Добрый день. У меня такая проблема меня раздражают родители, особенно мама. У меня с ней с детства холодные отношения, она меня не особо любит из-за моих аутичных черт. С папой лучше, но он алкоголик и злой человек и этим он меня бесит. Мама раздражает меня- своим голосом, как она ходит, своими интересами и особенно когда всем своим видом показывает, что я ей чужая и не дочь(это когда она бывает не в настроении). Как мне избавиться от этого чувства?
Идти работать и жить отдельно.
Сколько вам лет? Лучше переехать и найти психолога
Свалить от них и жить дальше,никто раздражать не будет.
Мне 23 года. Психолог мне не поможет, знаю точно. Переехать в отдельное жильё возможности нет.
Идти работать по 12 часов, чтобы приходить и валится с ног. А ты сидишь за компом небось, родители приходят с работы, разговаривают, шумят, не дают тебе личной жизни. Работать и снимать квартиру, комнату.
Съезжай на съем.
Идти работать по 12 часов, чтобы приходить и валится с ног. А ты сидишь за компом небось, родители приходят с работы, разговаривают, шумят, не дают тебе личной жизни. Работать и снимать квартиру, комнату.
Моя мама временно не работает, папа работает на дому за компьютером, я в поиске работы. По 12 часов я не могу работать, максимум 8. И вообще вы многое не знаете. И вопрос был в другом.
Я Вас обрадую, Вы Ваших родителей бесите ГОРАЗДО сильнее, чем они Вас.
В чем проблема съехать?
Моя мама временно не работает, папа работает на дому за компьютером, я в поиске работы. По 12 часов я не могу работать, максимум 8. И вообще вы многое не знаете. И вопрос был в другом.
Так и сидите дома дальше, беситесь, что тут сказать. Проблема очевидна таким взрослым детям нельзя жить с родителями, да и они уж наверное устали от вас. И проблема не решится а усугубиться, покуда вы не сьедите и не возьмёте ответственность за свою жизнь.
Или ищи парня с квартирой, рожай детей, сиди у себя дома. Бесит мамин голос, ну это уже диагноз, пора съезжать.
Как избавиться от чувства раздражения к родителям вот и всё. А рассказывать всё не хочу, потому что злые люди бывают.
Вам уже выше сказали, что вас бесят родители и вы бесите родиьелей не давая им право на личную жизнь, в 23 года пора уже иметь свое жилье и личную жизнь, а не сидеть с родителями, не давая им даже возможности по тра ха ть ся
Так и сидите дома дальше, беситесь, что тут сказать. Проблема очевидна таким взрослым детям нельзя жить с родителями, да и они уж наверное устали от вас. И проблема не решится а усугубиться, покуда вы не сьедите и не возьмёте ответственность за свою жизнь.
Спасибо за совет. У меня есть такие мысли.Но мама боится за меня, если я перееду в отдельное жильё. Она категорически против этого пока.
Как избавиться от чувства раздражения к родителям вот и всё. А рассказывать всё не хочу, потому что злые люди бывают.
Так вам и говорят, что надо оторвать опу от стула и пойти работать, чтобы было на что снимать жилье и жить, полностью себя обеспечивая и не раздражаюсь. Вы же отвечаете, что не можете этого сделать по каким-то таинственным причинам. Да не хотите писать почему - не пишите, нам пох. Но только понятно, что, если вы не глубокий инвалид, которого надо обслуживать, то значит, вы просто лентяйка.
Вам уже выше сказали, что вас бесят родители и вы бесите родиьелей не давая им право на личную жизнь, в 23 года пора уже иметь свое жилье и личную жизнь, а не сидеть с родителями, не давая им даже возможности по тра ха ть ся
Это не умно с вашей стороны. Мои родители друг друга не любят, поэтому они хотят разойтись уже давно. У нас есть квартира, где живет дедушка, вот туда мама хочет переехать от папы и больше с ним не жить. Соответственно я тоже должна переезжать вместе с ней.
Так вам и говорят, что надо оторвать опу от стула и пойти работать, чтобы было на что снимать жилье и жить, полностью себя обеспечивая и не раздражаюсь. Вы же отвечаете, что не можете этого сделать по каким-то таинственным причинам. Да не хотите писать почему - не пишите, нам пох. Но только понятно, что, если вы не глубокий инвалид, которого надо обслуживать, то значит, вы просто лентяйка.
А мне пох на то, что вы написали.
Так вам тут разжевывают, что причина вашего раздражения это скорее всего нарушение личных границ, физических и моральных. Ваша мать требует в 23 года, чтобы вы делали так как она сказала!? Значит вы зависите финансово? Пора брать жизнь в свои руки. Посмотрите фильм пианистка с изабель юпер, у вас похоже такие же созависимые отношения. Помощь специалиста так же не помешает. А отношения родителей это их отношения, это не ваши проблемы.
Уже постепенно проходит. Возможно ПМС.
Мне 23 года. Психолог мне не поможет, знаю точно. Переехать в отдельное жильё возможности нет.
Жесть, девке 23 года, она 24 часа в сутки сидит дома с родителями, и удивляется почему они ее раздражают?))) Самой свалить не хочется??? Я в 20 мечтала сбежать подальше, хоть и люблю своих родителей и семья у меня не маргинальная.
Жесть, девке 23 года, она 24 часа в сутки сидит дома с родителями, и удивляется почему они ее раздражают?))) Самой свалить не хочется??? Я в 20 мечтала сбежать подальше, хоть и люблю своих родителей и семья у меня не маргинальная.
Так пишите как будто знаете всю ситуацию и у меня не маргинальная семья, если что
А что в нем стыдного?
Вы не понимаете, что у здоровых людей есть секс?
Мама не работает, но папу ненавидит, живя за его счет.
Вы не работаете в свои 23 года, но родители вас раздражают. Чем? Разговорами? Выходите на улицу, подышите свежим воздухом, пирогов испеките, окна в квартире помойте...
Почему вы не работаете? У вас есть образование?
А что в нем стыдного?
Вы не работаете в свои 23 года, но родители вас раздражают. Чем? Разговорами? Выходите на улицу, подышите свежим воздухом, пирогов испеките, окна в квартире помойте...
Я не работаю, потому что у меня пока нет профессии. Я не знаю кем хочу быть в жизни. И ещё у меня аутичные и небольшая задержка развития. А вообще в интернете подрабатываю.
А что в нем стыдного?
Я понимаю про секс, но я считаю, что трахаться-это не приличное слово. Проще сказать заняться сексом.
Всем спасибо за мнения и советы. Извините если где-то кого то обидела. Просто эмоции. Всем добра😊