Тут явно психологическое что-то. Но понять не могу, в чем дело.
Родителям не особо охотно позволяла и позволяю себя обнимать, не люблю вот это проявление нежности, не люблю, когда ко мне начинают ласково обращаться.
С мужчиной познакомились, изначально мне все нравилось, как-то он подстроился под мой грубый стиль общения и тд. (Пс. Кто может знает сериал «В Филадельфии всегда солнечно»? Вот такой у меня стиль общения примерно) и мне комфортно так. Грубая, колючеобразная. Но недавно он иногда начал обращаться ко мне или писать мое имя в мессенджерах в уменьшительно-ласкательной форме. Переодически нежность проявляет, а меня это отталкивает, странно себя чувствую...устал видимо играть в мои грубые игры или ещё что... потому что сам он хороший человек.
В детстве никаких травм не было, чтобы я вдруг полюбила грубое отношение к себе. Но, что важно, я выбираю для общения и для отношений хороших людей, которые уважительно относятся к женщинам и тд. Но именно СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ не могу изменить, никаких нежностей, нужна вот эта грубость несерьёзная и все...
При том, ощущаю, что мне нужна любовь и ласка, но вот внутри непринятие какое-то есть всего этого. Из-за этого как бы отталкиваю людей...
Иди к психиатру да лечись.
Задрали уже всякие чиканутые на форуме
Надо, чтобы в вашем окружении были добрые люди. Доброта извне вас смягчит. Таких людей можно встретить например на занятиях по Йоге.
потому что ты *** , иди лечись
Не надо размножаться.
В мире и так избыток колючести и жестокости.
Меня тоже бесит сю-сю! Ненавижу! Если меня муж будил утром нежно поглаживая по носу или уху- бью не рассчитывая силу и не разбирая по чём попаду. Насилу отучила от этой фигни его! И в сексе люблю жёсткость. Люблю брутальные машины, холодное оружие и стиль одежды соответствующий. Такой темперамент... Не попишешь, как говорится...
Меня тоже бесит сю-сю! Ненавижу! Если меня муж будил утром нежно поглаживая по носу или уху- бью не рассчитывая силу и не разбирая по чём попаду. Насилу отучила от этой фигни его! И в сексе люблю жёсткость. Люблю брутальные машины, холодное оружие и стиль одежды соответствующий. Такой темперамент... Не попишешь, как говорится...
Холодное оружие любит. Ты его хоть в руке держала, кроме ножа кухонного?
Ты дура, не нужна тебе ласка, она сделает тебя несчастной.
Никогда не сочиняй то чего нет, если хочешь быть счастливой