Как думаете?
Таким, как в фильме «Изобретение лжи»
Было бы общение друзей как во Властелине колец.)
В моем мире нет лжи. Совсем нет.
Но ради этого пришлось от многого и от многих отказаться.
Вот этого ховнофорума бы не было, в частности
Как в фильме Лжец, лжец, когда герой начал говорить только правду. То есть ничего хорошего. Правда почти всегда неприятна и обидна. Если бы люди говорили друг другу только правду, то давно бы уже поубивали друг друга.
Был бы рай.
Таким же жестоким, как и сейчвс.
Было бы проще, но больнее, люди были бы жесче гораздо, менее чувствительны.
Только после того, как люди станут идеальными. Неидеальные любят приврать.
Люде не готовы, большинство еще на уровне животных.
Без людей мир бы был, поубивали они друг-друга к херам. Вместо "доброе утро, коллеги!" - "как я вас, уродов, ненавижу!", вместо "дорогая подруга, как тебе идёт это платье"- "корова ты Маша, ну какое с такой жеппой и кривыми ногами вообще платье?", вместо "какой ты молодец, любимый" - "бабла мало, но хоть что-то и с таким сексом опять онанизмом заниматься", вместо "милая, я прямо с работы"- "я оттрахал любовницу и хоть пожрал у нее нормально". Долго мир это выдержит?
замечательным, люди заврались. откуда они с детства завираются и имеют завышенную самооценку, всех вокруг считают уродами и дураками. ложь это не единственнное от чего людям следует избавиться.
Без людей мир бы был, поубивали они друг-друга к херам. Вместо "доброе утро, коллеги!" - "как я вас, уродов, ненавижу!", вместо "дорогая подруга, как тебе идёт это платье"- "корова ты Маша, ну какое с такой жеппой и кривыми ногами вообще платье?", вместо "какой ты молодец, любимый" - "бабла мало, но хоть что-то и с таким сексом опять онанизмом заниматься", вместо "милая, я прямо с работы"- "я оттрахал любовницу и хоть пожрал у нее нормально". Долго мир это выдержит?
+1 превратились бы в животных. Только секс ниче лишнего, только бабло ниче лишнего.