Гость
Статьи
Хреново

Хреново

Ребят , правда нужна поддержка , очень опустилась ,сегодня ночью хотела покончить с собой , но блин не получилось стошнило, а утром проснулась , правда дно я как будто есть да живу , а по факту меня нет ....простите

18 ответов
Последний — Перейти
Люцифер

Что случилось с вами? Причина какая?

Гость

Сезонная депрессия. Скоро лето))) А лето это маленькая жизнь...

Гость

мысли и попытки суицида это срочно к психиатору. нарушение психики. может быть все сложнее, чем сезонная хандра.

Гость

Плюсую, срочно ко врачу. Обычно такие состояния лечатся не сложнее простуды упаковкой недорогого лекарства! Но надо лечить, а не думать что сами справитесь

Гость

Мой милый друг,не надо грусти!
Придет весна - нас всех "отпустит"!🌷

Здравствуйте)) Мне очень близка ваша проблема. Совсем недавно я пережила трудный развод с мужем. Не понимала, правильно ли я проступаю, как и что делать дальше. Не понимала причин сложившейся ситуации. Мне помог разобраться замечательный астролог, психолог. Буду рада, если смогу вам помочь. Напишите пожалуйста мне на почту и я дам контакты) - ksuetina@yandex.ru

Гость

если ты не любишь солнце,
есть еще луна,
если ты не любишь завтра,
есть еще вчера,
если одалела скука,
...то не печалься, гляди веселей...

Гость

если ты не любишь солнце,
есть еще луна,
если ты не любишь завтра,
есть еще вчера,
если одалела скука,
...то не печалься, гляди веселей...

Спасибо !
Ну нет сил нет...

Гость

Мой милый друг,не надо грусти!
Придет весна - нас всех "отпустит"!🌷

Спасибо !

Спасибо!

Гость
Dno👎

Спасибо !
Ну нет сил нет...

значит отдохни мой друг и снова в путь и снова в бой. цитата

Люцифер

Что случилось с вами? Причина какая?

Спасибо за ответ !
Честно нет сил больше нет

Гость

значит отдохни мой друг и снова в путь и снова в бой. цитата

НЕТ не хочу ...

Гость
Dno👎

НЕТ не хочу ...

не хочешь значит заставим. чего вы там разлеглись как сом речной? надо покушать. цитата врача

Гость

не хочешь значит заставим. чего вы там разлеглись как сом речной? надо покушать. цитата врача

Как?

Over_Gers

Есть идея. Позвони на рандомный номер своего города (у каждого города есть первые цифры, что отличают их от других городов) и выскажи случайному человеку все то, что с тобой стряслось. Только выбирай правильно, что бы после предложения «Есть ли у вас время» и после него «Можно ли с вам поговорить?», тебе не ответили «Цыпа, да запросто» или «Ну раз так, то го секс»

Люди не знают вашу жизнь и могут догадываться о ней лишь из того, что вы им скажете. Плюс мнение со стороны.

Так же худшей идеей называть себя настоящим именем и то, где вы проживаете.

Надеюсь, вы поправитесь, если нет, то скрещиваю за вас пальцы, что бы когда вы переродитесь, вы не попали в полное ***.

Over_Gers

Есть идея. Позвони на рандомный номер своего города (у каждого города есть первые цифры, что отличают их от других городов) и выскажи случайному человеку все то, что с тобой стряслось. Только выбирай правильно, что бы после предложения «Есть ли у вас время» и после него «Можно ли с вам поговорить?», тебе не ответили «Цыпа, да запросто» или «Ну раз так, то го секс»

Люди не знают вашу жизнь и могут догадываться о ней лишь из того, что вы им скажете. Плюс мнение со стороны.

Так же худшей идеей называть себя настоящим именем и то, где вы проживаете.

Надеюсь, вы поправитесь, если нет, то скрещиваю за вас пальцы, что бы когда вы переродитесь, вы не попали в полное ***.

Спасибо

Счастливчик

Оттолкнись и всплывай. То, что происходит с тобой биохимия, психиатр поможет, 100%. А умереть всегда успеешь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: