По инету гуляет фотка, как пожилой седовласый мужчина просто сел девушке на колени. Не знаю уж просил ли он до этого уступить место, но поступил именно так. Вторая фотка, что он продолжает сидеть, она тоже не стала вставать. Как бы вы поступили на месте девушки?
Скинула б его на пол и пнула. А то ишь, расселся на Царице.
Да это фейк!
Раздвигаем ноги на ширину шпагата и мужик целует опой пол.
пожилому мужику лет 30-35? (только эти на такое способны)
Сообщение было удалено
и вес 100+
хе-хе) красава дедок)
Он не пожилой вообще-то, и сел уже ноги раздвинув в разные стороны.
Я бы никак, сел и сел. Мне однажды на плечо пьяный парень привалился, я др своей остановки сидела, чо уж вскакивать.
Ну а тут самый прикрл, что к мужикам он чот на колени не присел, а именно к этой девушке, хотя там и другая девушка была. Вот это и бесит, что парней не трогают, а девушек можно, в силу их физической слабости. И девушки обычно молча уступают.
Скинула и села пистой ему на лицо
На Яплакалъ сейчас тема, обсуждают. И фото там не одно. Он сначала прямо сел, а потом еще и откинулся , придавил и начал жеппой крутить. Вопрос в другом, мужички кричали, что получил бы этот извращенец по щщам , попробовал бы так сделать . Зато по ситуации никто не подошел и не выкинул этого из вагона.
скиньте ссылку на фотку, посмотрим
На Яплакалъ сейчас тема, обсуждают. И фото там не одно. Он сначала прямо сел, а потом еще и откинулся , придавил и начал жеппой крутить. Вопрос в другом, мужички кричали, что получил бы этот извращенец по щщам , попробовал бы так сделать . Зато по ситуации никто не подошел и не выкинул этого из вагона.
Так мужики только в интернетике смелые, а в реале ху* поклали. Защитнички, даа..)
так старый или молодой? я сегодня еду, зашла бабка, аж ноги трясутся. Молодая сидит не уступает, а бабка еле держится. Если бы машина дернулась, бабка бы на деваху навалилась бы.
Внешне, я такая же как эта девушка. Но у меня проблемы с ногами и инвалидность. И если бы такой скот сел бы сверху, это был бы последний день в его жизни