Замечаю, что с каждым годом глядя на родителей становится из все более жалко, не хочется их оставлять. Но с этим есть равное погимание, что если до 35 ещё так проживу, то дальше уже ничего не изменю, останусь с ними рядом до конца. У кого было подобное, как бы поступили? Родители ещё вполне здоровые.
Если есть в планах личная жизнь то съезжай, если пока нет желания живи рядом.
Если вас все устраивает, то можете и жить.)) Но даже среди самых любящих семей возникает недопонимание. Плюс вы никогда не станете самостоятельным и взрослым. Пока ещё родители здоровые и не в пали в маразм. И главное, что вы не страдаете серьезными болячка и, то нужно пожить отдельно. Родители все равно когда-нибудь умрут. И потом вам будет очень трудно.
А почему вы с ними до сих пор?Почему не построили свою личную жизнь?
Как по мне это дико не удобно, личного пространства нет, баб водить тоже как то стремновато.
До седых муд ей аврор сиди с ними
нашел ,где спрашивать. Тут считается ,что уже в 20 лет мужик должен иметь свой бизнес и не плохо зарабатывать.К 30 годам уже минимум миллиардер. К 40 вообще владелец всего. К 50 расщеплять всё на атомы взглядом. Так ,что ты живя с родителями просто мусор. Смирись и проживай свою жалкую жизнь пока форумчанки с Вуман.ру будут зарабатывать миллиарды или жить с миллиардерами
нашел ,где спрашивать. Тут считается ,что уже в 20 лет мужик должен иметь свой бизнес и не плохо зарабатывать.К 30 годам уже минимум миллиардер. К 40 вообще владелец всего. К 50 расщеплять всё на атомы взглядом. Так ,что ты живя с родителями просто мусор. Смирись и проживай свою жалкую жизнь пока форумчанки с Вуман.ру будут зарабатывать миллиарды или жить с миллиардерами
Зачётный сарказм 🤣. Но жить в 30 у предков от этого удобней не станет.
Ну это те женщины так считают у кого аху...ние головного мозга:))
А на деле - подозрительно когда мужчина 30-35+ живет с родителями. Как минимум у людей с возрастом портится характер,и если взять в среднем то когда мужику 35+ то родителям уже 60+.
Это ж ни женщину привести,ни друзей. Даже отдохнуть в тишине невозможно. Мне было бы некомфортно например.
Из наблюдений-с родителями живут в таком возрасте инфантилы. Те кто боится перемен и ничего в жизни менять не хочет. Мама супчик приготовит, постирает,погладит. На сэкономленые от сьема денежки можно гульнуть или потратить на себя.
Всегда подозрительно относилась к мужчинам кому 35+ например а они не были женаты и без детей да еще и с родителями живут. Если это не вариант когда человек крупный бизнесмен и ему реально некогда, то значит там проблемы с характером и психикой,доказано не раз. Нормальных мужиков,даже не особо денежных разбирают как горячие пирожки. Не зря придумали что хороших кобелей еще щенками берут.
Все 35+ кто мне встречался в жизни и был одинок и жил с родителями - самодуры,эгоисты и неврастеники,считающие что мир крутится вокруг их царского мнения. Покомандовать женщиной это вообще святое.
Это в обе стороны работает кстати. Такие же женщины 35+ тоже подозрительны.
Вообщем на оба пола распространяется. Отмазки "Не нашел ту самую/жду единственного/с родителями экономнее/ и т.д. это просто отмазки.
Ничего плохого в этом нет, живите себе) Вот только не надо в этом искать причину своей нереализованности или отсутствия личной жизни. Когда будете в постоянных отношениях с девушкой тогда и снимайте отдельное жильё, а для случайных потрахушек можно снять кв посуточно.
если тебе мамка до сих пор портки стирает и с ложечки кормит, то однозначно плохо
вы сейчас оправдываете себя за нежелание что-либо делать, стремиться к развитию
Ну это те женщины так считают у кого аху...ние головного мозга:))
А на деле - подозрительно когда мужчина 30-35+ живет с родителями. Как минимум у людей с возрастом портится характер,и если взять в среднем то когда мужику 35+ то родителям уже 60+.
Это ж ни женщину привести,ни друзей. Даже отдохнуть в тишине невозможно. Мне было бы некомфортно например.
Из наблюдений-с родителями живут в таком возрасте инфантилы. Те кто боится перемен и ничего в жизни менять не хочет. Мама супчик приготовит, постирает,погладит. На сэкономленые от сьема денежки можно гульнуть или потратить на себя.
Всегда подозрительно относилась к мужчинам кому 35+ например а они не были женаты и без детей да еще и с родителями живут. Если это не вариант когда человек крупный бизнесмен и ему реально некогда, то значит там проблемы с характером и психикой,доказано не раз. Нормальных мужиков,даже не особо денежных разбирают как горячие пирожки. Не зря придумали что хороших кобелей еще щенками берут.
Все 35+ кто мне встречался в жизни и был одинок и жил с родителями - самодуры,эгоисты и неврастеники,считающие что мир крутится вокруг их царского мнения. Покомандовать женщиной это вообще святое.
Это в обе стороны работает кстати. Такие же женщины 35+ тоже подозрительны.
Вообщем на оба пола распространяется. Отмазки "Не нашел ту самую/жду единственного/с родителями экономнее/ и т.д. это просто отмазки.
Мне всегда интересно было что значит - разбирают щенками? Получается любви нет, всё это выдумка, с ука манипулирует кобелем, он же просто ведомый, так что ли?
Родителей можно часто навещать, помогать и т.д.
Зачем с ними жить, вы что ребеночек?.. Я понимаю ещё когда родитель один и ему одиноко.
Это значит что возле адекватного,воспитанного мужчины,со стремлениями,нормальной работой (я имею в виду стабильную а не мего-денежную) и человеческим отношением к женщине,не как к еблероботу с функцией мультиварки, к 25-28 годам всегда будет опеделенный круг нормальных женщин которые не против заиметь такого для семейной жизни. Такой мужчина в наше время почти всегда при девушке,либо уже будущей невесте.
Любовь есть,почему нет? Но есть и здравый смысл. Можете назвать это расчетом, но я до вступления в брак рассматривала мужчин уже не только с позиции большой любви,а и с позиции его стабильного пусть и небольшого заработка и его возможности а главное желания прокормить семью пока жена в декрете. Да,возможно это расчет,но расчет правильный. Вряд ли и мужчина захочет жениться на очень любимой и красивой но с руками из ж....,которая хочет только тусить и не планирует рожать детей,так же?
Проблема мужиков привыкших жить с родителями и тыняться по сьемкам для секса не только в инфантильности а и в характере. Ну какая уважающая себя женщина согласится на секс почасово в чужой квартире на постоянной основе? Ну месяц,ну два,а дальше? У мужчин живущих с родителями нет пространства где можно побыть с женщиной,посмотреть вместе фильм элементарно,приготовить вместе ужин,попробовать себя в быту и увидеть в нем женщину.
Такие привыкают что все зависит только от них,не умеют идти на компромиссы ибо не знают бытовых ситуаций, считают свое мнение единственно верным. Один мой знакомый когда впадал в очередную надуманную депрессию,уезжал от родителей на пару дней. Или просто закрывался в комнате и отстаньте от меня. В семье такое не прокатит,нельзя сказать жене с ребенком или двумя,я в печали,заткнитесь все и не ходите в мою комнату,или все пока,я уехал на перезагрузку,поживу в гостинице,а вы тут сами разбирайтесь. Чем дольше мужчина живет без женщины,тем сложнее ему привыкать к новой жизни потом,к компромиссам,к тому что решает не только он,к тому что вторая половина не поступает так как нравится ему... А после 30+ меняться ой как сложно,и чем дальше тем сложнее.
Ой лол, кому ты чешешь за жалость? Мамка твоя престарелая наверняка тебе харчи в постель таскает, ты нигде не работаешь и живешь на чужом иждивении. Естественно ни одна нормальная девушка с таким дебидом не поведется... Гуляй *** 30 тилетний...