Вот заметил такую ситуацию, что незнакомые девушки, как то мало проявляются в мою сторону. Например, если буду в универе где то один сидеть, они боятся подсесть, лучше сядут на другом конце аудитории. Да, абсолютно любой пример взять, тот же автобус или лавочка в парке. Лучше сядут рядом со старым мужиком, чем подсядут ко мне. С чем это связанно может быть?
Причем проблем с девушками, из своего круга общения, нет никаких. Не ЧСВ, поэтому будь откровенные проблемы с внешностью, понял бы это и смирился. Но тут прям магия какая то, все незнакомые девушки прям сторонятся как прокаженного. Или это всегда так у девушек, что стесняются сесть/поздороваться/первыми что-то сказать к незнакомому парню?
По кочану и по лбу
Боятся, что парень плохо подумает о ним, если рядом присядут)))
*о них
Я вот тоже если выбирать присесть в транспорте возле парня или деда, присяду возле деда. А не, я лучше постою... сама.
Автор, дело не в вас конкретно. Вам не понять, нг девушкам в течение дня надоедает внимание непрошенные, взгляды, рассматривания.
Хочется просто посидеть без всего этого. Утомляет. У нас не забита голова все время одной мыслью о парнях.
Наоборот хочется спокойно подумать о своем, отдохнуть или что то. А если сядешь рядом с парнем или мужиком, то большая вероятность, что начнется это непрошенные внимание.
Я вообще, если выбирать, всегда сяду рядом с девушкой или женщиной. В этом случае точно никто не будет пялиться как в зоопарке.
ну мне было бы приятно, особенно если девушка первой начнет знакомство.
а что тут плохого? почему сразу посылать нужно парня куда то?
А ты считаешь женский пол живёт для того, чтобы тебе было приятно? Какая иллюзия.
Вы очень предсказуемы все и достаточно скучны, вы не настолько интересны, как вам кажется.
Потому что парень может подумать что он как то симпатичен девушке.
потому что парни обладают повышенной мнительностью и сразу себе всего понапридумывают чего и в помине нет, а девушки это знают, нафиг им это. У мужчин вообще богатая фантазия не имеющая ничего общего с рельностью
Очень жаль, что девушки так агрессивно настроены против парней.
Понимаю когда он воняет и т.д. А так, сидит красивый, ухоженный, ну сядь ты, познакомься. Нет, сядут на другом конце. Эх, девушки, девушки, где же ваша романтика...
воняешь может
Очень жаль, что девушки так агрессивно настроены против парней.
Понимаю когда он воняет и т.д. А так, сидит красивый, ухоженный, ну сядь ты, познакомься. Нет, сядут на другом конце. Эх, девушки, девушки, где же ваша романтика...
. А так, сидит красивый, ухоженный. - сам себя не похвалишь никто не похвалит?) тут каждого л.ошка почитать, так он прям красавец) хд
Автор. А может вам какие то мужские качества маленько развить, а не девушек переделывать)?
Если вы не можете сам начать разговор, то девочки тут при чем?
Ну да девушки это девушки, и это не от злости. Можно и самому подмигнуть, подсесть или как то активность проявить, а не сидеть и ждать когда девушки превратятся в парней)))
Если вам самому это тяжело, то почему вы ждете что они должны это делать налегке?
. А так, сидит красивый, ухоженный. - сам себя не похвалишь никто не похвалит?) тут каждого л.ошка почитать, так он прям красавец) хд
я обычно не отвечаю на провокации, но тут все же не типичный случай. не хочу отвечать желчью в ответ, а лишь похвалить тебя за твое решение быть чайлдфри. довольно правильное и взвешенное, хотя бы не будешь дураков плодить.
Автор. А может вам какие то мужские качества маленько развить, а не девушек переделывать)?
Если вы не можете сам начать разговор, то девочки тут при чем?
Ну да девушки это девушки, и это не от злости. Можно и самому подмигнуть, подсесть или как то активность проявить, а не сидеть и ждать когда девушки превратятся в парней)))
Если вам самому это тяжело, то почему вы ждете что они должны это делать налегке?
значит стоит самому подходить в таких ситуациях?
если девушка посмотрела на меня, улыбнулась, но села где-то на другом конце аудитории/на другой лавочке/или просто стоит ждет чего-то, то стоит самому взять всё в свои руки и подойти к ней, заговорить?
я обычно не отвечаю на провокации, но тут все же не типичный случай. не хочу отвечать желчью в ответ, а лишь похвалить тебя за твое решение быть чайлдфри. довольно правильное и взвешенное, хотя бы не будешь дураков плодить.
дружочек, запомни одну простую вещь...мужская красота (если это именно красота, объективная, а не вроде как чуть симпатичный) - это явление еще более редкое, чем красота женская. Так что именуя себя "красавцем" ты априори ставишь себя в не самое адекватное и презентабельное положение.
Братан, радуйся, нет баб - нет проблем. А не говорят они первыми, да потому что не могут вести диалог, тупы как пробка все через одну. Прикидываются загадочными, а по факту словарного запаса кот наплакал и кроме сисек и пис...ек вроде и дать нечего)))
дружочек, запомни одну простую вещь...мужская красота (если это именно красота, объективная, а не вроде как чуть симпатичный) - это явление еще более редкое, чем красота женская. Так что именуя себя "красавцем" ты априори ставишь себя в не самое адекватное и презентабельное положение.
Кому нужна мужская красота. Баба будет без разницы с кем, жирным страшным, вонючим, но если он поманит ее неплохой денежкой, то она просто закроет на все недостатки глаза)
и да...судя по тому, что ты уже в универе, а все еще не расчехлился в известном плане, и девки сторонятся тебя или игнорят, то никаких незаурядных визуальных атрибутов у тебя нет. Это говорит о том, что ты просто обычный, среднестатистический парень, коих в этом мире большинство. А если даже сторонятся, то, вполне возможно, излучаешь в добавок что-то не слишком приятное. Что именно? Да что угодно... Я за свою жизнь встречал лишь несколько примеров парней, которые тянули на звание "красавчика". Так вот, что хочу сказать...это совершенно другое мышление и мировосприятие. Такие девки еще со школы метят. Это как человек, обладающий крупными капиталами. ресурсом и человек, думающий на что прожить следующую неделю. Один другого не поймет... так что вынужден огорчить...
Кому нужна мужская красота. Баба будет без разницы с кем, жирным страшным, вонючим, но если он поманит ее неплохой денежкой, то она просто закроет на все недостатки глаза)
это ложь)) только определенный % баб) по типу Ирины Шейк или стоящих у киевского клуба Арена))) если вас такие расклады устраивают - вперед) будешь всю жизнь мучиться от мысли , что с тобой из-за денег, присосалась) красивому мужчине среднего ресурса с головой хватит) еще и баба доплачивать будет) встречали ситуации в жизни. Для мужчины внешность - то же самое оружие. пора это принять.
Автор, а почему вы сами не подошли? ВЫ же хотели с ней познакомиться, а не она с вами. Знакомиться должен тот, кому это надо. Вы упустили красивую девушку. В следующий раз подходите сами когда вам понравится девушка. Сам знакомлюсь исключительно вживую, поэтому знаю что говорю.