Неприятно слышать "слабый пол" ," должна быть...","не женское дело". Да,я конкурирую с мужчинами. Постоянно и во всем. Мне не интересны "женские штучки",я сама себя воспитываю. Не хочу выглядеть слабенькой,глупенькой,быть ниже кого-то. Все,что я делаю направлено на то,чтобы не быть ХУЖЕ. Мне НРАВИТСЯ быть сильной. Папа говорит,что у меня пацанский характер. Иногда задаю себе вопрос: почему я не парень? Но о *** не может быть и речи,я верующая. Для меня это невозможно.
Я не прошу советов,надо было высказаться просто.
С какими мужчинами Вы конкурируете и за что? кто сказал, что женщины слабый пол? Речь о физической конструкции от рождения. Не более. Через спорт зал можно себя развить физически до уровня PRO. А морально женщины всегда были сильнее мужчин. Там где мужчина спивается и ловит инфаркт женщина встает и идет дальше. Вообще все индивидуально. Уж в наше то время точно такая проблема не стоит. У меня тоже достаточно сильный, волевой характер. Прекрасно живется. Вообще быть слабым нынче не в тренде. Надо быть самостоятельным, уметь решать свои проблемы, а не ныть и перекладывать.
Сначала хотела посоветовать вам посмотреть сериал, где есть сюжетная линия похожая на вашу, но потом передумала. Автор, если вы прямо всерьез задумываетесь об операции по ***, а не просто вам жаль, что к женщинам плохо относятся, считают слабым полом и т.д., тогда лучше вправлять мозги, может стоит обсудить с психологом эту проблему.
Чтобы не выглядеть слабенькой и глупенькой надо не быть слабенькой и глупенькой, я руковожу мужиками и ничего мне не мешает
Многие ж так думают, особенно одаренные творчески.
А неодаренные используют женсие чары
Главное в женщине верность и чистота. На характер абсолютно пофиг, конкурировать с юбкой себя не уважать. Так что ты конкурируешь не с мужчинами. С баборабами.
Не переживай сейчас куча мужиков нытиков и с бабским характером они как раз и ищут сильную бабу
А мне надоело ухаживать за собой, у меня свое представление об ухаживании за собой, как за девушкой, так что получается какой то маниакальный переуход, я е66нулась грубо говоря, а по другому уже не могу. Куча уходовой и декоративной косметики для лица, куча для волос, для тела, маникюр, педикюр, ресницы правда не делаю, не идут, еще постоянно вещи одежду скупаю, шугаринг, фитнес, и постоянное ограничение в еде, потому что нравлюсь себе худой, ну ничего я не могу с этим поделать, минус 120 от роста минимум. Итд итд
Была бы я мужиком, чистила зубы, брилась, мылась, взбрызнулась парфюмом и пошла на работу или баб кадрить, ну и качалочка иногда или куда они там ходят, все
У вас гордыня. Нужно смириться и молиться, чтобы наставил на путь истины. А в это грешное место вообще забыть дорогу.
Надо быть собой, а не кем-то другим. Вечно подражать кому-то - себя не уважать.
Сила не в гендере, а в зрелости. Взрослые люди сильные.
сочувствую
Попробуйте харкаться на улице.
Сначала хотела посоветовать вам посмотреть сериал, где есть сюжетная линия похожая на вашу, но потом передумала. Автор, если вы прямо всерьез задумываетесь об операции по ***, а не просто вам жаль, что к женщинам плохо относятся, считают слабым полом и т.д., тогда лучше вправлять мозги, может стоит обсудить с психологом эту проблему.
Вы читать умеете?я написала,чтодля меня *** НЕВОЗМОЖНА. Мозги говорите..😅
Сейчас ты ведёшь себя как типичная баба: ноешь в надежде что тебя пожалеют и сваливаешь свои проблемы на мужчин.
Строить карьеру и доказывать кому-то свою крутизну - это вообще типично бабское занятие. Мужчине лень такой ерундой заниматься.
Ну если Вам нравится Ваша жизнь, то чё бы нет. В гендерных делах много предрассудков. Другое дело, если есть чувство, что живёте не свою жизнь из-за потребности что-то доказывать, тогда надо задуматься, что не так.
Каких советов вам дать? У вас пацанский характер и вы конкурируете с мужчинами. А ваш пост это бред 16 летнего подростка! Достаточно быть девушкой и иметь сильный характер, никто и ничто не сломит. А все эти женские штучки это очень даже важно выглядеть женственно!)
Я видела, что невозможно по религиозным причинам. Одно если не возможно, но вы все равно задумываетесь об этом и у вас есть такое желание. Тогда лучше поработать с психологом, это и есть "вправить мозги", вы просто не так меня поняли, совсем не хотела вас обидеть.
У меня такая же фигня. Как мужик ( по поведению) внешне - очень женственна. Вот такой случай))
Мама моя очень мальчика хотела , а родилась я. Потом Родители развелись и Мама воспитала меня как мужика, чтоб деньги зарабатывала и о ней заботилась. Ужас вобщем. А теперь недовольна - че это я незамужем))!
Надоело мне быть мужчиной. Очень хочу семью, детей. Мужа сильного. Хочу быть женщиной и даже не знаю как себя переделать в 35 лет.
У меня такая же фигня. Как мужик ( по поведению) внешне - очень женственна. Вот такой случай))
Мама моя очень мальчика хотела , а родилась я. Потом Родители развелись и Мама воспитала меня как мужика, чтоб деньги зарабатывала и о ней заботилась. Ужас вобщем. А теперь недовольна - че это я незамужем))!
Надоело мне быть мужчиной. Очень хочу семью, детей. Мужа сильного. Хочу быть женщиной и даже не знаю как себя переделать в 35 лет.
Ты хочешь не сильного мужа, а самоотверженного раба.
Я бы хотела на 5 минут стать мужиком. Таким очаровашкой, всем нравиться.
Автор, вот и я не классическая женщина. Свиду тоже женственная, лицо тоже бабское мягкое.Порой смотрю на себя и вижу такую хозяюшку, мягкую лань. Но моя внешность антипод моего характера. Не люблю готовить, никогда не хотела рожать, вообще феминистские взгляды во мне цветут. Для меня секс и брак это как проституция, поэтому я терпеть не могу всяких содержанок и тд. В какой то мере я им завидую, но понимаю что у меня совершенно не такой характер. Не умею заигрывать, смотреть в рот мужчинам. Изображать хохотушку и нимфу, чтоб люди от меея тащились. Люблю ходить с суровым лицом, как мужики, люблю указывать другим и язвить мужчинкам с их чсв. В мужчинах никогда не видела богов и тд. Мать и общество все время на меня давили, будь женственной, надо замуж, не замужем, так учись готовить, стелись под мужика брр.. Мужчиной мне было бы гораздо легче. Завидую тем у кого более андрогинная внешность. Мое круглое славянское лицо подходит домашней клуше, а не сильной волевой личности
Автор, вот и я не классическая женщина. Свиду тоже женственная, лицо тоже бабское мягкое.Порой смотрю на себя и вижу такую хозяюшку, мягкую лань. Но моя внешность антипод моего характера. Не люблю готовить, никогда не хотела рожать, вообще феминистские взгляды во мне цветут. Для меня секс и брак это как проституция, поэтому я терпеть не могу всяких содержанок и тд. В какой то мере я им завидую, но понимаю что у меня совершенно не такой характер. Не умею заигрывать, смотреть в рот мужчинам. Изображать хохотушку и нимфу, чтоб люди от меея тащились. Люблю ходить с суровым лицом, как мужики, люблю указывать другим и язвить мужчинкам с их чсв. В мужчинах никогда не видела богов и тд. Мать и общество все время на меня давили, будь женственной, надо замуж, не замужем, так учись готовить, стелись под мужика брр.. Мужчиной мне было бы гораздо легче. Завидую тем у кого более андрогинная внешность. Мое круглое славянское лицо подходит домашней клуше, а не сильной волевой личности
Оооо мое лицо это ЧТО ТО!!!Но дело то не в лице)) а в ценностях. Я тоже не хотела бы быть содержанкой или домохозяйкой. К таким отношусь спокойно,все мы разные,надо быть добрей. Ну а к мужчинам ровно. Заигрывать для меня позорно.