Ребят , правда нужна поддержка , очень опустилась ,сегодня ночью хотела покончить с собой , но блин не получилось стошнило, а утром проснулась , правда дно я как будто есть да живу , а по факту меня нет ....простите
Что случилось с вами? Причина какая?
Сезонная депрессия. Скоро лето))) А лето это маленькая жизнь...
мысли и попытки суицида это срочно к психиатору. нарушение психики. может быть все сложнее, чем сезонная хандра.
Плюсую, срочно ко врачу. Обычно такие состояния лечатся не сложнее простуды упаковкой недорогого лекарства! Но надо лечить, а не думать что сами справитесь
Мой милый друг,не надо грусти!
Придет весна - нас всех "отпустит"!🌷
Здравствуйте)) Мне очень близка ваша проблема. Совсем недавно я пережила трудный развод с мужем. Не понимала, правильно ли я проступаю, как и что делать дальше. Не понимала причин сложившейся ситуации. Мне помог разобраться замечательный астролог, психолог. Буду рада, если смогу вам помочь. Напишите пожалуйста мне на почту и я дам контакты) - ksuetina@yandex.ru
если ты не любишь солнце,
есть еще луна,
если ты не любишь завтра,
есть еще вчера,
если одалела скука,
...то не печалься, гляди веселей...
Есть идея. Позвони на рандомный номер своего города (у каждого города есть первые цифры, что отличают их от других городов) и выскажи случайному человеку все то, что с тобой стряслось. Только выбирай правильно, что бы после предложения «Есть ли у вас время» и после него «Можно ли с вам поговорить?», тебе не ответили «Цыпа, да запросто» или «Ну раз так, то го секс»
Люди не знают вашу жизнь и могут догадываться о ней лишь из того, что вы им скажете. Плюс мнение со стороны.
Так же худшей идеей называть себя настоящим именем и то, где вы проживаете.
Надеюсь, вы поправитесь, если нет, то скрещиваю за вас пальцы, что бы когда вы переродитесь, вы не попали в полное ***.
Есть идея. Позвони на рандомный номер своего города (у каждого города есть первые цифры, что отличают их от других городов) и выскажи случайному человеку все то, что с тобой стряслось. Только выбирай правильно, что бы после предложения «Есть ли у вас время» и после него «Можно ли с вам поговорить?», тебе не ответили «Цыпа, да запросто» или «Ну раз так, то го секс»
Люди не знают вашу жизнь и могут догадываться о ней лишь из того, что вы им скажете. Плюс мнение со стороны.
Так же худшей идеей называть себя настоящим именем и то, где вы проживаете.
Надеюсь, вы поправитесь, если нет, то скрещиваю за вас пальцы, что бы когда вы переродитесь, вы не попали в полное ***.
Спасибо
Оттолкнись и всплывай. То, что происходит с тобой биохимия, психиатр поможет, 100%. А умереть всегда успеешь.