мораль: не выводить любовника
А вот и карма подъехала . Признайтесь мужу , что вы про--итутка
Автор, отомстить любовнику - идея хорошая. У вас есть ключи от его дома? Ну разбейте ему 10 градусников....
А вообще,я вас понимаю. В милицию не пойдешь...Но вот смотрите, жизнь надо менять. Вы плохо поступили и в итоге всем плохо. Но это было вчера. Сегодня уже любовника нет? Правильно? Синяки пройдут, ума может прибавится.
Делайте выводы. Любовник нужен для удовольствий, но не при муже ж? У вас как-то всё намешалось. Если муж не для любви, удовольствий и общих целей, то зачем вы забираете у него возможность жить с нормальной женщиной?
Мне вас почему то не капельки не жалко.
Автор, отомстить любовнику - идея хорошая. У вас есть ключи от его дома? Ну разбейте ему 10 градусников....
А вообще,я вас понимаю. В милицию не пойдешь...Но вот смотрите, жизнь надо менять. Вы плохо поступили и в итоге всем плохо. Но это было вчера. Сегодня уже любовника нет? Правильно? Синяки пройдут, ума может прибавится.
Делайте выводы. Любовник нужен для удовольствий, но не при муже ж? У вас как-то всё намешалось. Если муж не для любви, удовольствий и общих целей, то зачем вы забираете у него возможность жить с нормальной женщиной?
Ого, вот это совет, там испарения по всему стояку будут, всех соседей вытравить можно разбитым градусником.
То есть нсть муж, любовник а автор еще и на лево поглядывала, вот это темперамент.
А по теме мне автора не жалко.
в этой истории прекрасно все. поставил себе закладку, когда будет хреново, обязательно буду перечитывать. Спасибо Вам автор, огромное человеческое спасибо. Бить женщин я считаю низостьюи проявлением слабости, но к вам это не относится.
Я смеюсь над твоей глупостью
в этой истории прекрасно все. поставил себе закладку, когда будет хреново, обязательно буду перечитывать. Спасибо Вам автор, огромное человеческое спасибо. Бить женщин я считаю низостьюи проявлением слабости, но к вам это не относится.
Бить женщин не только можно но и нужно а страшила - глупа или глуп на всю голову
В 20 лет ума нет и не будет поэтому ума у нее не прибавится
У меня знакомая на днях на стоянке закрывала багажник, поскользнулась, (гололедица у нас) и о закрывающийся багажник ударилась лицом. На нее страшно смотреть, хорошо, ничего не сломала. Но многие не верят, считают, ее бил муж.
Вот вам доказательство человеческой глупости и правильности пословицы для дураков и дур не бьет значит не любит
Автор, я против рукоприкладства со стороны мужчины в любом случае.
Но здесь, вы уж простите, но действительно сами виноваты. И заступиться за вас некому по вашей же глупости. Поэтому, выносите урок, проглатывайте эту ситуацию и забейте на того недомужика. Искать пути мести? А дальше что? Ещё больше проблем себе создадите.
Была бы умная развелась бы и жила после развода в осознанном одиночестве
Мстят только дураки и дуры на всю голову