с ума сойти... это половины тех, кто сейчас спрашивает не было на свете в тот момент)
Да прям, не было, тут одни старые швабры сидят про 40 и больше
Тогда интернета не у кого не было. Спасибо хоть американцы придумали такую штуку как Интер. Это же они придумали или европейцы.
Тебя не было, конечно. Твой папка даже еще не выработал ту сперму, из которой ты выс...ралась
А мы были уже самодостаточны, богаты, красивы, окружены кавалерами с огромными пенисами и такими же увесистыми кошельками
А я уже была. Читать, скорее всего, ещё не умела.
Сообщение было удалено
***, ну надо было так загнать)))
Мне было 6 лет в 99, в 2000 я пошла в школу, удобно было считать по классам, начиная с 2000. 2005 например, 5 класс, 2009, 9 кл
Эх
Сообщение было удалено
Был. У меня комп и интернет появились в 1997 году.
И что там за тема была?
Я на вумане с 2008 года ) мне было 18 лет когда я его нашла на просторах интернета ,даже помню что это было лето )))
ООО ,я помню мадам хреногубку ))) это правда ты ? Сидела тут очень много лет назад или ник украла ?
Дамблдор - эльф-националист
Имя Альбус переводится как альв, то есть эльф. От альвов происходят русские слова все и белый. Дамблдор создал Волдеморта. Волдеморт - глупый магический националист, который должен сконцентрировать вокруг себя всех недовольных и не очень умных, показывая нелепость идеи угнетения маглов. У Волдеморта нет никакой программы, а только война с маглами, которая закончится проигрышем. У маглов есть технологии, паранормальные отделы и т.д. Но почему? Белые маглы и маги - две части одной расы - эльфийской. Все европейские народы происходят от альвов. В России, например, Иван 4 и Петр 1 считали себя потомками альвов. Основатель России Рюрик также считал себя потомком Одина (Велеса), который, согласно некоторым хроникам, был альвом. В Поттере домашние эльфы с длинными заостренными ушами - пародия на эльфов Толкина, которые служат белым магам. Это намек на белого человека, который потерян сам в себе. Это единственная раса без истории в Поттере, в отличие от тех же гоблинов. Маглы должны развивать свой ум и стать магами, а некоторые маги всегда рождаются у маглов. То есть Дамблдор за реконструкцию ведической белой расы, то есть альвов. Согласно книге, белая раса не уважает негров и арабов. Она уважает желтую расу и индийцев, как это показано в межсексуальных отношениях. Действительно, величие Дао Китая или брахманов Индии нельзя отрицать. Это союзники белой расы. Дамблдор не посещал больницу умирающих маглов и не помогал им, а Хагрид не хотел им помогать, мол, они начнут спрашивать помощь у магов. Ну, например, попросить помощи в лечении тяжело больного магловского ребенка. Орден Феникса мало чем отличается от пожирателей смерти. Убийство Хвоста, пытки Наземникуса сковородкой по голове и т.д.
Кроме того, Альбус - это сама смерть. А смертью в Европе считался отец Один, одно из имен которого Велес. В скандинавских источниках и новгородских источниках говорится, что Один-Велес периодически передавал свой плащ, копье (палочку) и определенный камень жизни тому, кто вызвал бы его симпатию. Изображения Гэндальфа, Дамблдора скопированы с изображения Одина. Русский Дед Мороз также является изображением Одина. Например, в сказке Морозко он типичный Один — путешественник. У японцев есть похожая история, где император теперь владеет артефактами богов, например, богиней Аматерасу. И да, серия игр TES так же посвящена вопросу, который... решается сейчас на Земле.
Как уже упоминалось выше, одним из имен Одина является Велес. Сказку о дарах Одина-Велеса лучше раскрыта в новгородских источниках, более подробно, чем в скандинавских. Это неудивительно, ведь Россия - это готская Гардарика, а славянский язык — готский. Сами готы называли себя альванди, то есть произошедшие от альвов. Славяне позднее назывались вандалами или венедами. Три брата - три племени, происходящие от готов: славяне, норвежцы и англосаксы.
Сам Один говорил о себе как об обычном существе, которое познало мир с помощью медитации таким, каким он есть, и завещал своему последователю не молиться ему, а познавать самого себя. В этом он совпадает с Буддой, и среди скандинавов, как теперь известно, было принято сидеть в позе лотоса. Об этом свидетельствуют статуэтки так называемого «Будды викингов». Разрушителям теорий — вы хоть чего-нибудь создайте, убогие.
Сообщение было удалено
Я конечно. Но сейчас тут редко, как-то тухловат форум.
Сообщение было удалено
И вы за 23 года написали всего лишь 15 000 сообщений) Нет, конечно. На форуме я лет 15.