Я красивая. Красивее впринципе любой девушки/женщины . Но на меня из-за этого кидаются с ненавистью . На улице в подъезде , вобще везде куда бы я не пошла . Я впринципе довольно скромная никогда себя не считала выдающейся красоткой но вижу реакцию бешеную от баб и видимо я правда очень красивая. Некоторые прям кривят лицо , некоторые с кулаками лезут, кто то словесно пытается задеть. Я очень устала от этого. Я даже вес набрала лишний . Ухаживать перестала за собой от всеравно красивая. И не поменялось отношение. Что посоветуете что бы меньше негатива было к красивой внешности?
Я вам уже завидую, автор!
посоветую скинуть фотку сюда
А вы где живете?
Аха! Разводка 5 летней школьцы
Че-нить не такое жирное сочини. А покамест двойку тебе ставлю
К очень красивым людям наоборот отношение лучше от обоих полов.
Выдумываете автор, айайай.
а может на вас агрессируют потому что вы как раз НЕкрасивая? и да, скиньте фото
Я выдала в себе женщину, которая всю жизнь наблюдает как за красотками выстраивается очередь из девушек, желающих стать подругами (и сама к красивым девушкам тянусь - это естественно, привлекательные люди на то и привлекательные, что ПРИВЛЕКАЮТ).
Умные женщины знают, что завидовать красоте - глупо. Ибо счастье - не в ней. Да и врете вы все.
А я иду красивая мне люди улыбаются и я им))) и бабулечкам улыбаюсь и с детками могу посмеяться. И мужчины галантные и женщины приветливые везде.
Вы в Гето каком то живете???
Или вы их сами провоцируете своим выражением лица, манера и, словами?
Сказки какие то)))
Да тут только один совет. Купите орфографический словарь, учебник русского языка. Ну и зеркало.
В коментах можно делать перепись завистливых уродин) о чем и реч. Даже тут бабы с ума по мне сходят
Люцик во все писbки выибет
Ах, ну я вот красивая, чтобы меня не гнобили в метро и общ транспорте/ а это было постоянно- нашла себе богача, вышла за него замуж, с тех пор буллинга не наблюдаю. Как бабка отшептала. Есть защитник, дорогие автомобили, украшения и бесконечные отдыхи и шоппинги. Муж до сих пор считает меня самой красивой в мире- так и говорит постоянно. Причём он очень интересный на внешность, и старше всего на 5 лет. Так что вам, автор, мешает сделать также? Может все же красоты не хватает, или ума?
Ща как накинусь на авторшу уууууу
Как про мою маму пишите . Мы с сестрой не очень ,не в нее ..надо делать себя ,красить ,носы уже переделали..
А мама как кукла фарфоровая ,и кожа и фигура и все ..
Так ей такие гадости бабы говорят ,что пздец..например ..вот у меня знакомая тоже молодая была не устарела в свои года ,за то потом резко ...или ой у тебя внучек, ты бабушка, бабушка ..с др смыслом это слово говорят
Хотя она не конфликтная, добродушная.в обиду себя ее даст. Но всем пасти тоже не закроешь понимаете
Ах, ну я вот красивая, чтобы меня не гнобили в метро и общ транспорте/ а это было постоянно- нашла себе богача, вышла за него замуж, с тех пор буллинга не наблюдаю. Как бабка отшептала. Есть защитник, дорогие автомобили, украшения и бесконечные отдыхи и шоппинги. Муж до сих пор считает меня самой красивой в мире- так и говорит постоянно. Причём он очень интересный на внешность, и старше всего на 5 лет. Так что вам, автор, мешает сделать также? Может все же красоты не хватает, или ума?
чего так с моей красоты горишь то?
Я тоже считала себя красивой. Пока не увидела мужчину красивее меня. Бежала, вся в комплексах. Он моложе.
Вы пишите "я красивее любой женщины/девушки, но я не считаю себя выдающейся красоткой. Вы уж определитесь.
Скорей всего ты некрасивая наоборот! Люди и кривятся им смотреть противно
А я иду красивая мне люди улыбаются и я им))) и бабулечкам улыбаюсь и с детками могу посмеяться. И мужчины галантные и женщины приветливые везде.
Вы в Гето каком то живете???
Или вы их сами провоцируете своим выражением лица, манера и, словами?
Сказки какие то)))
А вы где такая чудная живёте..в москве ни одна бабка в ответ не поздаровается...
Алёнушка млядь, с птицам подпиваешь небось ..
Здравствуй солнышко кричишь на всю улицу ...
Дюймовочка е... баная
По-любому гоблинша какая-то пишет. Такие часто мнят себя красивыми. На моей первой работе была такая: не то чтобы прям страшко, но ни разу не красавица, маленькая, пузо торчит, ножки коротенькие, но самооценка неадекватно завышена. Тоже верила, что ей искренне все завидуют. Со стороны смотрелось ну очень смешно. А вот завидовала как раз мне она, но я никогда не орала о своей красоте. В этом просто нет надобности. Я это слышу регулярно от других людей.
🤣🤣🤣Самооценку слегка снизить, а то мне кажется, она у вас завышенная. И всё пошла красоткой дальше
Ещё раз повторяю, я красивая и умная- поэтому на порше катаюсь и имею дорогую недвижимость мужем подаренную ещё до брака, которая тебе даже не снилась. А на зависть таких как ты ничего не добившихся в жизни «красавиц» давно внимания не обращаю. Потому что у меня красота и в жизни и в характере, а у тебя кроме самомнения и иллюзий нет ничего. Совет от красивой женщины: завидуй молча!
Ещё раз повторяю, я красивая и умная- поэтому на порше катаюсь и имею дорогую недвижимость мужем подаренную ещё до брака, которая тебе даже не снилась. А на зависть таких как ты ничего не добившихся в жизни «красавиц» давно внимания не обращаю. Потому что у меня красота и в жизни и в характере, а у тебя кроме самомнения и иллюзий нет ничего. Совет от красивой женщины: завидуй молча!
Я всех баб хуже себя считаю ) заметь ты бегаешь за мной тут а не я))
Вот типичное бабье змегиное гнездо даже тут пишут .ну а вообще автор я видела ухожены и норм отношение к ним,к красивым тоже .даже больше чем просто отношение.смотря как вести себя при этом. Достойно не лебезить
«Мисс вселенная», ты давай уже бумажную корону из бургер Кинга снимай и марш на работу полы в подъездах мыть. Тебя ждёт тряпка и ведро. И смотри работай хорошо! А то жильцы хрущевок опять цепляться начнут к грязным полам. А потом уже помечтаешь на досуге.
🤔Хм... Вы так всё детально описали
Не удобно говорить , но 😂😂😂😂😂это вы свою жизнь описали?
Ужас, а не жизнь))) Прям с кулаками кидаются?
Я бы на Вашем месте, с Вашей то красотой, на необитаемый остров отправилась. Думаю обезьяны и другие животные Вам точно завидовать не будут.
Посмотрите,что вы написали.. Где логика?🤷🏼♀️
-Я видимо очень красивая
Даже поправилась
Даже ухаживать за собой перестала
😱😱😱 Где мэм рука-лицо? Oh my God😩
Вы хоть запятые сперва научитесь в предложениях расставлять.. Людей мы привлекаем умом, харизмой,а не "предполагаемой красотой". Что вам от этой красоты,если к вам люди плохо относятся?
Ну конечно лучше написать что разводка ты ведь обычная бабешка ничем не выдающаяся сложно представить какого это жить с красотой
Эльза, ты ли это? Красотка писанная, которую форум никогда не видел, но все страшно завидуют.
Все проблемы у тебя не из-за внешки, а из-за хамства, неадекватных фантазий и мании преследования.
Юля Брук шилдс из голубой лагуны, ты ли это?))