Гость
Статьи
Реву ночами! Всем …

Реву ночами! Всем завидую кругом... Снова к весне обострение.

У самой жизнь никак не складывается: ни карьера с любимым делом, ни личная жизнь с успешным мужчиной, ни внешность от природы, даже финансы сократились, так как на работе начали задерживать зарплаты и …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ника.
Автор

Явно дуррой не являюсь, почему ты так решил? Мне вот кажется, что я в плане жизни дурочка, которая ни на что не способна.

Да. Увы,но вы дура. Самая настоящая. Потому что не занимаетесь собой! Без обид!

Гость
Гость

Автор, в каком городе Вы живете то хоть?

Вы шо её не узнали?-))) Это же психическая из Питера, сначала оны была типа неудавшейся певичкой, теперь переквалифицировалась в танцулькину. Ржака да и только.
Одно приятно - пишет без ошибок.
А так, если она даже и правду пишет, с её складом характера она так и останется жалкой, завистливой никчемушницей.

Гость

Но скорее всего авторша обычная шиза. Ну или работница форума.-)))

крыса лабораторная
Гость

Но скорее всего авторша обычная шиза. Ну или работница форума.-)))

+++
На прошлой неделе она мечтала, что придет добрый олихарх, который оплатит ей исправление зубов, лечение алопеции и все прочее.
Отчаялась, повернулась к черной магии.
Вангую: к лету начнет практиковать уринотерапию (бедные соседи)))

Гость

Чем только люди не страдают? Какие только себе пытки не выдумывают?!
Это я, как человек в курке и кроссовках, говорю :) Который ни одной звезде не завидует.

Гость

В 28 лет нет прыщей, морщин и целлюлита. Так это у каждой второй девушки нет в 28 лет. И иметь хорошую фигуру можно и без личного тренера. Можно просто держать диету и бегать активно. 28 лет это ещё молодость, что бы запариваться серьезным и дорогим уходом. Ещё автор Фотошоп и фильтры многое исправляют, после них каждая красотка.

Гость

Опять певица рОтом притащилась ныть.
Мне тоже завидуют, но никто не знает реальную картину моей жизни. Нашли, чему завидовать - фоточкам в соцсети...

Гость

Автор на фотку смотреть на кладбище нужно, иначе не выйдет. Непременно ночью идите! И напейтесь ослиной мочи. Но чтоб осел был старый, молодого нельзя. А потом повыть надо, не долго, часов 6, это для верности, чтоб красота прибывала! Вот воистину! Мне давеча в секте Свидетелей Ольги Бузовой это подсказали, дело верное!

Гость
Автор

Сижу и реву над своими фотками. сравнивая свою внешность с ее внешностью. Если бы мне предложили, ну не знаю, совокупиться с мертвецов на кладбище и выпить крови во время ритуала в обмен на красивую внешность, я бы согласилась наверное.

Автор, вы маньяк прям!

Гость
Автор

Я вот слышала о заговоре таком, если сохранить чью-то фотку и постоянно смотреть на нее, приговаривая внутри себя специально входя в магический *** "хочу что б у меня как у тебя было. хочу твою жизненную силу, энергию, красоту", и в этот момент медитируешь и визуализируешь как жизненная сила ее приходит к тебе, то якобы можно "копировать" образно говоря "файл чужой судьбы в свою карту памяти". Но тут опасность есть. вдруг это связано с демонами и чернотой все. Я вот не хочу, чтобы она страдала, но хочу ее жизненную силу и энергию красоты, женскую энергию и энергию удачи.

Кто бы эту девушку предупредил, что вы фото ее скачиваете и такими вещами занимаетесь. Вот жуть...

гость911

вам в соседнюю тему. там с моста прыгать собрались.

Гость

Что за бред я прочла..психушку открыли..

Гость
Гость

Кто бы эту девушку предупредил, что вы фото ее скачиваете и такими вещами занимаетесь. Вот жуть...

маньячка

Автор
Гость

А она даже не знает о моем существовании. Пару раз пересекались в реальной жизни разве что. Более того, она даже не знает того, что я троллила богатых мужиков в соц сетях и их женщин, обзывала их жен, а про себя говорила, что "а я вот я красивее вашей жены". на что мне фотку сказал прислать, и я присылала ее фотки. И мужчины думали что она это я, сразу начинали "ничего красивого не вижу. мерзкая стерва на вид, лицо так себе".

Автор
Гость

Автор, вы маньяк прям!

Почему это? Я себя маньяком не считаю. Никого не убила, никому яд в чай не подливала.

Автор
Гость

Автор на фотку смотреть на кладбище нужно, иначе не выйдет. Непременно ночью идите! И напейтесь ослиной мочи. Но чтоб осел был старый, молодого нельзя. А потом повыть надо, не долго, часов 6, это для верности, чтоб красота прибывала! Вот воистину! Мне давеча в секте Свидетелей Ольги Бузовой это подсказали, дело верное!

А я серьезно про Бузову вообще-то. Она реально состоит в оккультном обществе, но не скажу в каком именно, так как клятву давала молчать, моя знакомая оттуда и сказала, что у них Бузова там. Но чтобы туда попасть надо ряд испытаний пройти и заключить договор с владыкой Ада, с Сатаной. Не. я к этому не готова что-то, это уж слишком... А Бузова заключила. Это общество есть в России тоже. Корни его из США.

Автор
Гость

Опять певица рОтом притащилась ныть.
Мне тоже завидуют, но никто не знает реальную картину моей жизни. Нашли, чему завидовать - фоточкам в соцсети...

Я не певица, вообще-то.

Автор
Гость

В 28 лет нет прыщей, морщин и целлюлита. Так это у каждой второй девушки нет в 28 лет. И иметь хорошую фигуру можно и без личного тренера. Можно просто держать диету и бегать активно. 28 лет это ещё молодость, что бы запариваться серьезным и дорогим уходом. Ещё автор Фотошоп и фильтры многое исправляют, после них каждая красотка.

В больших городах мало у кого, в основном из-за ГМО и плохой экологии, воды и питания кожа у всех имеет серый оттенок. Как бы вы себя не утешали, но по любому, если я вас всех увижу. большинство из вас по моему мнению будет выглядит старше своих лет, не ухоженно и убого. Если конечно вы не вливаете тысячи каждый месяц в уход за кожей и не веганы-сыроеды, не употребляете детокс и ниацин всякие.

Автор
Гость

Чем только люди не страдают? Какие только себе пытки не выдумывают?!
Это я, как человек в курке и кроссовках, говорю :) Который ни одной звезде не завидует.

Вам повезло значит. Вы гармоничны сами с собой внутри. Я нет! Никак не могу гармонию обрести внутри.

Автор
Гость

Вы шо её не узнали?-))) Это же психическая из Питера, сначала оны была типа неудавшейся певичкой, теперь переквалифицировалась в танцулькину. Ржака да и только.
А так, если она даже и правду пишет, с её складом характера она так и останется жалкой, завистливой никчемушницей.

Что поделать... Видимо, вам посчастливится вместо меня обрести счастье и гармонию внутри, и не стать неудачницей как я, например.

Автор
Ника.

Да. Увы,но вы дура. Самая настоящая. Потому что не занимаетесь собой! Без обид!

Мне ничего не помогает, потому опустила руки. Устала от всего. устала от страданий. Устала терпеть неудачи. И все из-за вас всех!!!!

Автор
Ника.

А вдруг она больна раком? Ты тоже хочешь чтобы он тебе передался?

Она не больна раком. Я это точно знаю. Так как слежу за ней. Самое удивительно, она не знает обо мне. И я ее профиль тут скидывать не стану, а то мало ли, напишите ей, и она сразу поймет откуда корни растут. Наверняка ей писали уже те мужчины, которым я гадости про их жен писала в контакте в личку и при этом себя восхваляла, и когда просили свое фото показать, показывала ее фото. Наверняка пробили ее фотки и успели написать ей. И если я скину ее профиль, вы ей напишите, и все. она поймет, что я представлялась ею, когда гадости писала людям раньше. Сейчас не пишу, надоело это. А раньше бомбило сильно, я часто писала в личку людям гадости и под фотки на их страницах срач устраивала. А в моем профиле были ее фотки загружены. Выбрала те фотки, на которых она обычная, где не понятно, успешна она или нет. По любому ей писали уже, типа чего гадости людям пишешь, или кто-то твои фотки использует. Хотя если бы ей такое писали. мою страницу заблокировали бы. Но ее не блокировали ни разу.

Автор
Ника.

А вдруг она больна раком? Ты тоже хочешь чтобы он тебе передался?

Я имела в виду, фейковую страницу. Настоящих у меня нет и не было никогда. Я всегда от фейков сидела, переписывалась с людьми, мужиками, пытаясь их на бабки развести, либо сралась с женщинами, которым завидовала в личке и в комментариях. И всегда, когда мужики просили фото прислать. я слала чужие фото, выдавая за себя, часто фото тех, на кого хотела быть похожей, либо если сралась с кем-то из женщин, то слала фотки тех, кому завидовала.

Автор
Гость

Сама ты психическая! ты не жила мою жизнь и не пережила то. что я пережила, чтобы сметь своим языком чесать что-то обо мне. Сначала пройди мой жизненный путь в моих колошах (как говорил Кастанеда), а потом берись судить. А еще "Не суди да не судима будешь", такое не слышала?

Зарина
Автор

Явно дуррой не являюсь, почему ты так решил? Мне вот кажется, что я в плане жизни дурочка, которая ни на что не способна.

Детка, ты всё-таки немного дурочка и сказочница! Опустись из заоблкчных высей с архангелами на землю грешную и начни жить на земле. Красоткой, конечно, не станешь, это от рождения даётся, но если следить и ухаживать за собой, заниматься спортом, развиваться интеллектуально, то можно всё же стать интересной и привлекательной. А ты ничего не делаешь, завидуешь успешным людям и сопли разводишь. Под лежачий камень вода не течёт, правильно говорят.

Гость

Автор, вам лечиться надо. Серьёзно. Не запускайте болезнь, будет хуже.

Гость

Что за глупость завидовать сапогам или фоточкам. Эти инстаграмы показушные только школьников разводить. Завидовать можно самодостаточности, возможности не работать а жить себе в ужоаольствие и ходить в потертых джинсах, но иметь фин. Независимость. Сапоги, сумки и тд. Это в нулевых был тренд на гламур и пыль в глаза. Неужели вы этим не наелись?

Гость
Автор

А ведь ей 28 уже, у нее лицо свежее, румянец есть, и это для жительницы СПб, где принято считать, что в Питере лица у всех "серые", а на некоторых фотках на вид ей даже 17 лет. Свежая, молодая, рост выше среднего, стройная, подтянутая (но нее от природы кости тонкие и конечности длинные), волосы густые при этом и длинные, глаза большие и зеленые (это редкость), у нее модельная внешность, она бы запросто могла себе олигарха по типу Дерипаски захомутать, а вышла за такого же артиста как и она сама, правда он с квартирой (это огромный ПЛЮС!), сама то она без квартиры.

Автор, а восемнадцатилеткам не завидуете? Там вообще персики, а не лица. Куда уж там 28 леткам тягаться. А вообще к 30 внешность у всех сдает, у меня тоже к 30 не айс. Смотрю в зеркало и фейс широкий какой то, кожа серая, так работа и недосыпы. В 20 конечно лицо было лучше, а в 16 была вау вообще, не ценила

Гость
Автор

А она даже не знает о моем существовании. Пару раз пересекались в реальной жизни разве что. Более того, она даже не знает того, что я троллила богатых мужиков в соц сетях и их женщин, обзывала их жен, а про себя говорила, что "а я вот я красивее вашей жены". на что мне фотку сказал прислать, и я присылала ее фотки. И мужчины думали что она это я, сразу начинали "ничего красивого не вижу. мерзкая стерва на вид, лицо так себе".

Пока по-настоящему целеустремленные люди шли к своим мечтам, авторша занималась тупым троллингом...

Гость
Автор

А я серьезно про Бузову вообще-то. Она реально состоит в оккультном обществе, но не скажу в каком именно, так как клятву давала молчать, моя знакомая оттуда и сказала, что у них Бузова там. Но чтобы туда попасть надо ряд испытаний пройти и заключить договор с владыкой Ада, с Сатаной. Не. я к этому не готова что-то, это уж слишком... А Бузова заключила. Это общество есть в России тоже. Корни его из США.

А вас и не приглашали )))) потому что нечего вам предложить ни Сатане, ни даже группке странных людей, называющих себя оккультным обществом.

М

Автор это БРЕД! Вы пишите о том о чем не знаете. откуда вам знать как там все внутри? Везде свои камни. займитесь собой погуглите про питание, запишитесь на кардио тренинг. Сделайте фигуру там итд.

Гость
Автор

Сижу и реву над своими фотками. сравнивая свою внешность с ее внешностью. Если бы мне предложили, ну не знаю, совокупиться с мертвецов на кладбище и выпить крови во время ритуала в обмен на красивую внешность, я бы согласилась наверное.

Ни с какими мертвецами не надо совокуплятся😂 у вас все блоки в годове! с чего ав взяли ,что выглядеть свежо и молодо можно только за большие деньги? Еште полезную еду, вот и похудеете, заниматься можно и без личного тренера, дома, полно на ютубе занятий! кроме домашних тренировок можно ходить в зал на групповые, зумбу и аэробику, это не стоит космических денег! для лица не нужен супер дорогой уход, достаточно хорошего органического базового ухода, так же купите баночку для вакуумного массажа и делайте сами массаж лица, я вам из личного опвта советую, он заменил мне все салонные процедуры) лицо худеет сильно,скулы прорисовываются. Для попы и бедер так же вакуумный массаж, только банка побольше и вот пожалуйста вам и идеальная фигура)

Гость
Автор

Это не развод! Я не хочу никому ничего продавать. Просто поинтересовалась у знакомой, как стать удачливой. И она посоветовала найти человека, на кого ориентируюсь, скачать его фотки и делать приговоры, медитируя на них, визуализируя как их жизненная сила переходит ко мне. Но мне кажется, это чернота какая-то. Но она в своем оккультном обществе, связанным с учениями Кроули, по-моему там чернотой занимается и их учат этому. Но она сказала, что там Ольга Бузова есть, и когда она стала активно оккультизмом заниматься и стала каббалисткой, то у нее дела пошли в гору. карьера и деньги, слава. Хотя и таланта нет у нее, а такой ажиотаж, малолетки и люди в возрасте орут от восторга от Бузовой. Везде ведь она. Та же Бейонсе тоже с оккультизмом связана.

вам не зря кажется,это очень вредный и опасный совет.украмть сужую жизненную силу-знаете какой откат можно получить?тяженая хроническая болнзнь, вплоть до рака вполне. это не шутки, не связывайтесь с этим! все эти черные ведуны откуп богам за такое делают, чтоб не получить по шапке. а таким дурочкам как вы,которые не знают,куда лезут ,прилетает,у вас могут забрать взамен еще более дорогое. я когда интересовалась рунами,лазила по форумам и все это читала, как работает. я вам дала выше совет.

Гость
Автор

Я имела в виду, фейковую страницу. Настоящих у меня нет и не было никогда. Я всегда от фейков сидела, переписывалась с людьми, мужиками, пытаясь их на бабки развести, либо сралась с женщинами, которым завидовала в личке и в комментариях. И всегда, когда мужики просили фото прислать. я слала чужие фото, выдавая за себя, часто фото тех, на кого хотела быть похожей, либо если сралась с кем-то из женщин, то слала фотки тех, кому завидовала.

Автор, поэтому у Вас и не ладится ни в работе нив личной жизни.

Гость

😂😂

Гость

Нашли где смотреть. *** создан для того что б у всех хоть где то была "идеальная жизнь". Мы там и красивые и успешные, и любимые, с идеальной фигурой, кожей, постоянно чем то заняты. А по факту в жизни этих людей все наоборот. Знаю множество примеров. Когда те кто отбиться не могут от поклонников, рыдают ночами от одиночества. Те кто объездили пол мира сидят по уши в долгах. Те у кого идеальный брак - много лет терпят побои и измены. А кожа идеальная-это фильтры. Которые стали так часто критиковать. Из инстаграма можно брать "мотивацию",но ни как не страдания.

Гость
Автор

Я скачала фотки, так как хочу "скачать" ее жизненную силу. Мне одна девушка посоветовала такой метод, она состоит в оккультном обществе. Я не надеюсь особо, но хочу ради эксперимента попробовать. вдруг получиться. Тогда буду к новым вершинам стремиться. К слову, эта девушка в том обществе состоит, что посоветовала мне такой метод, где и Ольга Бузова состоит.

В ваших коментах только и слышится "хочу...хочу...хочу..."
Да., возможно внешность вам шаманы наколдуют., или косметологии нашаманят...но!..уровень мышления у вас останется ваш, а не её...
Как говориться: "В какую бы точку земли мы не переехали - мы всегда берём с собой себя..!" Не надо завидовать., за красивыми фотками могут скрываться и проблемы(похлеще ваших..), и душевные переживания, что вам и не снились., а вы всё хотите на себя примерить...
Вытрите слёзы. Улыбнитесь миру - и он вам улыбнётся..!

Гость
Автор

bля, мне создавали фэйки такие еbанутые. Теперь понимаю, что там шизы сидят просто. Как страшно жить

Автор
Гость

А вас и не приглашали )))) потому что нечего вам предложить ни Сатане, ни даже группке странных людей, называющих себя оккультным обществом.

А Бузовой есть что предложить, ага)))) Вот только голоса у нее нет и таланта ноль.

Автор
М

Автор это БРЕД! Вы пишите о том о чем не знаете. откуда вам знать как там все внутри? Везде свои камни. займитесь собой погуглите про питание, запишитесь на кардио тренинг. Сделайте фигуру там итд.

Что такое кардио тренинг? Для чего он и что дает? Это вообще дорого?

Автор
Гость

Ни с какими мертвецами не надо совокуплятся😂 у вас все блоки в годове! с чего ав взяли ,что выглядеть свежо и молодо можно только за большие деньги? Еште полезную еду, вот и похудеете, заниматься можно и без личного тренера, дома, полно на ютубе занятий! кроме домашних тренировок можно ходить в зал на групповые, зумбу и аэробику, это не стоит космических денег! для лица не нужен супер дорогой уход, достаточно хорошего органического базового ухода, так же купите баночку для вакуумного массажа и делайте сами массаж лица, я вам из личного опвта советую, он заменил мне все салонные процедуры) лицо худеет сильно,скулы прорисовываются. Для попы и бедер так же вакуумный массаж, только банка побольше и вот пожалуйста вам и идеальная фигура)

А что такое вакуумный массаж, как этим пользоваться и где баночки покупать? На тренировки ходила чуть раньше, где групповые, но мне не помогает.

Автор
Гость

вам не зря кажется,это очень вредный и опасный совет.украмть сужую жизненную силу-знаете какой откат можно получить?тяженая хроническая болнзнь, вплоть до рака вполне. это не шутки, не связывайтесь с этим! все эти черные ведуны откуп богам за такое делают, чтоб не получить по шапке. а таким дурочкам как вы,которые не знают,куда лезут ,прилетает,у вас могут забрать взамен еще более дорогое. я когда интересовалась рунами,лазила по форумам и все это читала, как работает. я вам дала выше совет.

А как делать откуп богам? Бузова тоже откуп делает?

Автор
Гость

Автор, поэтому у Вас и не ладится ни в работе нив личной жизни.

Почему? Типа потому что дурью маюсь когда вне работы дома сижу?

Автор
Гость

Нашли где смотреть. *** создан для того что б у всех хоть где то была "идеальная жизнь". Мы там и красивые и успешные, и любимые, с идеальной фигурой, кожей, постоянно чем то заняты. А по факту в жизни этих людей все наоборот. Знаю множество примеров. Когда те кто отбиться не могут от поклонников, рыдают ночами от одиночества. Те кто объездили пол мира сидят по уши в долгах. Те у кого идеальный брак - много лет терпят побои и измены. А кожа идеальная-это фильтры. Которые стали так часто критиковать. Из инстаграма можно брать "мотивацию",но ни как не страдания.

Ну вот я тоже не выставляю фото без фильтров, тоже там ретушь кожи, сама научилась по онлайн урокам ретушь делать и потому везде себя редактирую. Но я все равно от этого красивее не стала. Все же от природы внешка нужна. А у тех, кому завидую, она от природы.

Автор
Гость

В ваших коментах только и слышится "хочу...хочу...хочу..."
Да., возможно внешность вам шаманы наколдуют., или косметологии нашаманят...но!..уровень мышления у вас останется ваш, а не её...
Как говориться: "В какую бы точку земли мы не переехали - мы всегда берём с собой себя..!" Не надо завидовать., за красивыми фотками могут скрываться и проблемы(похлеще ваших..), и душевные переживания, что вам и не снились., а вы всё хотите на себя примерить...
Вытрите слёзы. Улыбнитесь миру - и он вам улыбнётся..!

Третий день реву, следы не утираются никак. Вот даже валерианка не помогает. А у меня еще вечерне-ночная смена на работу идти. И нифига не хочется, когда у других такая идеальная жизнь.

Автор
Гость

bля, мне создавали фэйки такие еbанутые. Теперь понимаю, что там шизы сидят просто. Как страшно жить

Видимо, ты чем-то прогневила "шиз", иначе бы просто так фейки на тебя никто не создавал. За собой следи, что ты ни так делаешь.

Автор
Гость

Автор, вам лечиться надо. Серьёзно. Не запускайте болезнь, будет хуже.

А какая у меня болезнь? Депрессия? Это разве болезнь? Сейчас в России у каждого третьего депрессия, а будет только хуже в связи с тем, что страну продали Ротшильдам. Поверьте!

Автор
Гость

Что за глупость завидовать сапогам или фоточкам. Эти инстаграмы показушные только школьников разводить. Завидовать можно самодостаточности, возможности не работать а жить себе в ужоаольствие и ходить в потертых джинсах, но иметь фин. Независимость. Сапоги, сумки и тд. Это в нулевых был тренд на гламур и пыль в глаза. Неужели вы этим не наелись?

Просто когда у тебя нет возможности даже пальто купить вместо пуховика или высокие сапоги из нат. кожи вместо ботинок из нат. кожи но по акции, тут конечно зависть будет.

Автор
Гость

Автор, а восемнадцатилеткам не завидуете? Там вообще персики, а не лица. Куда уж там 28 леткам тягаться. А вообще к 30 внешность у всех сдает, у меня тоже к 30 не айс. Смотрю в зеркало и фейс широкий какой то, кожа серая, так работа и недосыпы. В 20 конечно лицо было лучше, а в 16 была вау вообще, не ценила

Вот как ни странно, среди 18-летний я часто встречаю, особенно в реальной жизни женщин на вид лет за 30+, потому что поголовно все курят, едят чипсы, гамбургеры и колу пьют, а также трахаются со всеми подряд. Среди 28-летний тоже не там много тех, кто сохранился. Завидую именно тем, кому за 25 уже и кто выглядит на 18, так как у них генетика хорошая и денег много на уход. А то что тебе пока 16-18 и ты юная с виду, неизвестно что в 30 там будет. В 18 и я выглядела персиком, румяна и бела, юна и свежа, что называется.

Автор
Гость

Пока по-настоящему целеустремленные люди шли к своим мечтам, авторша занималась тупым троллингом...

Я троллила потому что от реальности уходила таким образом. Раньше правда я не троллила, а оскорбляла в интернете, пару раз даже мои фейк аккаунты взламывали за это и айпи адрес находили. Но я все равно оскорбляла, новые фейки создавала. Просто позже самой наскучило это. Хотелось именно троллить людей и сталкерить, вводя нородец в заблуждение, в конце концов, например тут, на вумане, играя образ то певицы, то актрисы, то еще кого-то, выдавая себя то за одну то за другую, а люди находили их аккаунты и думали, что "ну вот та девушка это точно авторша с форума". А я даже певицей никогда не была, просто потому что нет голоса и слуха, но выдавала себя за певицу с чужой судьбой, дабы развести народ на срач как всегда и чтоб у меня пояивлся повод всех на три буковки послать, нахамить всем, обматюкать да смети нажелать. А потом люди находили на основе мною придуманных историй то одну девушку, то потом другу, то потом еще другую. Но самое прикольное, что никто и не знает кто я, что я даже на творч специальности не училась. А выдавала себя. то есть, сталкерила, вот именно. дабы от реальности свалить.