Живем в одном доме. У неё сын, ему 5 лет, моему 7. Наши дети сдружились.В самом начале нашего общения она интересовалась кем работает мой муж, рассматривала мою одежду, одежду моего сына, все время причитала, что как мне хорошо, что у меня есть возможность оставить сына мужу и идти в спортзал, а у меня нет.
Высмеивала то, что я с мужем не отдыхаю за границей. Говорит мне, что как только сын подрастёт, они вылазить оттуда не будут. Ей 41 год и она не работает.
Недавно её сын подошёл к моему и сказал, что ему дружить с ним запрещено, он плохой.
Надо было прояснить ситуацию сразу, но я не подошла к его матери. Приходили на площадку все равно и дети общались отдельно.
Сейчас её сын подходит к друзьям моего сына и говорит, чтобы они не дружили с ним, потому что мой плохой.
Я не выдержала вчера и подошла к его матери. Она как стала истерить,что когда-то мой сын наступил на руку на лестнице её сыну, отрабатывали приёмы дзюдо на листьях и её сын мог пораниться, заставил ее сына взять стекло и это было у неё последней каплей. Я ей ответила, наверное, у нее какие-то проблемы или лично ко мне есть какая-то неприязнь. Она ответила, что это у меня проблемы и со мной разговаривать бессмысленно.
И вот сегодня мне сообщили информацию, что с первым мужем она в разводе, от первого брака сын, но его полгода назад отдали в интернат. Забирают только на выходных. А на каникулах он у бабушки. Новый мужчина перевез её из села в город. В моем доме она живёт с мужчиной, которому родила сына. С ней он не расписан, а сына он оформил на себя.
Я буду продолжать ходить на эту площадку, потому что у сына много друзей. Но как быть, что её сын настраивает детей против моего сына?
Фуу 6ля, очередной женский понос на форуме 🤢🤮🤮🤮 не осилил и до середины голова взрывается
Ну и не общайтесь с этой теткой. Да и вашему сыну ее сын теперь тоже не сдался. А другие дети и их родители тоже быстро увидят, что это за люди, и не будут ее мнение принимать всерьез.
Ну и не общайтесь с этой теткой. Да и вашему сыну ее сын теперь тоже не сдался. А другие дети и их родители тоже быстро увидят, что это за люди, и не будут ее мнение принимать всерьез.
Она мне сказала, что мой сын подвергал опасности ее сына и теперь у него стресс.
Поэтому он и настраивает всех. Но запрещать ему она не будет.
Автор, детям не так просто что-то внушить. Пусть Ваш сын тоже расскажет что-нибудь своим друзьям про того мальчика. Ему же 7 лет, а не 2.
Автор, а вам лет сколько?
Она мне сказала, что мой сын подвергал опасности ее сына и теперь у него стресс.
Пятилетний всех настраивает? 😁 Какая-то соседка всех строит в доме и на площадке? Это смешно читать. Автор, вам сколько лет, 25? Зачем вам эта баба была нужна , втерлась к вам в дом, лезет с расспросами о вашей жизни, доходах, о работе мужа , вашем отдыхе, рассматривает ваши вещи? Начал её сын к вашему таскаться. Потом они оба разносят сплетни и ябеды.
Вам общаться больше не с кем, а соседка на позиции ваша мать-деспот? Вы должны оправдываться, докладывать, извиняться и меть всегда состояние вины, причем уже и на вашего сына начали это? Вы боитесь осуждения людьми . Какой-то сопливый пятилетка может вашему сыну испортить отношения в другими детьми? Они сами решат , с кем им водиться и общаться. Эта соседка решила для своего сыночка создать завиноваченного раба , вашего сына. Чтобы этот мелкий ябедник всех отодвигал от него. И вы перед ней должны пригибаться? А вы с другими соседками общались или только эта к вам таскалась, лезла и заполонила все ваше время? Зачем вам эти люди и их мнения и пакости? Запретила тому мамочка с вашим общаться, так и ходите мимо них молча. Или вы каждый день будете кормить этих двух вампиров своей энергией, тратить нервы, с окружением объясняться, что вы нитакие? Подошел к вашему, опять сказал, что ты плохой и мама с тобой не велит общаться, посмотрел ваш сын мимо него и пошел с другими играть.
-Да я сам с тобой не хочу, не лезь ко мне.
Так и вы этой мадам и другим сказать можете, вот пристала ко мне , я уже устаю от этой навязчивой. Домой ей не пускайте и сыночка её к вашему. В чем проблема? А вы их кормили, угощали? Почему они к вашей семье привязались?
Вот. Мне так ощутилось, что 25, почти попало. Понимаете, проблема-то в вас. Если той бабе 41, то это ничего не значит и никакого авторитете у неё нет рядом с вами. Вас воспитывали старших слушать и слушаться , место уступать? Если вы этой тетке что-то сделаете или скажете и она будет недовольна, то что? Вас начнет отчитывать, во дворе рассказывать, какая вы плохая мать , сын ваш такой и сякой? Да и пусть себе. Ходите мимо. Или вы прямо так вот боитесь, что вас она поставит с сыном к позорному столбу и все пальцами показывают? Это у вас страх какой-то. В детстве вот так растят и одна тема, мне за тебя перед людьми стыдно,люди что о себе подумают! Человек вроде взрослый и свой ребенок есть, а всё вот это внутри сидит. Гоните эту бабу из своей жизни с её яжеребенком. Они вам совершенно не нужны. Обоим.
Пятилетний всех настраивает? 😁 Какая-то соседка всех строит в доме и на площадке? Это смешно читать. Автор, вам сколько лет, 25? Зачем вам эта баба была нужна , втерлась к вам в дом, лезет с расспросами о вашей жизни, доходах, о работе мужа , вашем отдыхе, рассматривает ваши вещи? Начал её сын к вашему таскаться. Потом они оба разносят сплетни и ябеды.
Вам общаться больше не с кем, а соседка на позиции ваша мать-деспот? Вы должны оправдываться, докладывать, извиняться и меть всегда состояние вины, причем уже и на вашего сына начали это? Вы боитесь осуждения людьми . Какой-то сопливый пятилетка может вашему сыну испортить отношения в другими детьми? Они сами решат , с кем им водиться и общаться. Эта соседка решила для своего сыночка создать завиноваченного раба , вашего сына. Чтобы этот мелкий ябедник всех отодвигал от него. И вы перед ней должны пригибаться? А вы с другими соседками общались или только эта к вам таскалась, лезла и заполонила все ваше время? Зачем вам эти люди и их мнения и пакости? Запретила тому мамочка с вашим общаться, так и ходите мимо них молча. Или вы каждый день будете кормить этих двух вампиров своей энергией, тратить нервы, с окружением объясняться, что вы нитакие? Подошел к вашему, опять сказал, что ты плохой и мама с тобой не велит общаться, посмотрел ваш сын мимо него и пошел с другими играть.
-Да я сам с тобой не хочу, не лезь ко мне.
Так и вы этой мадам и другим сказать можете, вот пристала ко мне , я уже устаю от этой навязчивой. Домой ей не пускайте и сыночка её к вашему. В чем проблема? А вы их кормили, угощали? Почему они к вашей семье привязались?
Мне 27) Ей 41.
В дом я не пускала её к себе) Живём в соседних подъездах.
Компания мам у нас большая. Все очень приятные. Мы все стоим вместе, а дети играют рядом на площадке.
Одну маму уже настроила против меня. Её дочка теперь моего сына обходит. С ней и стоит теперь рядом и буравит меня взглядом.
Вот. Мне так ощутилось, что 25, почти попало. Понимаете, проблема-то в вас. Если той бабе 41, то это ничего не значит и никакого авторитете у неё нет рядом с вами. Вас воспитывали старших слушать и слушаться , место уступать? Если вы этой тетке что-то сделаете или скажете и она будет недовольна, то что? Вас начнет отчитывать, во дворе рассказывать, какая вы плохая мать , сын ваш такой и сякой? Да и пусть себе. Ходите мимо. Или вы прямо так вот боитесь, что вас она поставит с сыном к позорному столбу и все пальцами показывают? Это у вас страх какой-то. В детстве вот так растят и одна тема, мне за тебя перед людьми стыдно,люди что о себе подумают! Человек вроде взрослый и свой ребенок есть, а всё вот это внутри сидит. Гоните эту бабу из своей жизни с её яжеребенком. Они вам совершенно не нужны. Обоим.
Спасибо)
Всё так и есть.
Реально у меня какой-то страх.
И я это слышу впервые, что мой сын плохой. Он хоть и балуется, но добрый и открытый мальчик. У него много друзей.
А сейчас такое противное ощущение, что мой сын плохой, а я плохая мать.
Вообще не вижу сложности по ситуации. Чей-то сынок не хочет с вашим дружить и общаться? Так это прекрасно. К вам не сунет "посидеть полчаса", чтобы по своим делам смотаться. Автор, везде нужно плюсы видеть , а вы только минусы. И этому сопляку надо было вашему сыну так ответить, вот и хорошо, не будешь к нам ходить. Так и вы этой бабе аналогично. Не ходи ко мне больше, потому что Я НЕ ХОЧУ, МНЕ НАДОЕЛО. Зачем вам дома эта завистливая злобная дурра с неустроенной жизнью и кучей проблем? После таких один негатив . Они вам сливать грязь ходит, пристала и сынка тому же учит. После гостей подобных так и хочется проветрить помещение. 😄 А вы еще бегаете по соседям про её жизнь интересуетесь. Зачем? Какие-то сплетни, дрязги, выяснения и оправдания. Это вы раздуваете из мухи слона.
Всегда встречаются такие шизанутые люди в окружении. Ну не повезло. На всех адекватных не хватает. Старайтесь меньше общаться.
Мне 27) Ей 41.
В дом я не пускала её к себе) Живём в соседних подъездах.
Компания мам у нас большая. Все очень приятные. Мы все стоим вместе, а дети играют рядом на площадке.
Одну маму уже настроила против меня. Её дочка теперь моего сына обходит. С ней и стоит теперь рядом и буравит меня взглядом.
Надо же, какое горе! 😊 Вам нужно, чтобы все мамы относились к вам хорошо и приятно? Если кто-то "не так посмотрел", у вас сразу настроение испорчено? Я вам скажу сейчас одну вещь, человек это не доллар, чтобы всем нравиться. 😁
Что-то у вас с самооценкой проблемы. А главное, что вы начинаете это же взращивать в своем сыне. Вам нужно, чтобы он так же точно в жизни, кто-то сказал гадость, обсмеял и он завял ? Потому надо везде быть хорошим и терпеть, услуживать ?
Стресс. 😁😁😁 Это как раз у неё имеется, потому что по личной жизни одно говвно , жилья своего нет и куча проблем. Боится, что в деревню свою обратно дадут пинка.
Что такого плохого для автора, если эта баба переключилась на другую мамашу или троих? Пусть там своё говвно и страхи транслирует. Зато от автора отвяжется со своим сыночком. Это же прекрасно. Смотрит теперь какая-то или какие-то на автора "с осужением", вот и отлично, это значит, что та баба теперь тем в уши ссыт и её сыночка туда с тем детям переключился ябедник и нюня.
Всегда встречаются такие шизанутые люди в окружении. Ну не повезло. На всех адекватных не хватает. Старайтесь меньше общаться.
Название темы. Автор, нужно проще быть. Может вам бумагу взять и разложить на две стороны плюсы и минусы. Что вы имеете и тратите при общении. А еще написать, если перестанете общаться.
Она к вам подойдет на площадке? Будет при всех голосить на публику? Вашего сына воспитывать, может еще и вас? ВЫ этого боитесь? А вокруг другие стоять будут и слушать и вам с сыном стыдно, неудобно , мнение людей какое там о вас?
Подойдет, улыбайтесь и с сыном разговаривайте. Мелкий к вашему лезет, тот пусть точно так делает, рядом другие дети есть или сам себе занял и пофигу ему на какого-то и его подпевал.
Учите сына противостоять в социуме. Отбрасывать мешающее. Пригодится. СНачала с собой разберитесь, вы должны пример показывать, а не киснуть дома, что вы плохая и ваш сын плохой, потому что какой-то там гавнюк квакнул и его мамаша так считает. Вот сынок этой бабы уже САМ ничего не видит и не определяет. У него это, как мама считает и говорит. Он запросто вашего сына бросить решил, что он плохой и не друг ему уже. А еще эти чьи-то там дочки такие же. Их мамаши управляются той бабой , она им нассала в уши, они тут же своим детям сказали и те подхватили. Сразу видно, кто слабак, а кто способен противостоять и плевать на всяких дрянных манипуляторов.
Автор, а нафига вы рассказывайте о себе? Отвязались бы от нее и ушли в сторону. Еп*ти, да зависть прет у этой бабы, разве не ясно? У вас полноценная семья, муж, сын. Отдыхаете, развиваетесь, машина своя, хотите в спортзал и пр. А она себе позволить этого не может вот и злая на вас. Ходите дальше на площадку, но с ней не разговаривайте!!!
Кстати, с чего конфликт начался?
Автор, а нафига вы рассказывайте о себе? Отвязались бы от нее и ушли в сторону. Еп*ти, да зависть прет у этой бабы, разве не ясно? У вас полноценная семья, муж, сын. Отдыхаете, развиваетесь, машина своя, хотите в спортзал и пр. А она себе позволить этого не может вот и злая на вас. Ходите дальше на площадку, но с ней не разговаривайте!!!
Кстати, с чего конфликт начался?
Сначала решила с ней нормально общаться, приму что живём в одном доме.
После её расспросов, общение сократила, но она продолжала навязываться.
А после того как мой сын попросил её сына взять стекло, то у неё упала крыша. Она стала истерить, что мой сам не хотел порезаться, а её сына попросил. Сын мой выговор получил от меня. Но после этого она и её сын ходят и рассказывают всей площадке, что мой сын способен на такое и с ним дружить нельзя.