Гость
Статьи
Пафос у людей …

Пафос у людей считающих что они знают языки

Замечаю дикий пафос когда человек считает что он изучил язык (корежится как обезьянка выговаривая окончания) и говорит тяжелым литературным языком и акцентом? Почему так?

Зия
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Все нормально, говорят и потребляют и в conditional. спросила сейчас у мужа, он закончил одну из топовых Grammar school в Англии, его английскому я доверяю, говорит очень чисто грамматически.

* употребляют

Гость
Гость

Все нормально, говорят и потребляют и в conditional. спросила сейчас у мужа, он закончил одну из топовых Grammar school в Англии, его английскому я доверяю, говорит очень чисто грамматически.

Только почему-то ни в одном учбнике по грамматике этому не учат, наоборот пишут, что ни в коем случае нельзя так говорить. Неспроста же существуют conditionals 1,2,3 и mixed, но именно с будущим не употребляют. Она же сама написала, что американец ответил ей, звучит странно.

Гость
Гость

Только почему-то ни в одном учбнике по грамматике этому не учат, наоборот пишут, что ни в коем случае нельзя так говорить. Неспроста же существуют conditionals 1,2,3 и mixed, но именно с будущим не употребляют. Она же сама написала, что американец ответил ей, звучит странно.

В английском на 1 правили 100 исключений насколько я помню. И потом у американцев свой английский, я как-то англичанам больше доверяю, тем более тех, кого лично знаю.

Гость
Гость

В английском на 1 правили 100 исключений насколько я помню. И потом у американцев свой английский, я как-то англичанам больше доверяю, тем более тех, кого лично знаю.

Исключения то есть, но это не значит, что теперь не разобравшись в вопросе все нужно списывать на исключения, if с будушим временем если это именно clauses не употребляется. Т.е. по-вашему правильно сказать: if you will be studying English, you will pass the exam.
Как и то предложение выше:
Maybe it will be possible to pass the English speaking interview in a few months if you will be watching movies with English subs every day and clarify the misunderstanding of English grammar.
Для меня предложение само по себе построено немного коряво.

Гость
Гость

Исключения то есть, но это не значит, что теперь не разобравшись в вопросе все нужно списывать на исключения, if с будушим временем если это именно clauses не употребляется. Т.е. по-вашему правильно сказать: if you will be studying English, you will pass the exam.
Как и то предложение выше:
Maybe it will be possible to pass the English speaking interview in a few months if you will be watching movies with English subs every day and clarify the misunderstanding of English grammar.
Для меня предложение само по себе построено немного коряво.

Вот так при этом можно

If you will be studying English, you need the following textbooks

Зия
Гость

Вот так при этом можно

Paffffooooossssss

Гость
Зия

Paffffooooossssss

При чем тут пафос?

Зия
Гость

При чем тут пафос?

Спасибо вот ты себя и выдала ! Так гнусно пафосничать могла только она. И тему на грамматику бы точно не упустила как и возможность доказать что умнее меня. Ыыыыыыыыыы

677223йтОпыт не пропьешь

Ладно тебе, не завидуй) просто выучи хоть один язык и старательно выговаривай окончания (ну, как твои знакомые), и вы будете на равных в своих знаниях. И будет о чем поболтать, ну там, о склонениях и герундиях.

Гость
Зия

Спасибо вот ты себя и выдала ! Так гнусно пафосничать могла только она. И тему на грамматику бы точно не упустила как и возможность доказать что умнее меня. Ыыыыыыыыыы

Кто «она»?

Зия
Гость

Кто «она»?

Хаааа ты не убедишь меня кобра ..... я тебя искала долго.....

Гость

Люди, нельзя так болезненно реагировать на обычное обсуждение языка. Есть вещи, которые даже у носителей языка вызывают споры, что уж говорить о не носителях. При чем тут пафос? Никто из нас не знает и не может знать язык в совершенстве, это не реально, потому что мы люди, а не искусственный интеллект

Гость
Зия

Хаааа ты не убедишь меня кобра ..... я тебя искала долго.....

Вам реально лечиться надо о паранойя.....

Зия

Кобра из за тебя я свернула свою игру , но оно того стоило я помню этот номерок подпездница ты же во всех темах подпездывала..... с самого начала

Зия
Гость

Вам реально лечиться надо о паранойя.....

*** ты трехочковая я вспомнила номерок!!!! С самого начала!

Гость
Гость

Вот так при этом можно

Ну это еще куда не шло, хоть вы и переделали предложение и оттенок здесь уже другой. Я же вас спрашивала именно про то предложение, по-моему: If you study English, you will pass the exam.
А про второе предложение-то что скажете? Вы так и не ответили.

Гость

Автор, воспитанные люди, если не хотят, чтобы собеседник в их теме присутствовал, культурно просто его, чтобы он тему покинул, а не придумывает всякую чушь. Вы хотите, чтобы я ушла? Мне не сложно покинуть эту тему, тем более я уже поняла, что она не для обсуждения английского языка создана, а для того, чтобы вылить ваш накопившейся негатив к какой-то там гостей.

Зия
Гость

Автор, воспитанные люди, если не хотят, чтобы собеседник в их теме присутствовал, культурно просто его, чтобы он тему покинул, а не придумывает всякую чушь. Вы хотите, чтобы я ушла? Мне не сложно покинуть эту тему, тем более я уже поняла, что она не для обсуждения английского языка создана, а для того, чтобы вылить ваш накопившейся негатив к какой-то там гостей.

Нет, тема мне больше не нужна, можете сидеть , я просто нашла вас, это главное. Подтвердила свои догадки.

Гость
Гость

Ну это еще куда не шло, хоть вы и переделали предложение и оттенок здесь уже другой. Я же вас спрашивала именно про то предложение, по-моему: If you study English, you will pass the exam.
А про второе предложение-то что скажете? Вы так и не ответили.

Второе я у мужа не успела спросить, он сейчас работает, сама не берусь утверждать, я не носитель языка, хотя не плохо его знаю.

Гость
Зия

Нет, тема мне больше не нужна, можете сидеть , я просто нашла вас, это главное. Подтвердила свои догадки.

Автор, а можно узнать о чем вы, о чем она там под.пездывала?

Гость
Гость

Второе я у мужа не успела спросить, он сейчас работает, сама не берусь утверждать, я не носитель языка, хотя не плохо его знаю.

Ну а вы сама-то как думаете? Вы же в англоязычной стране живете, насколько я понимаю.

Зия
Гость

Автор, а можно узнать о чем вы, о чем она там под.пездывала?

Да эта кобра с завхозом вместе во всех темах ходит, я думаю что за бле!!!! Вот она и есть. Нашла я ! Читает давно. Очень давно подпездница ! Я думала это Вау с форума или типо Ирины психичка которая за мной охотится но нет Вау тупица она язык не знает как и остальные дуры тут

Катя Мраморная
677223йтОпыт не пропьешь

Ладно тебе, не завидуй) просто выучи хоть один язык и старательно выговаривай окончания (ну, как твои знакомые), и вы будете на равных в своих знаниях. И будет о чем поболтать, ну там, о склонениях и герундиях.

И этО судя по ее темам еще и учитель английского. Мой племянник учится в 9 классе и лучше знает английский.
Эта гипопотамша уже достала. Создает имбицильные темы и в очередной раз демонстрирует свою умственную отсталость. Что-то поёт про свою красоту, хотя реально она гоблинша, здесь были ее фото

Зия

Все я спать я убедилась . Спектакль закончен штора опущена занавес упал актеры без грима . Я была права изначально

Гость
Гость

Ну а вы сама-то как думаете? Вы же в англоязычной стране живете, насколько я понимаю.

Я думаю, что второе предложение калька с русского и я бы его полностью
Переделала и разбила бы на два как минимум. но если говорить только за части предложения if you will be, to мне тут хочется употребить present continues. If you are watching movies every day with subs, you have a chance to pass English speaking interview in a few months. Что-то в этом роде.

———-
Данный пример:

Гость
Катя Мраморная

И этО судя по ее темам еще и учитель английского. Мой племянник учится в 9 классе и лучше знает английский.
Эта гипопотамша уже достала. Создает имбицильные темы и в очередной раз демонстрирует свою умственную отсталость. Что-то поёт про свою красоту, хотя реально она гоблинша, здесь были ее фото

Я надеюсь вы ошибаетесь и это не учитель с таким лексиконом...

Гость

Ооо, я до сих пор говорю с кучей ошибок, но горда безмерно. Когда понимаешь, сколько пришлось учить эти языки, начинаешь гордиться.

Гость

Могу понять людей. Я тоже могла бы гордиться, что выучила язык на таком уровне, что общаюсь с носителями и работаю специалистом. Ещё 3 языка понимаю на достаточно хорошем уровне.

Гость
Гость

Я думаю, что второе предложение калька с русского и я бы его полностью
Переделала и разбила бы на два как минимум. но если говорить только за части предложения if you will be, to мне тут хочется употребить present continues. If you are watching movies every day with subs, you have a chance to pass English speaking interview in a few months. Что-то в этом роде.

———-
Данный пример:

Предложение построено коряво. Но вот вы тем не менее не употрeбляете if с will, у вас это Conditional 1.

Гость
Гость

Предложение построено коряво. Но вот вы тем не менее не употрeбляете if с will, у вас это Conditional 1.

Гость, я реально не помню теорию грамматики от слова совсем, более 20 лет прошло как я ин яз закончила, все ненужно из памяти реально стерто уже давно. так что мне что conditional 1, что 2, я правда разницы не понимаю ....

Гостья
Зия

Может просто выучили язык по правилам литературным и не знают где применить и корежаться как могут. Только их ждёт разочарование . В англо стране никто их литературный акцент даже не поймёт , разве что принц , но его вроде уже разжаловали даже , тогда только к английской Королеве общатся 😄

Что э тто за бред?

Зия

Не у всех же мужья богатые юристы как у Кати мраморной и богатые любовники как у 48, приходится хоть кем подрабатывать ( что уж делать( сама не верю что такой красавице, как мне приходится усердно работать, но увы это так((((

Гость
Зия

Да я хз я не общалась . Меня раздражает когда человек не носитель выучивший литературный язык проверяет меня и ставит диагнозы если кратко

скажите ему это в лицо в реале.

Гость
Зия

Ахаахаха про пассивное знание языка слышу впервые 😄

нуда не троли людей а

Гость
Зия

нудда хватит

Зия
Гость

скажите ему это в лицо в реале.

Морду набьют! А я красавица мне лицо жалко

Зия
Гость

нудда хватит

Цыганка в огне 😀

Гость
Зия

Не у всех же мужья богатые юристы как у Кати мраморной и богатые любовники как у 48, приходится хоть кем подрабатывать ( что уж делать( сама не верю что такой красавице, как мне приходится усердно работать, но увы это так((((

Чтобы хоть кем не подрабатывать, надо учиться и образование получать и потом работать с умом. На одной внешности далеко ещё никто не уезжал.

Зия
Гость

Чтобы хоть кем не подрабатывать, надо учиться и образование получать и потом работать с умом. На одной внешности далеко ещё никто не уезжал.

я бы лучше вообще не работала

Катя Мрамоморная
Гость

Она у@бищe.

Гость
Зия

я бы лучше вообще не работала

И чтобы бы вы автор целый день делали?

Зия
Гость

И чтобы бы вы автор целый день делали?

Занималась бы йогой бассейном и просто бы лежала пускала пузыри из слюней

Зия
Катя Мрамоморная

Она у@бищe.

Одолжи мне своего мужа плиз я хочу не работать я красивее тебя и рожала давно у мен уже все заросло ему надо в декрете пока ты хорошая писсс.... ну пожалуйста

Гость
Зия

Занималась бы йогой бассейном и просто бы лежала пускала пузыри из слюней

А работа как мешает йогой и бассейном заниматься?

Зия
Гость

А работа как мешает йогой и бассейном заниматься?

Не успеваю

Зия

СегодНя родилось мышление! Как языковед я вот считаю что животных говорят it но если они животных отождествляют с членами семьи можно говорит his she’s и ещё можно Вместо of course писать cause в предложении your are stinky cause you re old and wrinkled cant кто будет оспаривать со мной умную тему на языке? Кто сравнится со мной? Никто все испугались потому что from Russia with love!

Гость
Зия

СегодНя родилось мышление! Как языковед я вот считаю что животных говорят it но если они животных отождествляют с членами семьи можно говорит his she’s и ещё можно Вместо of course писать cause в предложении your are stinky cause you re old and wrinkled cant кто будет оспаривать со мной умную тему на языке? Кто сравнится со мной? Никто все испугались потому что from Russia with love!

А что такое cant, а языковед ? :))

Зия
Гость

А что такое cant, а языковед ? :))

Ой блин!!! Cunt !!!

Зия

Ещё я хотела обсудить рыбка ныряет это splash или boom splash?

Зия

Canty cunts