Гость
Статьи
Мать творит какую-то …

Мать творит какую-то чушь

Мать в телефонных разговорах неоднократно пытается мне внушить что у меня все плохо, что я дурак который ничего не может, что я эгоист живущий ради себя, что все мои целы и мечты это чушь, что я …

Владимир
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Владимир

Выслушиваю но делаю все уже не так как она хоче. А семья мне не нужна. Она и ее пилить будет. Она уже пыталась неоднократно сосватать меня с дочерьми своих подруг, что я просто проигнорировал. Опять же, чтобы был более полный контроль через жену. У меня достаточно дел, чтобы не заводить бесполезную семью и не страдать подобной фигней. А с учетом того, что в наше время большинство девушек паразиты, потребители и абсолютно ненадежные и бесполезные, то и подавно.

Владимир, мы вас побьем сейчас.

Владимир
Гость

Владимир, мы вас побьем сейчас.

И кстати, на почве всего этого, были мысли о самоубийстве, и не один раз, в разные годы и временные промежутки. Просто возникает ощущение полной ненужности и бесполезности нахождения в этом мире. Бессмысленность и пинки под зад. Зачем рожали?..

Владимир

Дозирую и сильно. Раньше звонил чуть ли не каждый день, теперь по сути и не звоню. Мне уже попадались девушки, желающие меня развести на деньги своими манипуляциями и были посланы куда подальше. В ответ полились оскорбления, все как с матерью. Теперь вообще никого к себе не подпускаю.

Бриллианты, айфоны и квартиры требовали?)))))
Ну и правильно что с девушками не встречаетесь!

Владимир
Кисссс

Бриллианты, айфоны и квартиры требовали?)))))
Ну и правильно что с девушками не встречаетесь!

Шубы, деньги, рестораны, поездки за границу и так далее. Просто так. Конечно правильно. Им надо пусть сами свои вопросы и решают. Мне на это пофиг, впрочем как и на их мнение.

Владимир

Шубы, деньги, рестораны, поездки за границу и так далее. Просто так. Конечно правильно. Им надо пусть сами свои вопросы и решают. Мне на это пофиг, впрочем как и на их мнение.

Главное что вы для себя все это решили, я тоже никого не хочу...

Владимир
Кисссс

Главное что вы для себя все это решили, я тоже никого не хочу...

Когда людям нечем заняться по жизни, они начинают пить, и плодить себе подобных. Вспомните бедные страны. Там людям есть нечего, а детей делают исправно, ибо интеллект на нуле. А мать мне заявила, что у меня нет семьи и поэтому я бесполезный эгоист. Логика..

Владимир

Когда людям нечем заняться по жизни, они начинают пить, и плодить себе подобных. Вспомните бедные страны. Там людям есть нечего, а детей делают исправно, ибо интеллект на нуле. А мать мне заявила, что у меня нет семьи и поэтому я бесполезный эгоист. Логика..

В любом случае это ваша жизнь и ваше право прожить ее так как хотите ВЫ а не ваша мама, она должна смириться. Знаете недавно знаковый высказывался за другого нашего общего знакомого))), говорит мне» представляешь у него уже яйца седые а за него до сих пор все мама решает!)))» смеялась наверно полдня за эти «седые яйца»)))), ну там мама ещё ему и готовит и убирает за ним и деньги ему даёт .... а мужику 40лет, вот така печалька

Владимир
Кисссс

В любом случае это ваша жизнь и ваше право прожить ее так как хотите ВЫ а не ваша мама, она должна смириться. Знаете недавно знаковый высказывался за другого нашего общего знакомого))), говорит мне» представляешь у него уже яйца седые а за него до сих пор все мама решает!)))» смеялась наверно полдня за эти «седые яйца»)))), ну там мама ещё ему и готовит и убирает за ним и деньги ему даёт .... а мужику 40лет, вот така печалька

Таких овощей сейчас полно. Нарожали, а как воспитывать сами не знают. Обидно, что идут совершенно необоснованные обвинения. Типа это так и должно быть. Все мои знакомые говорят что это все не нормально и так быть не должно и почти ни у кого такого нет!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: