Что делать, если постоянно какие-то плохие извращённые мысли, причём не мои, у кого было такое? У меня год нету этого может от этого сознание или там мышление таким стало и мысли плохие, но раньше как-то жила и не было этого
Не поняла, что за мысли, что в них плохого, ну и что значит, что не мои, они же в твоей голове, как не твои.
Не поняла, что за мысли, что в них плохого, ну и что значит, что не мои, они же в твоей голове, как не твои.
В том то и дело, не мои, не могла я так подумать, к примеру сестра идёт моя и я про неё думаю вот дрянь и плохие слова наоборот хотя я так не считаю и никогда не назову ее таким словом, очень люблю ее, все для неё сделаю, и такие мысли лезут как будто я ее бью
Завязывай с форумом, тут одни болезные, заразно)))
В том то и дело, не мои, не могла я так подумать, к примеру сестра идёт моя и я про неё думаю вот дрянь и плохие слова наоборот хотя я так не считаю и никогда не назову ее таким словом, очень люблю ее, все для неё сделаю, и такие мысли лезут как будто я ее бью
Это твои мысли, раз они звучат в твоей голове, а вообще не обращай на это всё внимания, так как это просто глюк.
твой разум захватили пришельцы с планеты Ебаториум
чтобы освободить разум нужно переспать с мужчиной с этого форума в полночь на кладбище со свечой в руках и в белой простыне
может быть поможет но это не точно
Как бы жестко это не звучало это скорее всего истинные твои мысли из подсознания.
Нам навязывают и прививают любовь к сестрам/братьям и прочим родственникам, а с точки зрения здравого смысла их любить не за что, они отжирают ресурсты.
С другой стороны если это будет прогрессировать то психопатология ( на данный момент) может перейти в психиатрию (шизофрения) с тяжелыми последствиями.
Если вы не можете принять эти мысли как свои срочно обратитесь к специалисту!
Может случиться что будет поздно!!!
Если мысли прям пугают, то надо идти к психотерапевту.
Это твои мысли!!! К психиатру бегом! Чем быстрее, тем больше вероятность восстановить себя. Каждый месяц может быть критичным. Чужие мысли в своей голове это ВСЕГДА психиатрия. Всегда! Не важно согласен ты с ними или нет, но происходит расщепление личности. И этот процесс важно остановить в самом начале.
Это один из признаков депрессии. Обратитесь к врачу.