Сын завалил зимнюю сессию. Просил у меня на нее деньги и... скорее всего их потратил. Готовится приказ в университете на отчисление. А он уехал в другой город. Я, говорит в армию летом пойду. Уехал к девушке. Не знаю что делать. Все оставить так как есть-отчисление, девушку, другой город, или что-то предпринять?
А что вы предпримете? Он взрослый уже.
Видимо, раз спрашиваете что делать - то есть мысль проплатить ему сессию, чтоб не исключали. И тем самым сделать медвежью услугу. Смысл ему напрягаться, если мамочка порешает его косяки. Ваш сын не понимает что за любые действия в жизни нужно платить. Но ничего - жизнь это быстро поправит.
Оставьте дитачку жить так, как он хочет.
Мой дитачка закончил 9 классов и сказал, что он уже умный, ему дальше учить не надо. Ну не надо, так не надо, - сказала я. Дитачка закончил компьютерные курсы, стал искать работу, и оказалось, что без минимум среднего образования на хорошие места не берут. Хвалят, но не берут.))) Пошел в вечернюю школу, параллельно таки работал. Потом поступил в вуз.))
Что значит оплатить сессию??? Платят за учебу дебилов, которые на бесплатные места не поступили... а платить за сессию это дача взятки и статья УК! Вырастили дуралея - уже поздно предпринимать что-то... на давайте ему денег вообще! Пускай в армию идёт и работу ищет...
Что значит оплатить сессию??? Платят за учебу дебилов, которые на бесплатные места не поступили... а платить за сессию это дача взятки и статья УК! Вырастили дуралея - уже поздно предпринимать что-то... на давайте ему денег вообще! Пускай в армию идёт и работу ищет...
Ну в нашей стране много чего покупается. Экзамены, " бесплатный" прием врача, "бесплатный" капельник в стационаре. Некоторые на занятия вообще не ходят, а потом сессия у них стоит.