Гость
Статьи
Харрасмент на работе!

Харрасмент на работе!

Как защитить себя от домогательства начальника?! Начальник - мужчина. Я - женщина, и я замужем. Начальник об этом знает. Я готова дать свое реальное имя, и имя этого человека, лишь бы прекратить этот кошмар! Возможно, если я дам имена, помочь мне будет проще, т.к. сможет вмешаться общественность. Знаю, что в ноябре прошлого года за харрасмент планировался штраф. Так ли это, куда обращаться? Знаете, я не думала, что это меня коснется. И не думала, что это на самом деле такой кошмар. Моральный и психологический вред непередаваем. Это настолько отвратительно, что не передать. Обсудите со мной это, пожалуйста, мне надо что-то делать и срочно!

42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не будет никаких штрафов. Давай имена и название конторы!

Гость

В ментовку заявление пиши, а не на Вумен. Это настолько очевидная вещь, что понятно, что тема - разводка.

Гость

Вы не представляете, что вам делать? Вумен обязательно должен вам сказать? Разводка.

Гость
Гость

В ментовку заявление пиши, а не на Вумен. Это настолько очевидная вещь, что понятно, что тема - разводка.

Ментовка таким не занимаецо.

Корабельная крыса

Разводка

Гость

"сможет вмешаться общественность" - самой-то не смешно? Да общественности пох на вас и ваши отношения с начальником.
Увольняйтесь, другого пути нет.

Гость

Простите, а в каком смысле - "разводка"? Вся наша жизнь - очевидная вещь, то есть, люди обсуждают свадьбы, отношения и прочее - это нормально, а конкретно в этой ситуации почему нельзя спросить совет? Вы сталкивались хоть раз с этим вообще? Очевидная вещь - это ходить на работу, где тебя не трогают грязными лапами!

Гость
Olesyam

Простите, а в каком смысле - "разводка"? Вся наша жизнь - очевидная вещь, то есть, люди обсуждают свадьбы, отношения и прочее - это нормально, а конкретно в этой ситуации почему нельзя спросить совет? Вы сталкивались хоть раз с этим вообще? Очевидная вещь - это ходить на работу, где тебя не трогают грязными лапами!

Очевидная вещь не ходить)))

Гость
Olesyam

Вы или клуша феерическая по жизни или разводки строчите. Не знать, что делать, когда тебя чуть ли не насилуют в коридоре офиса - это одно из двух. И не надо строить из себя хрупкую ранимую девушку с тонкой душевной организацией - не ве-рю.

Гость

Не будет никаких штрафов. Давай имена и название конторы!

Да, я лучше озвучу. Это ООО "КСЕРОКС (СНГ)", Генеральный директор Бобров Максим Вячеславович. Вот он-то и занимается харрасментом на работе. Меня зовут Мишланова Олеся Михайловна. Все это происходит в Москве, юр. адрес компании - переулок Огородная Слобода, 5/2.

гость
Olesyam

Да, я лучше озвучу. Это ООО "КСЕРОКС (СНГ)", Генеральный директор Бобров Максим Вячеславович. Вот он-то и занимается харрасментом на работе. Меня зовут Мишланова Олеся Михайловна. Все это происходит в Москве, юр. адрес компании - переулок Огородная Слобода, 5/2.

Это типа подъехать помочь Максимке тебя оприходовать, он один не справляется

Гость

"сможет вмешаться общественность" - самой-то не смешно? Да общественности пох на вас и ваши отношения с начальником.
Увольняйтесь, другого пути нет.

Но это же ненормально! Я официально, с резюме и с образованием устраивалась на работу. Я хороший специалист и сотрудник. Мда. Даже на форуме считают, что у женщины нет никаких прав. Е-мое, ребята, мы в Москве! В 2020 году! Как такое вообще возможно, и как такое можно не пресекать, а просто сбежать? Честно, у меня голова уже кругом. Вот сейчас действительно не смешно, если общественность на стороне домогателя..

Гость
Olesyam

Но это же ненормально! Я официально, с резюме и с образованием устраивалась на работу. Я хороший специалист и сотрудник. Мда. Даже на форуме считают, что у женщины нет никаких прав. Е-мое, ребята, мы в Москве! В 2020 году! Как такое вообще возможно, и как такое можно не пресекать, а просто сбежать? Честно, у меня голова уже кругом. Вот сейчас действительно не смешно, если общественность на стороне домогателя..

Судя по вашим "сама написала, сама выдумала за других, сама себе ответила, сама сделала вывод" у вас проблемы с психикой.

Гость

Надо сходить на какой-то юридический форум. Я выхода из такой ситуации не знаю, но он должен быть. Думаю полиция как минимум должна узнать, чтобы было зафиксировано обращение для начала. Убегать с работы - это бред.

Гость

Надо сходить на какой-то юридический форум. Я выхода из такой ситуации не знаю, но он должен быть. Думаю полиция как минимум должна узнать, чтобы было зафиксировано обращение для начала. Убегать с работы - это бред.

Гостья
Гость

Ментовка таким не занимаецо.

В прокуратуру и копию в Трудовую инспекцию.

Гость
Гостья

В прокуратуру и копию в Трудовую инспекцию.

в Спортлото ещё можно

Гость
Olesyam

Деточка,а это уже КЛЕВЕТА с использованием СМИ .
Если тебя следователь крутанет по заявлению Боброва,то присядешь на 1 год колонии.
Убирай свой пост,пока Бобров не прочитал.

Гормон роста
Olesyam

с точки зрения закона вам нужны доказательства его действий в ваш адрес. Вы можете свои слова чем то подтвердить?

Гость
Гормон роста

с точки зрения закона вам нужны доказательства его действий в ваш адрес. Вы можете свои слова чем то подтвердить?

Конечно нет у неё никаких докозательств.
Обычная клевета на людей с использованием инета.

Легче ветра

Законных не знаю. Но точно не этот сайт. Какая у Вас диспозиция на работе? Есть ли у этого начальника, начальство выше его и есть ли у Вас доступ к нему? Женат ли этот мужчина? Какие отношения у Вас в коллективе, какие у него? Ваше начальство может ли с ним поговорить? На сколько Вы ценный сотрудник?

Гость

Молодец, разверни. Не трусь. В России такое очень тяжело.

Гость

Снимай на видео записывай диктофоном, на ютюбчик выложи! Или он тебя связывает?

Гормон роста
Гость

Молодец, разверни. Не трусь. В России такое очень тяжело.

Что тяжело? человека оклеветать? так и должно быть тяжело

Гость
Olesyam

"Вы сталкивались хоть раз с этим вообще?"
Конечно. Пару-тройку своих подчиненных я не раз раскладывал на столе в офисе. Как правило увольнялись сами через полгода-год, когда понимали, что ни к чему эти отношения не приведут. ПыСы - не принуждал, все было по обоюдному.

Гость
Olesyam

ЧТо-то мне подсказывает, Олеся Михайловна, что вы свою эротическую фантазию здесь описываете. Будучи лет на 5-10 старше Боброва и килограмм на 10-15 тяжелее, судя по фото.

Olesyam

Кхм... "Олеся", убери пост.
Очевидный вброс и клевета - слишком высокий уровень всех участников. Гадость.

Гость

Народ сразу сделал правильный вывод - разводка. Кто-то кого-то хочет подставить по работе - в ход пошли любые средства.

Гость

Автор, если это правда, то можно записать на телефон скрыто. Затем подаете заявление в полицию. Это в суде несанкционированные видеозаписи не принимают, а следователь примет к сведению. И хорошо бы кого-нибудь в полиции знакомых заиметь.

Гость
Olesyam

Идите и пишите заявление на своего работадателя. Чем форум вам поможет? Никто не на стороне насильника. Но у вас должны быть доказательства. К сожалению у нас в России такие дела разваливаются. У вас два выхода. 1. Уволиться.
2. Идти до конца. И бороться с холодной и жестокой системой.

Гость

Какой-то нелюдь пытается оклеветать Боброва и Мишланову.
Модераторы, убирайте эту писанину, если не хотите судебных исков!

Аня

Вот вечно мужики всех тролят. Девочка рассказала о проблеме, а вы рассказываете сколько вы на работе разложили. Кошмар. Нужно больше сочувствовать !

Кливленд

Ну супер. Либо недоверие, либо варварство. Считаю, что "доброжелателей" надо пару раз потискать за сиси и *** без разрешения и посмотреть на реакцию. С учетом, что от их реакции будет зависеть их место под солнцем и зарплата. Дибилы. Девочке добра и сил. И сходите в отделение с заявлением. Не примут - идите в Прокуратуру и жалуйтесь на бездействие.

Гость
Гость

Какой-то нелюдь пытается оклеветать Боброва и Мишланову.
Модераторы, убирайте эту писанину, если не хотите судебных исков!

А кто это такие?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: