Приветик! Хочу задать вопрос всем:
А как вы относитесь к курению своего близкого человека?
Немного предыстории. Короче) Лично я это дело терпеть как не могу. И да, я запрещаю ему курить, хоть он не маленький мальчик, просто потому что сама веду здоровый образ жизни. Да-да, сама знала, кого выбираю, но думала все изменится. В начале отношений мой молодой человек курил, потом пообещал, что бросит. Бросил якобы. Иногда замечала запах сигарет от него, признавался не всегда. В общем, спустя 2,5 года узнаю от родственника, что мой мужчина покуривает. Не верила, а оказалось правда. Было очень обидно, но сейчас доверия к нему нет вообще.
Пы.сы. Помощи ни у кого не прошу, просто поделитесь своими мыслями)
Он тебе ничего не должен. Всё.
О боги... вы сейчас серьезно?? Вы что, его мамочка, чтобы запрещать ему что-то? Он-взрослый человек и сам решить курить ему или нет!
>Да-да, сама знала, кого выбираю, но думала все изменится
Я сейчас не слежу особо за модными тенденциями, но вроде молодёжь сейчас говорит в таких случаях "Это лол и кек", или как-то так.
Мой муж говорит, что хорошая жена не имеет мужу мозг и вкусно готовит.)))
Вы себе ребенка завели? Так мужику это надоест скоро.
Человека, с которым Вы встречаетесь, надо либо принимать таким, каков он есть, либо не принимать вовсе. Переделывать - себя и его не уважать.
Муж курит, я к этому попросту не отношусь.))) Он уже большой мальчик, сам решит, надо ему это или нет.
Я запрещаю курить при мне. Хочет травиться сам - флаг в руки, но себя я травить не позволю. Пускай идет на улицу, куда угодно, но чтоб я этой вони не чувствовала.
Вы на разных уровнях вибраций с ним, поэтому вам наверняка с ним сложно и в других вопросах приходится. Человек который курит, выпивает менее осознан, чем тот, который ведёт здоровый образ жизни. Поэтому вы вправе поставить вопрос так, что или он бросает курить или ваши пути расходятся. Потому что сейчас вы разрушаете себя, общаясь с ним.
Ровно отношусь вообще курит и курит, нет так нет. Дело каждого, у всех свои привычки. П.с. сама курю ахах))
Вы на разных уровнях вибраций с ним, поэтому вам наверняка с ним сложно и в других вопросах приходится. Человек который курит, выпивает менее осознан, чем тот, который ведёт здоровый образ жизни. Поэтому вы вправе поставить вопрос так, что или он бросает курить или ваши пути расходятся. Потому что сейчас вы разрушаете себя, общаясь с ним.
Если мне говорили "бросай курить ты же девушка" или что то из этого репертуара, то я сливалась сама. Ибо не нужно меня ограничивать, да это плохая привычка, но увы. А слушать это нытье про вред курения не интересно совсем.
Если мне говорили "бросай курить ты же девушка" или что то из этого репертуара, то я сливалась сама. Ибо не нужно меня ограничивать, да это плохая привычка, но увы. А слушать это нытье про вред курения не интересно совсем.
Конечно вы и не поймете тех кто так говорит и не надо поэтому говорить. Ибо это безполезно. Просто и связываться с теми кто курит некурящим не надо, так как будет непонимание постоянное. Вы проживаете свою жизнь на своём уровне развития и это правильно, вы там где должны быть. И не надо осуждать вас или пытаться поменять.
Ну это зависимость, и требуется немало усилий, чтобы бросить, и бросают люди, когда дозрели до этого. Я, тоже помню, обещала, потом срывалась, потом пряталась, потом меня палили, в итоге мне было проще расстаться, чем избавиться от курения. Я благодарна людям, которые меня молча терпели, не ставили ультиматумов, поддерживали. Курить я бросила, когда все меня оставили в покое с этой темой