Мне 22,замужем,детей в будущем хочу, но сейчас я абсолютно к ним не готова. Более того, я панически боюсь рожать, боюсь боли, и к тому же все это кажется мне каким-то противным. Когда слышу рассказы подруг или в фильмах вижу процесс родов, у меня прям отторжение какое-то происходит, живот начинает болеть и чуть ли не тошнит( Что со мной? Я боюсь, что такое внутреннее сопротивление будет мне мешать в будущем, когда придёт время рожать(
Ты и сама мерзкая.
Действительно странно. Может это с чем то связано? Попытайтесь вспомнить когда это началось, может вам кто-то что-то гадкое про это рассказывал или мужик ваш считает это противным . Думаю для женщин это не норма
А вы думаете, что кому-то он кажется прекрасным, этот процесс? Смешно)))). От боли сейчас делают эпид анестезию, это немного смягчит процесс, а в остальном...все как обычно
Посижу послушаю. Я наоборот в 20 очень хотела ребенка. Сейчас 31, не хочу! Хотя замужем много лет. И тоже прям отвращение, как животные. Ладно роды еще недолго, так еще потом кормление, вообще жуткий процесс, буэ. Как представлю что беременные еще и сексом занимаются, была бы я мужиком, у меня бы не встал
Действительно странно. Может это с чем то связано? Попытайтесь вспомнить когда это началось, может вам кто-то что-то гадкое про это рассказывал или мужик ваш считает это противным . Думаю для женщин это не норма
Не могу вспомнить ничего конкретного, я всю жизнь сколько себя помню, жутко этого боюсь. А так, недавно увидела одну передачу где роды показывали, и прям так противно стало( Я головой понимаю, что это естественный процесс, а внутри прям фу какое-то (
Такая же ситуация. Только рожать не планирую.
К тому же там все рвется и серишься под себя 😝 Посмотрите кстати на нынешнее поколение, и не тешьте себя иллюзиями что ВАШЕ воспитание сделает из них человека, общество и внешний мир(интернет) сделает ВСЕ за вас. 😌
По итогу родов у беременных происходит сильный стресс. Я родила в 20. Боли сильные очень,кровь,страх. Чегото сильно нет противного. Но 5 дней в роддоме не очень кормить ребенка тоже больно. Он не ест это молоко.оно на 3й день тоь ко придет. Сама я тоже мала ела тогда. Это черезвычайно больно однозначно родить! Адреналин!)
Да не так все страшно, по мне, так удалять зубной нерв без анестезии в 100 раз больнее, чем роды без анестезии.
Дважды рожала, физически смогла бы и третьего, но неохота все эти ночные недосыпы/колики/температуры заново переживать. А сами роды не кажутся ужасом.
К тому же там все рвется и серишься под себя 😝 Посмотрите кстати на нынешнее поколение, и не тешьте себя иллюзиями что ВАШЕ воспитание сделает из них человека, общество и внешний мир(интернет) сделает ВСЕ за вас. 😌
Не серишь. Клизма до родов. Не рвется а разрежут если надо. Шов там обсалютно не виден. Через месяц или неделю все как новое
В этом, я думаю, вы правы. Сейчас миром правит интернет, блогеры и т.д. и т.п. От воспитания не так много что зависит.
Посижу послушаю. Я наоборот в 20 очень хотела ребенка. Сейчас 31, не хочу! Хотя замужем много лет. И тоже прям отвращение, как животные. Ладно роды еще недолго, так еще потом кормление, вообще жуткий процесс, буэ. Как представлю что беременные еще и сексом занимаются, была бы я мужиком, у меня бы не встал
Во во, у меня тоже ассоциация с животными. И про кормление то же самое. Я рада, что хоть не одна такая. Но дело в том, что я все-таки хочу ребёнка, хотя бы одного. Только позже
Не серишь. Клизма до родов. Не рвется а разрежут если надо. Шов там обсалютно не виден. Через месяц или неделю все как новое
Я не знаю, как там режут, что прямо у всех шов абсолютно не виден. Мне удаляли кисту бартолиновой железы, резали губку по краю, очень даже видно. И чувствительность именно на этом участке не та.
Автор, я тоже не представляла, как это - родить. Казалось, что я так делать не буду и не смогу, и вообще не хочу этот ужас испытывать. В итоге планово-экстренное кесарево.
На счёт вскармливания - это тоже не обязательно.
Я тоже этот процесс прекрасным не нахожу.
С детства тоже боюсь и когда в фильме начинают показывать роды (пофиг человеческие или у животных) я инстинктивно отворачиваюсь, до сих пор не заставила себя на ЭТО посмотреть (а мне 32 уже)
Вобще не понимаю, почему просто не кесарить? Для чего эти мучения в 21 веке🤷♀️
Так это и есть мерзко. Вы посмотрите в какой позе женщина лежит - враскорячку, вся мокрая, потная, в крови, слизи, там ещё и воняет как...лицо искажено, кричит, стонет, сопли-слюни, выдавливает из писки человека мокрого слизкого...там-то дырка узкая, и через неё должно 4 кг тела пройти и выйти. Конечно это мерзко. А ещё мужчин на роды берут а потом удивляются почему у них сексуальная жизнь изменилась. Там пельмень раздраконенный такой, весь синий и кровавый, таз, а не вагина
Человек сам по себе мерзкое создание,ссыт,серет,сопли и слюни,рыгает,пукает,может прыщами и перхотью покрываться или заплывать жиром,так что процесс родов не самый мерзкий😊
Процесс родов так же естественен,как и другие потребности организма.Что поделать,если мы родились не растениями,а биологическими организмами.
Так это и есть мерзость, внутри развивается плод, нечто инородное, питаясь полезными веществами вашего тела. Потом он разрешая вас стремится наружу. Может и со швами в промежности ходить придётся.
Так это и есть мерзость, внутри развивается плод, нечто инородное, питаясь полезными веществами вашего тела. Потом он разрешая вас стремится наружу. Может и со швами в промежности ходить придётся.
Инородное-это глисты и паразиты всякие,которые годами живут в человеке и он не подозревает о них,а родить ребёночка-это святое дело и никакое не мерзкое.
Нормально все с вами. Это инстинкт самосохранения, самки знаете ли очень часто в родах мрут.
Прекрасен может быть ребенок, если человек действительно хочет и любит детей, но в процессе рождения не фига прекрасного нет, это смертельная опасность для женщины
Пусть меня закидают тухлыми помидорами. Я забеременела, и настолько трепетно относилась к своему ребёнку, что во время родов, думала только о нем. Чтоб ему не было больно, ни орала, не рычала, чтоб ему в полне хватало воздуха. Мучения реально сильные, и если бы не моё осознание ради чего все это, то я бы не вынесла. 13 часов ада. Эпидуралка стала моим спасением. Были разрывы, но они зажили окончательно месяца через 2. Прошёл год, и мне уже не кажется все таким ужасным, как в ту ночь. Думаем с мужем о втором, ребёнку очень рада-это того стоило. И если б меня спросили, прошла бы я ещё раз через все это, ради того, чтобы она вот так сейчас топталась вот здесь и говорила "лалала" я бы не задумываясь сказала - да.
Сообщение было удалено
Инородное-это глисты и паразиты всякие,которые годами живут в человеке и он не подозревает о них,а родить ребёночка-это святое дело и никакое не мерзкое.
святое дело?
Так это и есть мерзко. Вы посмотрите в какой позе женщина лежит - враскорячку, вся мокрая, потная, в крови, слизи, там ещё и воняет как...лицо искажено, кричит, стонет, сопли-слюни, выдавливает из писки человека мокрого слизкого...там-то дырка узкая, и через неё должно 4 кг тела пройти и выйти. Конечно это мерзко. А ещё мужчин на роды берут а потом удивляются почему у них сексуальная жизнь изменилась. Там пельмень раздраконенный такой, весь синий и кровавый, таз, а не вагина
у тех, кого брали на роды, как раз таки ничего в сексе не менялось, к тому же мужчины слизи не видят, они стоят со стороны головы.
А в дородовой период их трудно переоценить, и пожалеет и разговорами отвлечет и поясницу помассажирует, а главное не даст мед персоналу забыть о вас или обжулить типа у вас второе кесарево должно быть, но вам потихаря колят окситоцин и плевать, что ребеночек родится с дцп.
Посмотрите на Оксану Самойлову,на Алсу ,на Валерию и других многодетных мамочек.Они хороши собой и счастливы,а те кто думает,что роды-мерзкий процесс,сами такие.Мерзость из их уст.
Автор, у вас как-то все патологично слишком... Я похоже раньше думала всегда, а потом встретила своего мужа и так захотелось, чтобы у нас был ребенок, что я решилась таки. Конечно, боялась рожать, но вот на месяце пятом где-то это начало проходить. Гормоны должны будут сработать на вас)) Сейчас я со дня на день жду своих родов. Есть волнение и страх, но при этом еще просто жуткое желание поскорее встретиться с одним из самых главных людей в моей жизни)) теперь меня мучает мысль о кормлении (вот это меня правда как-то отталкивает). Посмотрим, рожу, может, тоже не буду так думать. Если буду понимать, что гв будет вызывать у меня негативные эмоции (именно психологически), то лучше уж перейду на смеси. Лучше любовь с бутылочкой, чем отвращение с гв, я думаю...
П.с. короче, все, кто хочет детей, рожают. Без этого их не получить)) Надеюсь, что у вас, как и у меня гормоны "усыпят" глупые мысли, потому что настрой очень важен. Ни врачи, ни акушерки, ни анестезиологи вам особо не помогут, если вы морально отторгаете это все.
Месячные тоже мало приятный процесс.Каждый месяц идёт кровь,слизь,у кого то куски мяса вываливаются и как то все это переживают.
Посмотрите на Оксану Самойлову,на Алсу ,на Валерию и других многодетных мамочек.Они хороши собой и счастливы,а те кто думает,что роды-мерзкий процесс,сами такие.Мерзость из их уст.
С миллиона на счету, пластикой и различными дорогими процедурами конечно они будут нормально выглядеть.
Люди имеют право на свои мысли по поводу родов. Тоже не считаю такой травматичсекий процесс прекрасным. Это опасно для здоровья и жизни в целом + амниотическая жидкость + плацента + кровь + разрывы.
Автор, у вас как-то все патологично слишком... Я похоже раньше думала всегда, а потом встретила своего мужа и так захотелось, чтобы у нас был ребенок, что я решилась таки. Конечно, боялась рожать, но вот на месяце пятом где-то это начало проходить. Гормоны должны будут сработать на вас)) Сейчас я со дня на день жду своих родов. Есть волнение и страх, но при этом еще просто жуткое желание поскорее встретиться с одним из самых главных людей в моей жизни)) теперь меня мучает мысль о кормлении (вот это меня правда как-то отталкивает). Посмотрим, рожу, может, тоже не буду так думать. Если буду понимать, что гв будет вызывать у меня негативные эмоции (именно психологически), то лучше уж перейду на смеси. Лучше любовь с бутылочкой, чем отвращение с гв, я думаю...
П.с. короче, все, кто хочет детей, рожают. Без этого их не получить)) Надеюсь, что у вас, как и у меня гормоны "усыпят" глупые мысли, потому что настрой очень важен. Ни врачи, ни акушерки, ни анестезиологи вам особо не помогут, если вы морально отторгаете это все.
Я кстати тоже на гормоны надеюсь, может хоть они меня угомонят тогда)) но в то же время не хочу под влиянием гормонов стать одной из сумасшедших мам, которые ничего в мире не видят кроме своего ребёнка))
Вы не понимаете.. Я так не думаю, это мои ощущения, впечатления, страх. То, что сложнее поддаётся контролю, чем просто мысли или мнение.
Я кстати тоже на гормоны надеюсь, может хоть они меня угомонят тогда)) но в то же время не хочу под влиянием гормонов стать одной из сумасшедших мам, которые ничего в мире не видят кроме своего ребёнка))
Это не от гормонов происходит, а от скудности ума и интересов в целом) мозг-то с вами остается) я не пойду рожать с мыслью, что сейчас "святейшее таинство будет происходить", все равно пойду как на войну))) просто ощущения "нет, только не сейчас" поменялось на "давайте уже поскорее с этим покончим")) все у вас будет нормально в свое время
И потом ребенок скажет,что ему должны купить.
Что за бред, у них деньги есть, потому они и ухоженные.
Вы пытаетесь этим объяснить будто роды это прекрасно?)
особенно с учетом того, что автор не писала, что боится утратить красоту, ей сам процесс родов отвратителен.
До речи сказать, только Валерия из этого списка рожала сама, остальные постоянно обвиняемы в том, что с подушкой под платьем ходили, а детей суррогатные матери вынашивали.
И только Валерия признается, что всю жизнь сидит на диете, два часа йоги каждый день, и делала блефаропластику, у нее разрез глаз специфичный, морщины очень видны, очень, говорит боялась, все думала всякими процедурами обойтись, что делать, работа такая
Ну ничего прекрасного а нем точно нет
Месячные тоже мало приятный процесс.Каждый месяц идёт кровь,слизь,у кого то куски мяса вываливаются и как то все это переживают.
Кошмарные дни. Перед менструацией появляются прыщи; потом сидишь в кровавом "памперсе", зная, что там каждую минуту размножаются бактерии; из-за сырости приходится часто подтираться + несколько раз в день мыться и менять прокладки; из-за несколькодневной жары и влажности можно ещё получить покраснение кожи. Тампон тоже радости не прибавит, возможно бонусом плеву поврежу.
Ну мне 33,муж хочет детей,или думает,что хочет,а я нет,мне все это тоже неприятно,беременность и роды ассоциируются с фильмом "чужой" ,само наличие ребенка это крест на своей жизни плюс муж и его родственички матершинники и любители орать,даже детей не стесняются,в итоге я от его 6 летней племянницы слышала мат,я не хочу ребенка,который будет орать и материться,вобщем ужас
Пусть меня закидают тухлыми помидорами. Я забеременела, и настолько трепетно относилась к своему ребёнку, что во время родов, думала только о нем. Чтоб ему не было больно, ни орала, не рычала, чтоб ему в полне хватало воздуха. Мучения реально сильные, и если бы не моё осознание ради чего все это, то я бы не вынесла. 13 часов ада. Эпидуралка стала моим спасением. Были разрывы, но они зажили окончательно месяца через 2. Прошёл год, и мне уже не кажется все таким ужасным, как в ту ночь. Думаем с мужем о втором, ребёнку очень рада-это того стоило. И если б меня спросили, прошла бы я ещё раз через все это, ради того, чтобы она вот так сейчас топталась вот здесь и говорила "лалала" я бы не задумываясь сказала - да.
Потому что ты о вуль и рожалка.
Автор, процесс родов и есть мерзкий. Вы не обязаны рожать. Женщина не равно инкубатор и рожалка.
Мне не понятно зачем выходят за муж если не хотят рожать? Это ведь первый шаг к родам, если замужем это семья, а семья подразумевает детей? Родня и тп давят.. Я вот замуж боюсь так как это ,согласие на детей, по умалчанию. Мужики для этого и зовут замуж чтобы создать детей.. Если нет то ищуют ту которая родит. Или я не так понимаю)
Мне не понятно зачем выходят за муж если не хотят рожать? Это ведь первый шаг к родам, если замужем это семья, а семья подразумевает детей? Родня и тп давят.. Я вот замуж боюсь так как это ,согласие на детей, по умалчанию. Мужики для этого и зовут замуж чтобы создать детей.. Если нет то ищуют ту которая родит. Или я не так понимаю)
Люди создают союз (вступают в брак) из-за схожести взглядов, поддержки, любви; придают законный статус отношениям для соц. гарантий и экономических возможностей (тут больше США). Размножение не цель подобного союза.
Он и есть мерзкий и отвратительный.Нотыж баба, терпи)
Но только мужья им изменяют, что одной, что второй. Не очень то это приятно. Ещё и изменяют с какими-то шлю-хами, которые неизвестно чем болеют. И потом мужики эти всё это несут в семью, и могут заразить жену и детей.
Да потому что для любого нормального человека это омерзительно - когда тебя раздувает как бегемота, а внутри тебя живет паразит который тобой питается и за счет этого растёт , а потом выходит на свет разрывая твои половые органы и ты в этот момент об сыраешься а потом тебя зашивают на живую . Не омерзительно ?
Да потому что для любого нормального человека это омерзительно - когда тебя раздувает как бегемота, а внутри тебя живет паразит который тобой питается и за счет этого растёт , а потом выходит на свет разрывая твои половые органы и ты в этот момент об сыраешься а потом тебя зашивают на живую . Не омерзительно ?
Омерзительно и противно. И всё-таки,кому реально больно, не пойдет рожать еще и ещё. И кьо бы чоо не говорил что "вот если ударить мужикапояйцам", так он добавки не просит, а бабы только в путь.
Фу. Какая психика должна быть у врачей..