Гость
Статьи
Зачем мужчинам жить?

Зачем мужчинам жить?

Всегда люди жили ради продолжения себя, ради семьи и детей. Но сейчас у мужчины не может быть семьи. Он там на птичьих правах, в любой момент выставят на улицу как ненужного щенка. Дети тоже не его во …

Гость
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Его ничего не устраивает - член не стоит, бабы не дают ему, но дают всем вокруг, работа не работается, если ее не работать, деньги сами из ниоткуда не берутся. А он так хотел кайфовать на Багамах просто за красивые глаза.

Откуда дровишки про работа не работается и отдых на Багамах?

Гость
Гость

Женщина никогда не уйдёт от хорошего мужа. У неё в крови любить семью. *** сей, ас инфанттльное. Не может ни при-ласкать ни пожалеть ни заступиться за любимую. Так что кукуйте в одиночестве в танках.

Тут половина тем "он устраивает, но хочу развестись"

Гость
Анатолий Перельман

Прежде чем какие-то слова писать, неплохо сначала узнать их смысл, а то на выходе получается бред.

Тебе вообще можно ничего не узнавать - у тебя всегда гарантированный бред на выходе получается. Лоботомия тебе нужна.

Гость
Гость

Откуда дровишки про работа не работается и отдых на Багамах?

А нет, что ли? В стране ты не хозяин, значит, с работой плохо, значит, надо валить. А у таких, как ты, всегда все мечты одинаковы.

Гость
Гость

А нет, что ли? В стране ты не хозяин, значит, с работой плохо, значит, надо валить. А у таких, как ты, всегда все мечты одинаковы.

Читать вы не умеете, и придумываете лишнее. В теме совсем наоборот написано

Гость
Гость

Женщины это половина страны, это тыл. Сейчас они врагу принадлежат или просто вредительствуют. Ездят по Турциям, встречают чемпионаты мира. Слава о наших женщинах на весь мир. Не хотят рожать, хотят карьеру, чтобы не хуже чем у мужиков. Занимаются фигнёй и получают звания и выслугу лет. Тьфу

Твои фантазии имеют слабое отношение к реальному миру. Тебя прёт копаться в нафантазированной грязи - копайся. Вот это и есть смысл твоей жизни.
А у других людей другие интересы, поэтому и смысл другой.

Гость

Ответ простой - северной зимбабве мир СОВСЕМ не кончается )) Мужчина может выбрать себе любую цель, в том числе создать прекрасную семью с прекрасной японкой, например. Или построить отношения в другой юрисдикции. Или принять ислам и завести 4 жены. Надо лишь чуток подучиться и выучить язык.

Рисовые грустцы
Гость

Ответ простой - северной зимбабве мир СОВСЕМ не кончается )) Мужчина может выбрать себе любую цель, в том числе создать прекрасную семью с прекрасной японкой, например. Или построить отношения в другой юрисдикции. Или принять ислам и завести 4 жены. Надо лишь чуток подучиться и выучить язык.

Аха, принять ислам, завести семью из четырех японок, сказочник!)))))))))))))))

Гость
Гость

Тут половина тем "он устраивает, но хочу развестись"

Серьезно?)
Скинь хоть пару ссылочек, если не трудно)

Солистка

Зачем мужчине жить?

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

о да, если выпить на ночь, можно стать наследным принцем Катара с 4мя жёнами японскими- гейшами, которые будут разрабатывать ему простату чудо-японскими шариками

Солистка

Но утром это все тот же ССаня Жирный или Жора Алпатов, так и не уехавший на съёмки " я вешу 300 кг"

пареньчайлдфри

Всегда люди жили ради продолжения себя, ради семьи и детей, - очень и очень спорный тезис)))) почитайте биографии Теслы, Ньютона, капитана Кука, Уолтера Рэли и многих-многих...

Гость
Солистка

Но утром это все тот же ССаня Жирный или Жора Алпатов, так и не уехавший на съёмки " я вешу 300 кг"

Жорика Тухлодырого не трожь!!!

Гость
пареньчайлдфри

Всегда люди жили ради продолжения себя, ради семьи и детей, - очень и очень спорный тезис)))) почитайте биографии Теслы, Ньютона, капитана Кука, Уолтера Рэли и многих-многих...

Ну да, ведь все чайлдфрихи нобелевку получают🤣🤣🤣

Гость
Рисовые грустцы

Аха, принять ислам, завести семью из четырех японок, сказочник!)))))))))))))))

Нет, 4 японок - сложно )) А 4 мусульманок - реально, если очень хочется. Но недешево.

Гость
Солистка

о да, если выпить на ночь, можно стать наследным принцем Катара с 4мя жёнами японскими- гейшами, которые будут разрабатывать ему простату чудо-японскими шариками

Привет, Вонючка ))) Ну и тууупенькая ))) Японка - одна, но зато супер. 4 жены в исламе - это возможно не только принцу. 10-20 тыс долл примерно за каждую. Причем это молодые красавицы незатасканные, не то что ты )))

Гость
Гость

И какой же у тебя смысл? Саморазвитие небось или жрать/сррать

Да просто быть счастливой. Мой смысл жизни быть в счастливой и чтобы мне было интересно. А счастье это не =дети. Я живу для себя. Я у себя на первом месте. Моя цель, это моё счастье. Если дети для меня не являются счастьем, то и мой смысл не в этом. Мой смысл ОТДЫХАТЬ. гулять по улице. Покупать любимые вещи. Смотреть интересные фильмы. Встречаться с друзьями. Да просто сидеть смотреть на море и мечтать. Дети то зачем? Ведь так приятно после работы пройтись пешком слушая в наушниках аудио книгу и ловя солнце. Зайти в кофе и сесть пирожное и выпить чашечку вкусного кофе. Потом прийти домой принять ванну с пеной, спокойно, без спешки. Включить любимый сериал и выпить бокал хорошего вина. А не в сраную *** младенца мыть.

Гость
Гость

Привет, Вонючка ))) Ну и тууупенькая ))) Японка - одна, но зато супер. 4 жены в исламе - это возможно не только принцу. 10-20 тыс долл примерно за каждую. Причем это молодые красавицы незатасканные, не то что ты )))

Какая ирония. Вот я могу позволить себе 4 исламских жены, но мне не надо. А тебе надо, но ты не можешь :)))

пареньчайлдфри
Гость

та шо б я без нее делал только))) хд

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

в твоих мечтах хоть 8рых заведи:) я не против ,

Гость

Автор, ну ты нытик. С такой склоностью к вечным депрессиям жить действительно тяжело. Может тебе по врачам побегать? Говорят, если человека постоянно мучает уныние, это означает нехватку в организме некоторых очень важных веществ. Попьёшь витаминки, таблеточки, глядишь и полегчает. И жить захочется.

Гость
Гость

Да просто быть счастливой. Мой смысл жизни быть в счастливой и чтобы мне было интересно. А счастье это не =дети. Я живу для себя. Я у себя на первом месте. Моя цель, это моё счастье. Если дети для меня не являются счастьем, то и мой смысл не в этом. Мой смысл ОТДЫХАТЬ. гулять по улице. Покупать любимые вещи. Смотреть интересные фильмы. Встречаться с друзьями. Да просто сидеть смотреть на море и мечтать. Дети то зачем? Ведь так приятно после работы пройтись пешком слушая в наушниках аудио книгу и ловя солнце. Зайти в кофе и сесть пирожное и выпить чашечку вкусного кофе. Потом прийти домой принять ванну с пеной, спокойно, без спешки. Включить любимый сериал и выпить бокал хорошего вина. А не в сраную *** младенца мыть.

Люди разные. Тебе так жить в кайф, а я бы с тоски сдохла. Для меня самое главное в жизни: близкие люди. Я такую лавину эмоций получаю, когда просто смотрю на фотографию внука. Тебе не понять. Я то понимаю твои эмоции, а вот ты мои никогда не поймёшь, ты их не испытывала.

Гость
Гость

Люди разные. Тебе так жить в кайф, а я бы с тоски сдохла. Для меня самое главное в жизни: близкие люди. Я такую лавину эмоций получаю, когда просто смотрю на фотографию внука. Тебе не понять. Я то понимаю твои эмоции, а вот ты мои никогда не поймёшь, ты их не испытывала.

Но для экологии она более полезная,чем ваши внуки. Чем больше будет таких теток ,тем здоровее экология.

Солистка

Магний попей кстати, только не оксид

Гость
Гость

Да какой он женский, одно название

ну а что? нет, правда, нах ты такие вопросы задаешь на форуме, где список тем состоит из нытья о ништяках, членах, триппере, пмс? когда животные думали о смысле жизни и о стране? смешной ты, парень)

ч-г

чтобы вкусно поесть , подольше поспать и поглубже засунуть😃

Гость

Ну не живи, делов-то. Всегда так было, что слабые умирали, не оставляя после себя ничего.
Ты бы и в былые времена не дожил даже до возраста вступления в брак, потому что слабаку свернули бы шею в детстве более чёткие и дерзкие пацаны. Патриархальное общество было очень жёстко в том числе, и к мужчинам, а тебе нужно, чтобы тебе все подыгрывали - государство, бабы, дети, другие мужики, а то ты себя сильным не можешь почувствовать.

Гость

Автор, все , что вы описали - неплохие идеалы к тому же проверенные веками. Но то ли наше общество больно, то ли действительно времена изменились. Только достойной альтернативы на их место не пришло пока. Может сейчас переходный период?
Пока что люди тупо наслаждаются комфортом, потреблением, егоизмом, наконец-то оправданным на широком уровне, отсутствием каких-либо ограничений - моральных, со стороны государства, общества. Но это не конструктивные ценности. Они ведут только к деградации.

Гость

Автор
все просто , какое общество, такие и женщины, так было всегда, и хватит ныть, лучше напишите что у вас стряслось, большинство семей и женщин в нашей стране нормальных. Если с вам развелись, значит вы просто плохой семьянин, от хороших не уходят и не выгоняют.

Гость
Гость

Это все доступно и детным, в чем оригинал ьность то??? Пиши честно я ленивая иль ленивый , ни что мне не надо.

Гость

Согласен с тобой. Вот в гейропе пришлые местных баб от души метелят и правильно делают. Ведь принятые законы о харасменте дало свои плоды. Может европейские бабы любительницы БДСМ или они тащаться когда им чешуи табло и признают ногами😀😀😀😀. Осталось в рашке принять этот закон , тогда точно от баб начнут шарахаться и только бум пользоваться услугами лядей.

Гость
Гость

Автор
все просто , какое общество, такие и женщины, так было всегда, и хватит ныть, лучше напишите что у вас стряслось, большинство семей и женщин в нашей стране нормальных. Если с вам развелись, значит вы просто плохой семьянин, от хороших не уходят и не выгоняют.

Пока ничего не стряслось. На последнем курсе. Скоро устраиваться на службу. Но возникает вопро, зачем всё это. Большинство семей разводятся. Женщины хотят быть не матерями, а самодостаточными мужиками в юбках. 21-м веком оправдывают любое поведение, не могут понять, что их поведение отбрасывает человечество от средневековья (о котором говорят как о дремучем) до племенного строя. Нам прямо говорят, что мы не нужны и это правда в условиях сытости мы каждый конкретный не нужны, всёравно кто-то работает на производстве и в селе, кто-то защищает, а она поработав в офисе это оплатит. Всё меньше и меньше детей живут с отцами, скоро отцовство полностью исчезнет. Родила для себя станет абсолютной нормой, а о количестве детей и речи не будет. Если и будет больше одного, то от разных мужиков. Ситуация будет приближаться к ситуации в древнем племени с некоторыми особенностями. Та страна которая остановит эту деградацию, сохранит и усилит патриархальный строй в итоге победит, но предпосылок к этому у нас я не вижу

Гость
Гость

Пока ничего не стряслось. На последнем курсе. Скоро устраиваться на службу. Но возникает вопро, зачем всё это. Большинство семей разводятся. Женщины хотят быть не матерями, а самодостаточными мужиками в юбках. 21-м веком оправдывают любое поведение, не могут понять, что их поведение отбрасывает человечество от средневековья (о котором говорят как о дремучем) до племенного строя. Нам прямо говорят, что мы не нужны и это правда в условиях сытости мы каждый конкретный не нужны, всёравно кто-то работает на производстве и в селе, кто-то защищает, а она поработав в офисе это оплатит. Всё меньше и меньше детей живут с отцами, скоро отцовство полностью исчезнет. Родила для себя станет абсолютной нормой, а о количестве детей и речи не будет. Если и будет больше одного, то от разных мужиков. Ситуация будет приближаться к ситуации в древнем племени с некоторыми особенностями. Та страна которая остановит эту деградацию, сохранит и усилит патриархальный строй в итоге победит, но предпосылок к этому у нас я не вижу

Так делайте себя нужными, делов-то. Ни одна женщина не откажется выращивать ребёнка с адекватным, умным и добрым мужчиной. Таких вот только дефицит, видимо, раз рожают от непойми кого, а потом прогоняют в шею. Или вы хотите, чтобы вас за писечку любили? Или вообще ни за что, как мама? Так не бывает, извините.

Гость
Гость

Так делайте себя нужными, делов-то. Ни одна женщина не откажется выращивать ребёнка с адекватным, умным и добрым мужчиной. Таких вот только дефицит, видимо, раз рожают от непойми кого, а потом прогоняют в шею. Или вы хотите, чтобы вас за писечку любили? Или вообще ни за что, как мама? Так не бывает, извините.

Нет, так не хочу. Не получится быть нужным. Возьмёшь бедную, будет разводить на имущество. Возьмёшь ровю, так ей не нужен будешь, будет изменять если захочет. Брать богаче - вообще позор

Гость
Гость

Нет, так не хочу. Не получится быть нужным. Возьмёшь бедную, будет разводить на имущество. Возьмёшь ровю, так ей не нужен будешь, будет изменять если захочет. Брать богаче - вообще позор

Чего тогда на женщин обижаться, если вы сами ничего не хотите :)

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

Патриархальный строй выгоден только мужчинам, вот вы за него и ратуете.
Женщинам это не интересно.

Гость

>Женщинам это не интересно.
А заинтересовывать они не хочутъ, как видно из пассаж автора выше. Им хочется, чтобы само в руки приплыло, было верным и покорным, терпело закидоны. Но мы плохие женщины, раз в рабство не хотим :) На это и обижаются.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

тут на паблике Alpha почитала

"
А теперь представь, автор, что рядом есть баба, которая и окна помоет, и пососёт как надо и когда тебе надо, сама следит за собой (эпиляция, ногти и т.п.), денег в дом приносит, твои деньги не сосёт. Мамой своей не пугает да и не навещает её, всё время тебе посвящено. А ты делаешь, что хочешь. Не захотел бы так жить? Реально, с кошками лучше?

:)))))

Гость

Жить только для себя. Пусть плешивый сам защищает эту страну, его бабки горят а не мои.

Икс

А что ты предлагаешь?

Икс
Гость

Начнем с первого предложения - "всегда люди жили для продолжения себя, детей, семьи".
Нет. Может у тебя именно такой смысл жизни, донельзя примитивный. А у меня нет.
Все остальное (далее по тексту) даже и обсуждению не подлежит

Интересно.А ты зачем живёшь?

Икс
Гость

Я живу ради себя ,наслаждаюсь жизнью . Тупую привычку ходить на работу бросил 15 лет назад,работать больше не буду ни при каком раскладе. Тренируюсь,укрепляю здоровье,читаю,путешествую со своей любимой. Что еще нужно для счастья)

У меня вообще такой привычки не было..

Икс
Счастливчик

Автор, Вы работать не пробовали? Lol

Зачем?Для этого есть ты.

Икс
Гость

В твоих проблемах виноват только ты сам. Надо было учиться, потом не по бабам шляться, пить и курить, а искать приличную женщину. Сейчас бы не ныл тут, на женском форуме.

А зачем ему женщина?

Икс
Гость

Нобелевку получают только массоны. Он не такой.

Икс
Гость

Правильно,зачем тебе личинус.

Икс
Гость

Бабуля.................Внукам привет........👌

Икс
Гость

Почему не бывает.Вас же за писечку и любят.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: