Гость
Статьи
Обречена быть …

Обречена быть одинокой, видимо...

Как принять свою жизнь. Чувствую жуткую тревогу, думая о своей жизни. Ещё с детства чувствую неуверенность из-за своей внешности. Сейчас уже 24 и на меня мужчины не обращают внимание, вообще не было …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А зачем вам пластика?

Я многое изменить в себе хотела просто и до сих пор хочу..

Гость

Чем больше живу тем больше понимаю что внешность для замужества не главное. Да, до 25 ещё идут мужские придирки, а потом мужчина выбирает хороший характер, заботу, дружбу.

Гость

Часто улыбаетесь или в основном такая серьезная, как на фото? Я бы Вам посоветовала улыбаться почаще, но не глупой улыбкой а как-бы загадочной. Представьте, что у Вас была незабываемая ночь с мужчиной и Вы об этом вспоминаете идя по улице, немного стесняясь. Вот такая улыбка привлекает мужчин ;)

Гость

Все мы по-своему одиноки,автор. Не хандри)

Фууу

Как же нас много одиноких не уверенных в себе..... Мне 27 и тоже такая же фигня

Гость

Вам всего лишь 24 года, автор! Ну не мыслите как зануда! Сейчас столько возможностей, один интернет чего стоит. Быть одинокой просто не реально. Можно знакомиться не выходя из дома.

Гостья

Мне 23, полноценных отношений не было. Я влюблялась, в меня влюблялись, но всё как-то мимо) Отношений пока не хочется, в себе бы разобраться для начала. Слишком уж много у меня заморочек пока) Но порой ооочень любопытно, какого это, когда ты любишь, и тебя любят.
Не заморачивайтесь так, успеете ещё побыть в отношениях. Люди и не в таком возрасте встречают пару. Чем больше на этом зацикливаетесь, тем хуже.

Гость
Гость

https://ibb.co/jzyw0Zt

Норм внешка, грех жаловаться. Убрать губки уточкой и больше открыто улыбаться. А то могут подумать, что на кривой козе не подъедешь.

Гость
Гость

В том то и дело, что я хочу, но не буду же я с табличкой стоять «обратите на меня внимание» или охотиться на кого-то. У моих знакомых много ухажеров, которые пишут им даже не смотря на то что просто их где то увидели, а те даже взаимностью не ответили, узнают как то даже где они живут, у меня же никогда не было такого чтобы я нравилась и ко мне знаки внимания проявляли...

А почему не будешь охотиться?

Гость

Общаясь с вами, с девушками, я сделал вывод, что отношения вам НЕ нужны. Вообще. Если любому человеку что-то нужно, он начинает шевелиться. Если остро нужно (ребенок более) - снесет стены, но своего добьется. Но что касается "отношений", вы, девушки, просто сидите на месте и не делаете _ничего_. Т.е., в реальности, отношения вам _абсолютно_ ненужны.
ps. Я много раз оставлял почту, чтобы обсудить вопросы, подсказать, помочь, дать наводку, где тусуются крутые мужчины. Каков был результат? 0 (Ноль). Не написал никто.

а вдруг крутые мужчины тусуются на вумане?

А что не так с внешностью ?

В белоруских деревнях, женщины в дефиците.
Разобрали всех. Даже пьяных и кривых.

Приезжай. Если пойдёшь в колхоз работать, сразу дом дадут. Мужа быстро найдёшь. Молодых парней много !

Гость
Гость

Геолог намерен найти алмазное месторождение. Он идет и ищет. А не сидит дома на печи, не ждет, что в дверь постучат и на пороге появится некто, кто кто скажет: " Вам нужны алмазы? Вот они, целый мешок!" Жизнь это поиск, разочарования, утраты, приобретения. Никто никому не должен. Сидишь на попе - так и просидишь всю жизнь.

Я знаю несколько женщин,которые напротив искали отношения, старались и в результате одни судьбу не переиначишь.Одна уж так старалась и на сайты знакомств, и на танцы и знакомили и ничего

Гость
Гость

А почему не будешь охотиться?

Мне кажется глупо мужчину добиваться, охотиться на него, все таки охотник это мужчина, если ему женщина понравилась, то он всем видом покажет, что она ему нужна. Недавно общались с коллегой по работе, он очень такой видный парень, об отношениях своих рассказывал, и он мне сказал, если я только вижу, что девушка сама ко мне лезет и первая инициативу проявляет, я сразу ее отбраковываю

Гость
Гостья

Мне 23, полноценных отношений не было. Я влюблялась, в меня влюблялись, но всё как-то мимо) Отношений пока не хочется, в себе бы разобраться для начала. Слишком уж много у меня заморочек пока) Но порой ооочень любопытно, какого это, когда ты любишь, и тебя любят.
Не заморачивайтесь так, успеете ещё побыть в отношениях. Люди и не в таком возрасте встречают пару. Чем больше на этом зацикливаетесь, тем хуже.

Да..просто любви хочется, да и просто поддержки хочется, ощущения что ты кому-то важна и нужна, даже иногда в мелких вещах хочется иногда помощи, вот недавно например приехала за город в дом, а там замерз замок, никак не открывался, моей силой его никак не открыть, только мужской,глубокий вечер на дворе, ни до кого не докричишься, позвонить некому, просто сидела у двери и плакала от беспомощности..иногда смотрю на девушек счастливых, любимых, думаю ну почему меня все это минует ..

Гость
Гость

Мне кажется глупо мужчину добиваться, охотиться на него, все таки охотник это мужчина, если ему женщина понравилась, то он всем видом покажет, что она ему нужна. Недавно общались с коллегой по работе, он очень такой видный парень, об отношениях своих рассказывал, и он мне сказал, если я только вижу, что девушка сама ко мне лезет и первая инициативу проявляет, я сразу ее отбраковываю

Самые классные мужчины не умеют охотиться ... на них всегда женщины вешались. Хочешь такого - учись охотиться. Разумеется, женская охота отличается от мужской.

Гость

Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: