Дочь хоть взрослая ( 21 год) , но все равно это ужасно! Наколола себе цветок на ноге! Спрашиваю :" Зачем ?" А она говорит, что просто захотелось, смысла никакого в этом цветке нет , шрамов там тоже …
Действительно уже и на лбу метят себя. Да и в анкете прекрасно всё. Познакомлюсь с парнем для создания семьи и воспитания моего ребёнка💕
Хочу найти человека, для которого внешность не важна. Компромиссного, спокойного, доброго, который любит детей
Папу нам и побыстрее.
Принцесса пapaши - вот кто у тебя дочка. Девочка не должна быть нежной. А что такого в татуировках зеков? Не зарекайся, сама бы вышла расписной. Классическое платье на хрен не нужно. И на нормальную работу берут нормальных людей, где смотрят на умения, а не на внешний вид.
Это только твое место у параши. Моя дочь воспитывается в нормальной семье и не станет делать глупостей, я уверена. Но если влияние маргиналов окажется сильнее, то придется применить жесткие санкции.
ага, лучше ту которой нас рать на своего ребенка, действительно. У меня такая мать и я ей за это благодарна, стараюсь быть для своей дочери не хуже.
Причем тут *** мать проявляется в любви и заботе к ребенку а не поеданию мозга по поводу как жить и что с собой делать или нет она другой человек у всех есть право выбора абсолютно у всех и у вашего ребенка тоже
Татуировки, рубцы, клеймление и прочие уродства делали в древние времена во время инициации во взрословго самца или раба. В некоторых первобытных временах так также указывалось социальное положение в обществе, например брак. Если человек не вышел из первобытного состояния, то пускай показывает всем свой дебилизм, так всем проще будет.
Не временах, а племенах. Опечатался.
Татуировки, рубцы, клеймление и прочие уродства делали в древние времена во время инициации во взрословго самца или раба. В некоторых первобытных временах так также указывалось социальное положение в обществе, например брак. Если человек не вышел из первобытного состояния, то пускай показывает всем свой дебилизм, так всем проще будет.
Ясн понятно а вы еще в том веке обитаете?
Это только твое место у параши. Моя дочь воспитывается в нормальной семье и не станет делать глупостей, я уверена. Но если влияние маргиналов окажется сильнее, то придется применить жесткие санкции.
Татуировка не бутылка пива, от татуировок вреда нет, к маргиналам татуировки отношения не имеют, да и ты ни черта в воспитании не соображаешь, так что сиди у своей пapaши и не кудахтай, ты точно уверена, что сильно отличаешься от маргиналов?
Сделай себе клеймо - не всякий на такое согласится, дико больно, я вообще боюсь ожогов, даже заживших, когда смотрю на ожоги, то мне плохо становится.
Татуировка не бутылка пива, от татуировок вреда нет, к маргиналам татуировки отношения не имеют, да и ты ни черта в воспитании не соображаешь, так что сиди у своей пapaши и не кудахтай, ты точно уверена, что сильно отличаешься от маргиналов?
Для иди отов, конечно нет вреда, тут не поспоришь. Татуировки делают ограниченные люди, пытающиеся привлечь к себе внимание. На звёзд не смотрите, они именно во внимании нуждаются, поэтому и рисуют всякую дрянь на себе. Если ты обычный человек, то татуировка признак закомплексованности.
Причем тут *** мать проявляется в любви и заботе к ребенку а не поеданию мозга по поводу как жить и что с собой делать или нет она другой человек у всех есть право выбора абсолютно у всех и у вашего ребенка тоже
У нормальной матери, ребёнок сам не захочет татуировку делать. Когда у меня в юности были такие мысли, моя мама мне объяснила, что это плохая идея, и больше у меня никогда желания не возникало. Именно так поступает хорошая мать. Надеюсь, мне тоже удастся.
У нормальной матери, ребёнок сам не захочет татуировку делать. Когда у меня в юности были такие мысли, моя мама мне объяснила, что это плохая идея, и больше у меня никогда желания не возникало. Именно так поступает хорошая мать. Надеюсь, мне тоже удастся.
А в чем она плохая? Я что решила убить кого то или обокрасть? На мне есть татуировки, но в пределах разумного не все тело изрисовано и ни об одной я не пожалела, мама против была сначала в 16 лет , а ткперь ей нравится гооврит что идет мне и она не против, я все равно тебя люблю говорит и не важно что на тебе рисунки ты же моя дочь
Именно что мода, ранее не часто встречались. Раз больше блеснуть нечем -- разрисовывайтесь. Вы же на показ стараетесь, не в укромном месте, а чтобы все видели.
Фу, какие поверхностные рассуждения. Сейчас большинство людей с качественными художественными тату - взрослые состоявшиеся люди, которыми, уж поверьте, есть, чем блеснуть и без них. Я в свою татуировку вкладывала значимый для меня смысл и с этим рисунком хочу и буду идти по жизни. И кстати, от кого-то слышала, что с тату путь заказан во многие профессии. Я работаю на госслужбе и не у одной меня из работающих в этой структуре татуировки. Никого ещё не уволили. А смысла набивать тату там, где её не будет видно вообще, я не вижу никакого.
Автор, ее тело - ее дело.
Видимо ты нанесла ей какую-то детскую травму, о которой она тебе не скажет. Между вами в общении пропасть.
Я сегодня столкнулась с той же проблемой, я выгоняю дочь из дома и пока она не исправит ошибку, не сможет вернуться. Какие они и глупые, ведь эта гадость меняет код ее судьбы...
В вашей голове просто тараканов было меньше, а эти скрывают вме с потом преподносят сюрприз, я отказалась от дочери, и плевать на ваше мнение
Доброй ночи, как вы,смогли принять эту ситуацию?моя дочь тоже сделала тату , что-то типа маленького цвета и бабочки,я в шоке , как принять это?не общаюсь с ней два дня,не могу никак переварить это все и не хочу( ей 20 лет будет в декабре,живет с нами, с ее слов пошли в салон с отцом,он хотел вывести татуировки ,а ей сделали под шумок,и он был рядом! И он не остановил ее,а ещё и разрешил !а я сейчас в деревне с другими детьми …
На кол её