Гость
Статьи
Семейные интриги

Семейные интриги

Я замужем,у нас маленький ребенок ,ей полгода !
Временно мы с мужем переехали к моим родителям.9 месяцев жили у них,работы у мужа тут толком нету.Он уехал в другой город к дяде и хочет найти там работу и чтобы мы переехали туда.Детские будем получать
Но родители против,говорят он не вытянит ,мы не справимся .
А тут сидим получается на их шее.
Но они категорически против чтобы я с ребенком переезжала.Что делать

Анна
14 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте.
Одна из частых причин разводов - неотделение супругов от родительских семей. Вот как в вашем случае. Пока вы не начнете решать самостоятельно, возможно, принимая в расчет мнение родителей, но не ставя его во главу угла - риск, что муж плюнет и уедет один, или его терпение лопнет - очень высок.
Есть очень хорошая поговорка на эту тему: "Слушай маму. Мама опытная. Мама прожила свою жизнь, проживет и твою". Хотите жить в родительской семье - честно разведитесь и вернитесь в их дом. Либо решайте своими головами.

Гость

Снимать трусы и бегать, бегать, бегать
Рысцой желательно

Гость

они против, потому что муж ваш ненадежный. За 9 месяцев работу не нашел? пусть едет, ищет работу, устраивается, работает. если увидите что всё стабильно, тогда и можно о переезде задумываться, а не сейчас, когда только одни мысли об этом.

Анна
Гость

они против, потому что муж ваш ненадежный. За 9 месяцев работу не нашел? пусть едет, ищет работу, устраивается, работает. если увидите что всё стабильно, тогда и можно о переезде задумываться, а не сейчас, когда только одни мысли об этом.

Он работал тут 9 месяцев.Но зарплата была меленькая

Вы вроде замужем, но до сих пор слушаетесь родителей. У вас семья. Муж и ребенок. И такие вопросы решают с мужем. Автор, вы бы хоть выросли, а потом уже замуж выходили.

гость

Вот как в таких семьях дети заводятся, зачем?

Анна
гость

Вот как в таких семьях дети заводятся, зачем?

В каких?

гость
Анна

В каких?

Нищих, у папаши толком работы нет, жилья нет, от родителей зависят

Анна
гость

Нищих, у папаши толком работы нет, жилья нет, от родителей зависят

Но у меня хотя бы ребенок и муж.
А вы наверное 30 летняя одинокая мадам

гость
Анна

33, замужем, сын, две квартиры и две машины, руководитель крупного отдела, еще что-нибудь интересует, такими как вы брезгую, бедные ваши родители

Гость
Анна

В вашей ситуации это вообще не повод для гордости. Лучше быть одинокой в 30

Анна
гость

33, замужем, сын, две квартиры и две машины, руководитель крупного отдела, еще что-нибудь интересует, такими как вы брезгую, бедные ваши родители

А почему брезгуете муж поехал искать работу.Что в этом такого.

гость
Анна

А почему брезгуете муж поехал искать работу.Что в этом такого.

А вы смотрели в глаза своей матери, когда вы заезжаете за ней на своей машине, возите по делам, угощаете обедом в ресторане, покупаете любимые духи, вам этого не понять, вы головная боль своих родителей

Анна
гость

А вы смотрели в глаза своей матери, когда вы заезжаете за ней на своей машине, возите по делам, угощаете обедом в ресторане, покупаете любимые духи, вам этого не понять, вы головная боль своих родителей

А вы *** которая отсосала за деньги и за эти деньги угошает свою мамашу

Анна
гость

Вам 33 а мне 21

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: