Недавно с подругой обсуждали парней, и что-то зашла речь за то что она кокетничает с парнями и даже не замечает этого , она как бы на автомате это делает. Я спросила ну например, а она: ну подколоть, пошутить как-то. И я пришла к выводу что я вовсе не умею кокетничать и заигрывать. А ещё действительно обратила внимание на то , что когда мы вместе говорим с парнями, все парни почему то смотрят на неё , а не на меня хотя она часто не накрашена, а я всегда при параде и лучше одета , и худее намного , и симпатичнее как мне кажется . Но она обладает каким то внутренним кокетничеством. Как развить его у себя ?
Подколоть пошутить, хрена себе кокетство) Кокетство это когда ты ломаешься я не такая я жду трамвая. Узкий спектр. Действует на тех кто не понимает женщин.
На меня обычно всегда парни смотрят, в компании, особенно когда выпью у меня глаз косит, только правый почему-то, все внимание мне))) это тоже своего рода кокетство )
Это просто. Когда женщина получает удовольствие от общения с тобой, у нее искорки в глазах, полуулыбка, и прочее. Это всегда чувствуется. И общаться с ней тебе тоже в удовольствие. То есть возникает взаимный интерес, чем дальше тем больше.
Так что при общении старайся не как кукла себя вести, а быть живой, реально интересоваться собеседником. тогда и у него к тебе интерес вспыхнет.
Мужчины любят, когда с их каждой фразы баба ржет как лошадь (типа заценила чувство юмора). Кароче ржать нужно постоянно.
У меня в школе была подруга которая вообще всем парням строила глазки и все за ней бежали, но она при этом утверждала что ничотакова, она не кокетничает, это они все сами. И ещё игриво так у меня постоянно спрашивала "ну чего он ко мне пристал?", ища подтверждения, как она всем нравится :) Я тогда немного завидовала внимаю, которое он получает, я при ней была просто невидимкой, а как много лет позже осознала, она намеренно меня вытесняла из круга внимания, если кто-то со мной начинал разговаривать, влезала между нами и физически и в разговоре, а когда были с ней наедине, занижала мою самооценку фразами "тебе он что, нравится? хаха даже не мечтай!".
Когда наши пути начали расходится (поступили на разные специальности), внезапно оказалось, что у меня нет никаких проблем с парнями, и даже без кокетства мне уделяют внимание. Тогда я думала что это я наверное меняюсь, но нет, просто пропал этот файрвол :)
Я к тому, а нужно вам это кокетство? Оно привлекает скорее количество, а не качество, парни бегут на сигналы доступности, а не потому что заинтересованы в человеке. Мой совет скорее присмотреться к тому как эта подруга влияет на вас и ваше общение с другими, может оказаться, что ваши с ней отношения не так позитивны и безобидны как кажется.
У меня в школе была подруга которая вообще всем парням строила глазки и все за ней бежали, но она при этом утверждала что ничотакова, она не кокетничает, это они все сами. И ещё игриво так у меня постоянно спрашивала "ну чего он ко мне пристал?", ища подтверждения, как она всем нравится :) Я тогда немного завидовала внимаю, которое он получает, я при ней была просто невидимкой, а как много лет позже осознала, она намеренно меня вытесняла из круга внимания, если кто-то со мной начинал разговаривать, влезала между нами и физически и в разговоре, а когда были с ней наедине, занижала мою самооценку фразами "тебе он что, нравится? хаха даже не мечтай!".
Когда наши пути начали расходится (поступили на разные специальности), внезапно оказалось, что у меня нет никаких проблем с парнями, и даже без кокетства мне уделяют внимание. Тогда я думала что это я наверное меняюсь, но нет, просто пропал этот файрвол :)
Я к тому, а нужно вам это кокетство? Оно привлекает скорее количество, а не качество, парни бегут на сигналы доступности, а не потому что заинтересованы в человеке. Мой совет скорее присмотреться к тому как эта подруга влияет на вас и ваше общение с другими, может оказаться, что ваши с ней отношения не так позитивны и безобидны как кажется.
Вы все верно говорите в точку, это сигнал доступности, у меня тоже была такая подружка все внимание было ей, А потом выяснялось что эти парни которые липли как мёд, хотели с ней просто переспать, были среди них и женатые... так что быть нужно самой собой а заигрывать можно наедине со своим мужчиной
Мужчины любят, когда с их каждой фразы баба ржет как лошадь (типа заценила чувство юмора). Кароче ржать нужно постоянно.
Два приятеля сидят в баре, один другому говорит:
- Смотри, я понравился вон той девушке.
- С чего ты это взял?
- Она посмотрела на меня, и улыбнулась.
- Когда я первый раз тебя увидел, то вообще ржал полчаса!
Не знаю как мужчинам, но мне как женщине чаще всего смешно наблюдать как женщины пытаются кокетничать, особенно если не очень молоденькие. Со стороны выглядит нелепо и глупо, далеко не у всех это получается.